FCHD 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 обе черных шумных были с датой 04.14, подключил сейчас белую дата 07.14, установил Дестини, поиграл часок все тихо тьфу тьфу, вечерком еще килзон поставлю и ласт оф ас, посмотрим как в них себя поведетА дестени на черных ps4 шумела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 обе черных шумных были с датой 04.14, подключил сейчас белую дата 07.14, установил Дестини, поиграл часок все тихо тьфу тьфу, вечерком еще килзон поставлю и ласт оф ас, посмотрим как в них себя поведетВо во... на килзоне попробуй, а лучше видос сними как она тихо работает в килзоне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 @FCHD, у меня дестини не было тогда, она в комплекте с белой шла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 @FCHD,у меня дестини не было тогда, она в комплекте с белой шлаЯсно. Тестил другие игры уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ясно. Тестил другие игры уже?Раз не пишет значит также шумит скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Наткунулся на ролик про подвес телевизора Sony в котором в конце человек говорит про шум приставки что постоянно шумит. У меня также шумели две... Изменено 19 сентября 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Наткунулся на ролик про подвес телевизора Sony в котором в конце человек говорит про шум приставки что постоянно шумит. У меня также шумели две... Поставил консоль вертикально, без подставки- перекрыл воздухозаборник. А потом удивляется шуму. Наркоман какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Поставил консоль вертикально, без подставки- перекрыл воздухозаборник. А потом удивляется шуму. Наркоман какой-то.я тоже заметил покуривает паренёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 102 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Хз, че за проблемы с шумом. У меня стоит вертикально с подставкой купленная в марте черная плойка и всё норм вообще. Когда играешь что-то услышать кроме звуков игры вообще нереально.Даже не подозревал о подобных проблемах... Может люди слишком придирчивы? Изменено 19 сентября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Хз, че за проблемы с шумом. У меня стоит вертикально с подставкой купленная в марте черная плойка и всё норм вообще. Когда играешь что-то услышать кроме звуков игры вообще нереально.Даже не подозревал о подобных проблемах... Может люди слишком придирчивы? Так можно все оправдать. 30% по опросам по шуму "придирчивых" людей это уже как то настораживает...Ты проверь в килзоне без подставки в горизонтальном положении шумит у тебя или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 102 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Так можно все оправдать. 30% по опросам по шуму "придирчивых" людей это уже как то настораживает...Ты проверь в килзоне без подставки в горизонтальном положении шумит у тебя или нет?Просто объясни зачем мне это? Если в вертикальном с подставкой не шумит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Просто объясни зачем мне это? Если в вертикальном с подставкой не шумит? ))) Тебе то может и незачем а для тех у кого шумит важно улучшает ли подставка ситуацию или нет...:) Изменено 19 сентября 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) @BadMad, Завязывай ты уже с этим делом. Я тут давеча зарегистрировался на gotps3. Был удивлен твоей активностью там. На протяжение многих месяцев сидеть и доказывать, что ps4 пылесосы. Маниакальное поведение прям. Без обид) Изменено 19 сентября 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @BadMad, Завязывай ты уже с этим делом. Я тут давеча зарегистрировался на gotps3. Был удивлен твоей активностью там. На протяжение многих месяцев сидеть и доказывать, что ps4 пылесосы. Маниакальное поведение прям. Без обид)А зачем завязывать то? Проблема есть, я ее отслеживаю так как интересно в новых партиях есть она или нет потому что в итоге собираюсь в третий раз покупать PS4:) Не хочу опять нарваться на шумелку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А зачем завязывать то? Проблема есть, я ее отслеживаю так как интересно в новых партиях есть она или нет потому что в итоге собираюсь в третий раз покупать PS4:) Не хочу опять нарваться на шумелку.Ну блин, купи хуан уже, он точно не шумит, там воздуха внутри много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Не хочешь нарвться на шумелку купи Xbox One.Новая ревизия будет не скоро я думаю, серьёзная проблема есть только одна, это сломанный датчик температуры, в этом случае получаем самолёт и такую однозначно на замену, но процент таких я думаю минимален.В остальном проблем думаю быть не должно, у меня я уже как то писал, в киллзоне шумит на уровне Xbox 360 Slim при игре с диска. Обе приставки стояли рядом и шум одинаковый был.В тишине и если сидеть на расстоянии метра от ПС 4 шум слышен отчётливо и возможно доставляет дискомфорт, но думаю это норма для данного проца, нужно просто отсесть подальше и всё. Проблема высосана из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 у меня ниче не шумит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Двое приятелей уже взяли, обе черные 13 год, шума нет почти, работает на три микронные громче нового 360S Изменено 19 сентября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 У меня консоль шумит в Killzone, TR, TloU и особенно громко в Infamous. Хз, может термопасту заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 особенно в Infamous. Вот хочу спросить, народ, у вас во Втором Сыне сильно консоль воет? У меня вообще пылесос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 особенно в Infamous. Вот хочу спросить, народ, у вас во Втором Сыне сильно консоль воет? У меня вообще пылесосДиск, цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Диск, цифра?цифра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 цифраУ меня нормально, а вот у друга в кз шумит с диска играет, ко мне приходил, сравнить, офигел что у меня тихо так, надо его спросить насчет тлоу и сс, он их в цифре брал, говорил вертикально поставил с подставкой тише стало, но громче моей всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 у меня в инфеймос тихо работает а в килл зон шумит. обе игры цифра. термопасту менял, толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) особенно в Infamous. Вот хочу спросить, народ, у вас во Втором Сыне сильно консоль воет? У меня вообще пылесосс диска -- шума нет. консоль шумела слегка пока диск полностью не поставился Изменено 20 сентября 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас