qbicus 1 102 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ты что с луны свалился? Набери на ютубе строку "ps4 loud" в поиске и получишь список видео на которых демонстрируется этот шум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 у меня консоль с ноября 2013 ) хз чего там уже внутри собралось ) тк у меня кот и он постоянно выхлоп закрывает , тупо ложится сзади консоли и тогда она начинает шуметь )контролировать этот процесс не возможно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 у меня консоль с ноября 2013 ) хз чего там уже внутри собралось ) тк у меня кот и он постоянно выхлоп закрывает , тупо ложится сзади консоли и тогда она начинает шуметь )контролировать этот процесс не возможно )))Тогда надо чистить. У друга в компе так что-то сгорело(блок питания вроде), а как вскрыли, а там полный системный блок шерсти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) у меня консоль с ноября 2013 ) хз чего там уже внутри собралось ) тк у меня кот и он постоянно выхлоп закрывает , тупо ложится сзади консоли и тогда она начинает шуметь )контролировать этот процесс не возможно )))Шерсть и пыль токопроводящие и теплоизолирующие так что сам посуди что там может произойти... Изменено 24 октября 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Шерсть и пыль токопроводящиеХм... с каких пор шерсть и обычная бытовая пыль проводят ток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Хм... с каких пор шерсть и обычная бытовая пыль проводят ток?+++Lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Самый простой способ проверить проводит ток шерсть или нет, это взять 2 провода, подключить их к 220вольт(или повыше), оба кабеля прислонить к шерсти кота(желательно не породистого) и посмотреть результат.В общем если котяра не лизался до этого, то может и нечего не почувствует. Изменено 25 октября 2014 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Самый простой способ проверить проводит ток шерсть или нет, это взять 2 провода, подключить их к 220вольт(или повыше), оба кабеля прислонить к шерсти кота(желательно не породистого) и посмотреть результат.В общем если котяра не лизался до этого, то может и нечего не почувствует.Lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Хм... с каких пор шерсть и обычная бытовая пыль проводят ток?Я один рас видел дохлую мышь в системнике и пару рас пыль которая уже спресовалась в новый слой текстолита или что то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 у кого-нибудь шумит привод как на этом видео? с 28 секунды. это вообще нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) у кого-нибудь шумит привод как на этом видео? с 28 секунды. это вообще нормально? при включении и при запуске игры диск раскручивается и это норма. на видео какойто постукивающий звук в момент раскрутки, если это не дефект записи, то в ремонт лучше. Изменено 26 октября 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 при включении и при запуске игры диск раскручивается и это норма. на видео какойто постукивающий звук в момент раскрутки, если это не дефект записи, то в ремонт лучше.ага, причем появляется с некой периодичностью, то есть, то нет. но такое происходит первые 5 минут, потом нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 ага, причем появляется с некой периодичностью, то есть, то нет. но такое происходит первые 5 минут, потом нормально....т.е. треска и стука нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) т.е. треска и стука нет?смотри, на видео, которое я скинул с 28 секунды начинается проблема как у меня, но блин, треском это не назовешь, скорее вибрация/шум привода. просто был похожий трабл на блюрей-проигрывателе. возили в сц, чинили несколько раз, причем вибрация привода не проходила. там говорили, что ничего сделать не могут ,конструкция такая... Изменено 26 октября 2014 пользователем as68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 смотри, на видео, которое я скинул с 28 секунды начинается проблема как у меня, но блин, треском это не назовешь, скорее вибрация/шум привода. просто был похожий трабл на блюрей-проигрывателе. возили в сц, чинили несколько раз, причем вибрация привода не проходила. там говорили, что ничего сделать не могут ,конструкция такая...вибрация и шум от привода по мне дак норма. у самого диск раскручивается при включении приставки, она стоит на полу на верт подставке, пол ламинат - вибрация ногами чуствуется) благо игры с жд идут, и привод быстро замолкает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 У меня так на 360 шумит при раскрутке диска не с игрой(двд например), а потом замолкает. Так что норм, не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Еще и приводы начали шуметь... Ну вообще абзац с этой PS4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Еще и приводы начали шуметь... Ну вообще абзац с этой PS4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 :yobana: Снимите плиз кто нибудь видос как шумят последнии ревизии PS4 после получасовой игры в Killzone или InFamous SeconSon... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Снимите плиз кто нибудь видос как шумят последнии ревизии PS4 после получасовой игры в Killzone или InFamous SeconSon... Ты что диссертацию по шуму PS4 пишешь? Материал собираешь. Анализируешь. Точно диссертацию пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ты что диссертацию по шуму PS4 пишешь? Материал собираешь. Анализируешь. Точно диссертацию пишешь. "Технические проблемы индустрии видеоигр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) "Технические проблемы индустрии видеоигр"или"Психосоматические свойства нойз-фактора PS4 в среде неоднородного социума. " Изменено 28 октября 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ты что диссертацию по шуму PS4 пишешь? Материал собираешь. Анализируешь. Точно диссертацию пишешь. "Технические проблемы индустрии видеоигр" или"Психосоматические свойства нойз-фактора PS4 в среде неоднородного социума. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 :yobana: Снимите плиз кто нибудь видос как шумят последнии ревизии PS4 после получасовой игры в Killzone или InFamous SeconSon... Да не шумят они уже, у меня в батле шумит как на видео вверху, думаю батла 64-64 грузит не хуже Килзоны или Инфеймоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 или"Психосоматические свойства нойз-фактора PS4 в среде неоднородного социума. " Пожалуй подойдет :) Беру на заметку...Если защитюсь с меня магарыч...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас