Nickel 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Вииу очень тихо работает если играть в цифровую копию(там нечему греться), если играть с диска, то дисковод будет шумнее дисковода пс4, это 100%. Но шум приемлемый.Что касается плоек, было у меня их штук 7 наверное за всё время, шумела 2013года стартовая, как самолёт(в килзоне), потом все попадались тихие. Тихие значит если консоль стоит от стены хотя бы 5 см и работает в том же килзоне максимум на 2й скорости, то есть не повышает резко обороты кулера. Шумят плоики из за того что нанесёной термопасты на заводе либо мало на кристалле, либо очень много, просто разберите её и поменяйте термопасту, шума не будет. Брака у сони очень мало.Насчёт хуана, треск идёт от дроселей питания в самой консоли, это не смертельно, но не приятно что стали ставить дешёвые компоненты, толком не закрепившись на рынке, уже начали всё удешевлять, это очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Вииу очень тихо работает если играть в цифровую копию(там нечему греться), если играть с диска, то дисковод будет шумнее дисковода пс4, это 100%. Но шум приемлемый.Что касается плоек, было у меня их штук 7 наверное за всё время, шумела 2013года стартовая, как самолёт(в килзоне), потом все попадались тихие. Тихие значит если консоль стоит от стены хотя бы 5 см и работает в том же килзоне максимум на 2й скорости, то есть не повышает резко обороты кулера. Шумят плоики из за того что нанесёной термопасты на заводе либо мало на кристалле, либо очень много, просто разберите её и поменяйте термопасту, шума не будет. Брака у сони очень мало.Насчёт хуана, треск идёт от дроселей питания в самой консоли, это не смертельно, но не приятно что стали ставить дешёвые компоненты, толком не закрепившись на рынке, уже начали всё удешевлять, это очень плохо.Поменяйте термопасту и потеряйте гарантия. Если РСТ, проще в магаз отнести, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Поменяйте термопасту и потеряйте гарантия. Если РСТ, проще в магаз отнести, имхово во,ну гарантия в магазе две недели,если что у сони в течении года можно обменять а самому лезть ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 во во,ну гарантия в магазе две недели,если что у сони в течении года можно обменять а самому лезть ну нафигЧто за магазин такой, аж 2 недели гарантии который дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Что за магазин такой, аж 2 недели гарантии который дает?интернет магазин,как обычно две недели если сломается,а так год гарантии от сони,за то на американку полгода можно типа поменять но от сони нет гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 интернет магазин,как обычно две недели если сломается,а так год гарантии от сони,за то на американку полгода можно типа поменять но от сони нет гарантииВ эти две недели ты можешь вернуть и рабочую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 В эти две недели ты можешь вернуть и рабочуюда всё верно так это везде в магазинах в москве,две недели на возврат товара даже если просто он тебе не понравился,имеешь право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 да всё верно так это везде в магазинах в москве,две недели на возврат товара даже если просто он тебе не понравился,имеешь правоНе только в москвабаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Кто то продувал консоль балоном с сжатым воздухом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Кто то продувал консоль балоном с сжатым воздухом?А смысл? Продувают сжатым воздухом когдавсе внутри пылью припало, а тут типо консоли новые и шумят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Шум здесь не причем,просто пыль через годик неразтраю убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Кто то продувал консоль балоном с сжатым воздухом?На другом ресурсе читал, что так делали. Вроде норм все. Да и актуально это реально, когда годик пользовались консолью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 На другом ресурсе читал, что так делали. Вроде норм все. Да и актуально это реально, когда годик пользовались консолью)когда годик прошёл можно и вскрыть, гарантии же всё равно конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 В этом балончике достаточно сильное давление, так что мне, к примеру, проще им продуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 В этом балончике достаточно сильное давление, так что мне, к примеру, проще им продутьты продувал да?можно подробнее?а пыль не разбрасается по консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) ты продувал да?можно подробнее?а пыль не разбрасается по консоли?Плойку еще нет, бокс360 - да. В идеале еще вылесос врубить и вытягивать пыль или наобарот выдувать оттуда Изменено 14 сентября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Плойку еще нет, бокс360 - да. В идеале еще вылесос врубить и вытягивать пыль или наобарот выдувать оттудаа если балочником не получится так,что часть пыли выдуется а часть осядет в консоли в каком то месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 а если балочником не получится так,что часть пыли выдуется а часть осядет в консоли в каком то местеИдеально естественно сложно будет что-то изобразить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Идеально естественно сложно будет что-то изобразитьКороче собсвтенно почему я тебе такие вопрорсы задаю?Если продую балочником хуже не будет?Пыль не разлелиться по всей консоли или там в сторону проца вся к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Короче собсвтенно почему я тебе такие вопрорсы задаю?Если продую балочником хуже не будет?Пыль не разлелиться по всей консоли или там в сторону проца вся к примеруНа проце она вся и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 На проце она вся и естькороче я так понял хуже не будет и смело можно продуть таким балочником да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 короче я так понял хуже не будет и смело можно продуть таким балочником да?По идее нет, только не оторви там чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 короче я так понял хуже не будет и смело можно продуть таким балочником да?если приставка у тебя не на гарантии вскрой да прочисти по нормальному,я вот год даже и думать не хочу,что та там пылесосить,задувать,почую что то не так сдам по гарантии,через год сам вскрою и почищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 если приставка у тебя не на гарантии вскрой да прочисти по нормальному,я вот год даже и думать не хочу,что та там пылесосить,задувать,почую что то не так сдам по гарантии,через год сам вскрою и почищу Ладно думаю ты прав,нефиг ети експерименты. а ты когда вскрывать будешь до чего доходить будешь аж до проца?Я видео думаю дальше вентилятора не пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 удаление или повреждение пломбы гарантия анулируется,вроде так написано,я думаю крышку снять да и продуть а что за причина что ты голову этим забил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас