maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 удаление или повреждение пломбы гарантия анулируется,вроде так написано,я думаю крышку снять да и продуть а что за причина что ты голову этим забил?Так вот крышка снимается(та, которую снимают для замены харда) и гарантия не снимается, но если разобрать дальше, будет худо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Так вот крышка снимается(та, которую снимают для замены харда) и гарантия не снимается, но если разобрать дальше, будет худоя знаю,только пыль толком не прочистишь всёравно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) я знаю,только пыль толком не прочистишь всёравнота все норм год приставке уже,гарантии нет,думаю снять крышку может самому продуть балочник я там понял нет смысла брать?еще и хуже можно сделать ?читал что из них бывает жидкость идет вместо воздвуха Изменено 14 сентября 2014 пользователем onua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 та все норм год приставке уже,гарантии нет,думаю снять крышку может самому продуть Раз год, то можно и самому уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 та все норм год приставке уже,гарантии нет,думаю снять крышку может самому продутья на 360 феном у жены взял и холодным воздухом продувал,никаких балончиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Раз год, то можно и самому ужеа ничего сложного там нет да открутил болты снял крышку продул почистил что мог да и все закрыл завентил?Дальше чем снятие крышки до проца к плате думаю не вариант идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 а ничего сложного там нет да открутил болты снял крышку продул почистил что мог да и все закрыл завентил?Дальше чем снятие крышки до проца к плате думаю не вариант идтиБез понятия. Но на ютюбе наверняка полно роликов "как разобрать плойку" итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 я на 360 феном у жены взял и холодным воздухом продувал,никаких балочниковпросто к балочникам идет насадка,которую можно направить прямо в отверстия где воздух коносль берет,феном так не сделаешь да и воздух теплій Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) просто к балочникам идет насадка,которую можно направить прямо в отверстия где воздух коносль берет,феном так не сделаешь да и воздух теплійЛучше разбери, без чудо-балончика может не обойдтись в любом случаи, там наверняка есть места, куда ручками не подлезешь, особенно в районе кулера Изменено 14 сентября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 просто к балочникам идет насадка,которую можно направить прямо в отверстия где воздух коносль берет,феном так не сделаешь да и воздух теплійфены разные у некоторых и холодный есть,хотя ничего страшного на полную мощь только подальше держать от платы и быстро долго не держать,да всегда выход есть если захотеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Спасибо помошли на балончик забил)))Мне вообще чел один сказал что если перегрев то будет красная линия тогда в сервис и менять термопасту,чистят там ее полностью.Если все работает,забить и протирать тряпкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Спасибо помошли на балончик забил)))Мне вообще чел один сказал что если перегрев то будет красная линия тогда в сервис и менять термопасту,чистят там ее полностью.Если все работает,забить и протирать тряпкойДельный совет, я Ps3 вообще ниразу не продувал, все еще норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Дельный совет, я Ps3 вообще ниразу не продувал, все еще нормя бокс 5 лет не продувал,даже 3 года в общаге стояла,все норм)протер и продал и взял пс4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 В очередной раз убедился ,что если ps4 попалась как пылесос, то шуметь будет практически во всех играх. Поиграл в Killzone около часа. До этого где то часок гонял мультик ласт оф аза. Консоль как работала тиха, так и работает. На своей ps4 не играл до этого, только у родственника. Боюсь представить, если бы я запустил Сливзону на моей первой ps4 - взлетела бы точно. Если уж взвывала от BF4 и Инфемоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) всё таки нет даты изготовления на самой приставки,только модель 1008а и EAC,DATE CODE 4B ну и штрих код,только на коробке,в инете вычитал что EAC это логотип таможенного союза типа сертификат,видимо это у ростестов так,что удивительно на внутренней коробке которая вторая есть ещё штрих код типа RU3-1008a EAC и дата 05-2014,хотя на первой коробке просто 04-2014 Изменено 15 сентября 2014 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 всё таки нет даты изготовления на самой приставки,только модель 1008а и EAC,DATE CODE 4B ну и штрих код,только на коробке,в инете вычитал что EAC это логотип таможенного союза типа сертификат,видимо это у ростестов так,что удивительно на внутренней коробке которая вторая есть ещё штрих код типа RU3-1008a EAC и дата 05-2014,хотя на первой коробке просто 04-2014Это и есть дата выпуска консоли. В инете есть таблица с расшифровкой кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Это и есть дата выпуска консоли. В инете есть таблица с расшифровкой кодов.а ну его чот ничего не понял с этой расшифровкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheUglyDuckling 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 а ничего сложного там нет да открутил болты снял крышку продул почистил что мог да и все закрыл завентил?Дальше чем снятие крышки до проца к плате думаю не вариант идтиЕсли один дома и уж совсем не чем заняться , можно и продуть , главное хуже не сделать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 В очередной раз убедился ,что если ps4 попалась как пылесос, то шуметь будет практически во всех играх. Поиграл в Killzone около часа. До этого где то часок гонял мультик ласт оф аза. Консоль как работала тиха, так и работает. На своей ps4 не играл до этого, только у родственника. Боюсь представить, если бы я запустил Сливзону на моей первой ps4 - взлетела бы точно. Если уж взвывала от BF4 и Инфемоса.Ага значит тихие все же попадаются а то я на старте 2 из 2 пылесосов купил и кореш тоже попал "удачно"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Ага значит тихие все же попадаются а то я на стартеВот это прогресс. Наконец-то до тебя это дошло. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 белые консоли с Дестини уже покупал кто нибудь с форума или мож друзья, отпишитесь пожалуйста как у них с шумностью, думаю вот свою поменять на белую, 2 недели еще не прошло после покупки. Шум охлаждения достал уже, включаешь tlou сначала все замечательно тихо, потом минуток через 20 включается хз какая скорость охлаждения и уже не комфортно играть становится, шумят кулеры с каким то свистом даже небольшим постоянным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) белые консоли с Дестини уже покупал кто нибудь с форума или мож друзья, отпишитесь пожалуйста как у них с шумностью, думаю вот свою поменять на белую, 2 недели еще не прошло после покупки. Шум охлаждения достал уже, включаешь tlou сначала все замечательно тихо, потом минуток через 20 включается хз какая скорость охлаждения и уже не комфортно играть становится, шумят кулеры с каким то свистом даже небольшим постояннымЯ рекомендую тебе вернуть деньги и купить в другом магазине,если есть возможность. Может партию завезли неудачную. Меняешь шило на мыло. Про белую хз, посмотри ролики на ютубе,может что есть. И сними видео наконец то. хоть яснее станет что у тебя там за шум такой) После неудачной покупки в мвидео моей первой ps4, учитывая, что есть весомые подозрения, что мне подсунули не новую консоль- верни бабосики,как и я и купи в другом магазине)))) Изменено 17 сентября 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 да видосов этих полно ютубе, у меня один а один такой шум, к тому же я пробовал на тел снять, не передает он в полной мере этот звук. Вообщем вчера сделал попытку номер 3, поехал и поменял на белую консоль с Дестини в комплекте, цвет оч понравился, смотрится симпатичнее черной, пыль и царапки на глянце гораздо менее заметны, т.к. поменял вчера вечером, сегодня постараюсь потестить, по результатам отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 белые консоли с Дестини уже покупал кто нибудь с форума или мож друзья, отпишитесь пожалуйста как у них с шумностью, думаю вот свою поменять на белую, 2 недели еще не прошло после покупки. Шум охлаждения достал уже, включаешь tlou сначала все замечательно тихо, потом минуток через 20 включается хз какая скорость охлаждения и уже не комфортно играть становится, шумят кулеры с каким то свистом даже небольшим постояннымhttp://www.youtube.com/watch?v=AC2EAeriNxM белые консоли с Дестини уже покупал кто нибудь с форума или мож друзья, отпишитесь пожалуйста как у них с шумностью, думаю вот свою поменять на белую, 2 недели еще не прошло после покупки. Шум охлаждения достал уже, включаешь tlou сначала все замечательно тихо, потом минуток через 20 включается хз какая скорость охлаждения и уже не комфортно играть становится, шумят кулеры с каким то свистом даже небольшим постояннымЗначит до сих пор еще шумелки попадаются... Ох уж эта PS4... Я свои две продал так как тоже шумели не по детски.У тебя черная шумная какую дату производства имеет? да видосов этих полно ютубе, у меня один а один такой шум, к тому же я пробовал на тел снять, не передает он в полной мере этот звук. Вообщем вчера сделал попытку номер 3, поехал и поменял на белую консоль с Дестини в комплекте, цвет оч понравился, смотрится симпатичнее черной, пыль и царапки на глянце гораздо менее заметны, т.к. поменял вчера вечером, сегодня постараюсь потестить, по результатам отпишусьРезультаты обмена опиши плиз не забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 обе черных шумных были с датой 04.14, подключил сейчас белую дата 07.14, установил Дестини, поиграл часок все тихо тьфу тьфу, вечерком еще килзон поставлю и ласт оф ас, посмотрим как в них себя поведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас