Eniken666 91 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 У меня нормально, а вот у друга в кз шумит с диска играет, ко мне приходил, сравнить, офигел что у меня тихо так, надо его спросить насчет тлоу и сс, он их в цифре брал, говорил вертикально поставил с подставкой тише стало, но громче моей всё равноу меня тоже шумит, но не так. И да, Киллзона на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 у меня в инфеймос тихо работает а в килл зон шумит. обе игры цифра. термопасту менял, толку ноль.На какую пасту менял? У меня такое ощущение что там не столько термопаста виновата а плохой прижим медной пластины системы охлаждения к чипу. У меня когда консоль была я ради эксперимента нажал сильно довольно ладонью на корпус сверху подержал буквально секунд 30 и шум заметно меньше становился. Как отпускаешь опять разгонялся вентиль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 На какую пасту менял? У меня такое ощущение что там не столько термопаста виновата а плохой прижим медной пластины системы охлаждения к чипу. У меня когда консоль была я ради эксперимента нажал сильно довольно ладонью на корпус сверху подержал буквально секунд 30 и шум заметно меньше становился. Как отпускаешь опять разгонялся вентиль...не знаю, обычная кытайская, на комповские проци всегда мажу, вроде все норм! а что есть разница? а на счет прижима, не обращал внимание, время будет попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 не знаю, обычная кытайская, на комповские проци всегда мажу, вроде все норм! а что есть разница? а на счет прижима, не обращал внимание, время будет попробую.Раз уж разобрал консоль мог бы уже и на ArctiCooling MX-4 раскошелиться. Она гораздо эффективнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @Gubka, Да разница есть, юзай ArctiCooling MX-4@BadMad, Когда ты сверху давил на приставку, ты просто вентилятор зажимал, вот он и меньше шумел, т.к. обороты снизились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 На какую пасту менял? У меня такое ощущение что там не столько термопаста виновата а плохой прижим медной пластины системы охлаждения к чипу. У меня когда консоль была я ради эксперимента нажал сильно довольно ладонью на корпус сверху подержал буквально секунд 30 и шум заметно меньше становился. Как отпускаешь опять разгонялся вентиль...Гениально ! Шедевр ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 У меня когда консоль была я ради эксперимента нажал сильно довольно ладонью на корпус сверху подержал буквально секунд 30 и шум заметно меньше становился. Как отпускаешь опять разгонялся вентиль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 а такая пойдет Arctic Cooling MX-2? мх4 нету у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @Gubka, пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @Gubka, Да разница есть, юзай ArctiCooling MX-4@BadMad, Когда ты сверху давил на приставку, ты просто вентилятор зажимал, вот он и меньше шумел, т.к. обороты снизились.Ты его конструкцию посмотри его не возможно так приостановить и при этом шум не сразу уменьшался/увеличивался а постепенно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 особенно в Infamous. Вот хочу спросить, народ, у вас во Втором Сыне сильно консоль воет? У меня вообще пылесосУ меня одинаково шумит в Infamous, TLOU, Killzone, иногда в Knack шумела, когда он большой становился с большим количеством кусочков.В PvZ и всяких аркадах вообще не слышно вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsaGuy 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) вот мне все таки интересно что значит тихая?Это значит , что вобще не слышно кулера или как, у меня вот в батле шум слышен, в 1,5 метрах от консоли в полной тишине ночью, слышно что шумит, не могу сказать что сильно или не сильно просто как бы работает, вот как понять, шумная консоль попалась или нет? Изменено 14 октября 2014 пользователем UsaGuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 вот мне все таки интересно что значит тихая?Это значит , что вобще не слышно кулера или как, у меня вот в батле шум слышен, в 1,5 метрах от консоли в полной тишине ночью, слышно что шумит, не могу сказать что сильно или не сильно просто как бы работает, вот как понять, шумная консоль попалась или нет?Отвлекает - значит шумная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 если была бы шумная, ты обратил бы внимание на неё, даже с 3х метров.Сейчас шумных уже давно нету, вообще в 2014м году процент шумных очень мал, шумные были на старте в основном, модели 1008 и т.д.Все что мне попадали и что стоят у знакомых, а это консолей 15 в сумме, из них шумная(шум не комфортный, слышен сильно с 3х метров, с сильными перепадами вращения вентилятора если играть или сидеть в меню) одна консоль была, куплена в 2013м году в новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsaGuy 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 если была бы шумная, ты обратил бы внимание на неё, даже с 3х метров.Сейчас шумных уже давно нету, вообще в 2014м году процент шумных очень мал, шумные были на старте в основном, модели 1008 и т.д.Все что мне попадали и что стоят у знакомых, а это консолей 15 в сумме, из них шумная(шум не комфортный, слышен сильно с 3х метров, с сильными перепадами вращения вентилятора если играть или сидеть в меню) одна консоль была, куплена в 2013м году в новый год.у меня модель 1008 А март 2014, получается старая?В батле шум есть но не скажу что сильный, просто если обратить внимание, то услышать можно, так что б сильно прям и с 3х метров такого нет конечно, как понять хз хоть видео снимай, резких перепадов тоже нет, в батле начинает крутить и как правило в одном режиме. Я вот не пойму, что есть такие которые вобще не слышно, ну это аж как то странно и слабо верится, если проверить в батле онлайн на 64 игрока, я думаю проц загружает конкретно. Отвлекает - значит шумнаяДа не отвлекает она меня, просто если прислушаться то шумок слышен в батлфилде с метра полтора, вот в варфрейме не слышно вобще.Ты хочешь сказать что у тебя вобще не шумит в батлике?, прям вот как в дашборде сидел да, запустил батлик и не повышает обороты?Ну если честно я даже не поверю в это, значит она у тебя точно бракованная и тупо перегревается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsaGuy 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Вот так в основном короче, стабильно иногда может чуть сильнее не на долго , но на видео шум сильнее, подносил прям к плойке, и к телеку что б разницу было слышно.Мне интересно, что есть люди у которых и так не шумит? Изменено 15 октября 2014 пользователем UsaGuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsaGuy 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ну че скажет мне кто, норм у меня работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ну че скажет мне кто, норм у меня работает или нет?Ну раз проблем нет значит норм, с двух метров вроде не так сильно шумит же, хотя по видео сложно определить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 плойка сгорает в петруситовом пламени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsaGuy 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ну раз проблем нет значит норм, с двух метров вроде не так сильно шумит же, хотя по видео сложно определитьда, слышно не оч. сильно, это если в полной тишине и без звука тогда слышно, но я просто играю в полуметре от телека, потому и слышу все ))) Вобщем думаю мне не шумная плойка попалась, по крайней мере надеюсь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsaGuy 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Вот это реально по ходу, шумная.Кстати хуанчик тоже не такой уж и без шумный, примерно как моя плойка в БФ 4 когда подносишь к ней телефон, но хуан еще как то трещит кулер при этом,.Да и блок питания слышно, еще и потрескивает он как то как и хуан, все вместе думаю это слышно тоже, только оно еще все трещит.Так что миф об абсолютной без шумности хуана, это всего навсего миф. Изменено 15 октября 2014 пользователем UsaGuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Вот это реально по ходу, шумная.Кстати хуанчик тоже не такой уж и без шумный, примерно как моя плойка в БФ 4 когда подносишь к ней телефон, но хуан еще как то трещит кулер при этом,.Да и блок питания слышно, еще и потрескивает он как то как и хуан, все вместе думаю это слышно тоже, только оно еще все трещит.Так что миф об абсолютной без шумности хуана, это всего навсего миф. Кого то ты мне напоминаешь :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donni 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Интересно кого ж он тебе напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 вот мне все таки интересно что значит тихая?Это значит , что вобще не слышно кулера или как, у меня вот в батле шум слышен, в 1,5 метрах от консоли в полной тишине ночью, слышно что шумит, не могу сказать что сильно или не сильно просто как бы работает, вот как понять, шумная консоль попалась или нет?Ты что с луны свалился? Набери на ютубе строку "ps4 loud" в поиске и получишь список видео на которых демонстрируется этот шум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас