Перейти к публикации

Дикий шум в Killzone

Yermiter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Килзон у меня нет, но при игре в фифу консоль не шумит совсем. На батле еще толком не проверял. Но пока ощутимо тише х360 фатки, хотя тот не особо напрягает. Поэтому не стоит мэддога гнобить. У кого то шумит у кого то нет. А вот качество резины на стиках - это проблема.

У некоторых шумит. И что? А другие некоторые по хуану кулаками стучат чтобы диски хоть как то принимал, а у некоторых Майбахи ломаются с Бентли и что? Это техника!!!!! И хочешь ты того или нет, но существует производственный брак и у новинок он всегда выше.Или ты думаешь что у МС траблов нет? Есть, а на 360 они вообще неприличные были. И что дальше? Для этого есть друг гарантия. И она решает. Так что я не пойму, чего все к пс4 то

Дое....сь??? Поговорить чтоли больше не о чем?

Не серчай ты так сильно. Проблема есть и от этого не уйти. У многих шумит и это факт. А от твоих речей сонибойством попахивает. Сони шум за дефект не признает о чем мне сообщили по емейлу в ответ на мой запрос в котором я прикладывай видеоролик. Если сдавать в сервис то приставку отправят в Москву так как даже в Питере мастера не авторизованы на ремонт приставок. Это месяц ждать, да и к тому же 90% что приставка вернется назад с вердиктом рабочая. Сони запускает перфоманс тесты и если приставка их проходит значит рабочая, причем шум при этом не считается дефектом. Изменено пользователем BadMad

На пс3 была точно такая же шляпа, шумел, но на работу не влиял. У меня было 3 разных пс-3, разных ревизий, все работали по-разному, но не шумела только та, которая одна из самых первых. В итоге у всех сдох привод  :men:

Но вплане гарантии вообще без проблем.

Не серчай ты так сильно. Проблема есть и от этого не уйти. У многих шумит и это факт. А от твоих речей сонибойством попахивает. Сони шум за дефект не признает о чем мне сообщили по емейлу в ответ на мой запрос в котором я прикладывай видеоролик. Если сдавать в сервис то приставку отправят в Москву так как даже в Питере мастера не авторизованы на ремонт приставок. Это месяц ждать, да и к тому же 90% что приставка вернется назад с вердиктом рабочая. Сони запускает перфоманс тесты и если приставка их проходит значит рабочая, причем шум при этом не считается дефектом.

Какое еще бойство? Я друг мой давно вырос из того возраста, когда на куски железа западают душой и телом.

Да мне пс4 нравится больше и я это никогда и не отрицал.К слову как и вся техника Сони мне нравится. Но мне и Хуан нравится,иначе бы не взял. Я лишь хочу обьективности на этом форуме. А так мне фиолетово.

Сони шум за дефект не признает о чем мне сообщили по емейлу в ответ на мой запрос в котором я прикладывай видеоролик.

А нук дай скрин, пригодится.

Килзон у меня нет, но при игре в фифу консоль не шумит совсем. На батле еще толком не проверял. Но пока ощутимо тише х360 фатки, хотя тот не особо напрягает. Поэтому не стоит мэддога гнобить. У кого то шумит у кого то нет. А вот качество резины на стиках - это проблема.

у всех шумит. просто он пытается убедить что у всех брак, а он избранный которому повезло)

Но на самом деле то как у него шумит приставка - для НЕГО не шумит. у всех свое восприятия одного и того же звука.

И я почему то уверен что моя шумит так же как у Мэддога.

в фифе у меня тоже тишина. Единственное где такой шум - это Киллзоне. так что пока на ней не потестиш не поймешь  чем мы тут говорим.

ПС На видео звук кажется намного сильнее. Я аж сам ужаснулся когда прослушал свое.

Изменено пользователем Kuzmich

Работаю в магазине, и юзал наверно с десяток соняк, все они шумели в киллзоне+ у меня дома моя сонька шумит, у соседа шумит, у друга шумит, у коллеги по работе тоже шумит. Я думаю на этой ноте можно закрывать спор =)

Все правильно, понятие шумит для каждого сугубо индивидуально. Если играть в тишине без звука, то да шум будет. Но было бы удивительно, если бы его не было при наличии вращающихся частей в консоли. Я думаю, если бы на XONE была бы такая графика как в KZ, то и он бы зашумел, и PC бы зашумел. Другое дело, что в реальной игре я, лично, никакого шума не слышу. Сижу в 2м от консоли, консоль лежит горизонтально.

Да точно, приставка шумит просто по громче при игре в киллзон нежели с фифой или бф, причем знаете, значительно погромче, не заметить этого не возможно =)

В который раз Павлик оказался прав, объективен и непредвзят. Сомневаться в бэдмене вообще грех, он же из ваших, человек с готпс3. Итого: пс4 = шумная консоль, на уровне 50дб. Продуманное охлаждение. Для умножадных.

Приставка шумит не громче, чем ноутбук под нагрузкой. В килзоне на PS4 и при просмотре 1080 кинца на ноуте звук у меня одинаковый.

Изменено пользователем Fishka

У меня шумит и горизонтально и вертикально. По сравнению с моей двухгодовалой PS3 slim которую практически вообще не слышно эта как маленький фен. И у нее шум какой то специфический, черезчур навязчивый.

Не заливай в играх типа Killzone 4 шум будет как не ставь. Надо Сони блок питания наружу выкидывать как у хуана и дорабатывать сситему охлаждения.

У тебя брак. Или правила эксплуатации не соблюдаешь

Ладно. Я так понял, что говорить о чем либо бесполезно. Если будет время сниму видео, но не обещаю.

А так, разрешите откланиться. Ибо людям белое говоришь, а они про черное толдычат.

А нук дай скрин, пригодится.

Вот как Сони в письме ответили:

"Добрый день, Сергей!

Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.

В ответ на Ваше письмо сообщаем, что такой шум может появляться при высокой загруженности системы в ресурсоемких играх. По предоставленному видео каких-либо отклонений в работе PS4 нам обнаружить не удалось.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов.

С уважением,

Мешков Алексей,

Инженер Центра информации для клиентов SONY.

Тел:

+7 495 258 7669

8 800 200 7667 (Россия)

0 800 307 669 (Украина)

8 800 070 7035 (Казахстан)

Факс: +7 495 258 7650

По вопросам приобретения продукции SONY, а также аксессуаров, пожалуйста, обращайтесь в наш фирменный интернет-магазин http://store.sony.ru/ по телефонам +7-495-258-76-60 или

8-800-100-76-60

"

а вот ролик который я им засылал

http://www.youtube.com/watch?v=1OnrI1lJqLQ

Все правильно, понятие шумит для каждого сугубо индивидуально. Если играть в тишине без звука, то да шум будет. Но было бы удивительно, если бы его не было при наличии вращающихся частей в консоли. Я думаю, если бы на XONE была бы такая графика как в KZ, то и он бы зашумел, и PC бы зашумел. Другое дело, что в реальной игре я, лично, никакого шума не слышу. Сижу в 2м от консоли, консоль лежит горизонтально.

Не ну когда в двух метрах и при включенной стереосистеме то я тоже не слышу. А когда на столе стоит рядом то я даже в наушниках слышу.

Сто раз повторяли, что ставить вертикально нужно с подставкой.  Поставь горизонтально.

Никого не хочу обидеть постом, но вчера поиграл 3 часа к ряду в Киллзону поздней ночью и тоже шум слышал. При чем не постоянно, а именно наплывами. То вообще ничего не слышно по пол часа, то слышно очень отчетливо в течении минут 5-10, затем снова тишина. Опять же звук на колонках был минимальный, чтобы не разбудить жену, поэтому удалось таки расслышать всё о чем вы тут толкуете. Шумела она чуть тише моего ноута, когда на последнем гоняешь Кризис, но шумела и видимо от этого никуда не деться. Ну уровне фатки 360-го на вскидку так... Но было 4 часа ночи и считай вообще посторонних звуков не было. В 2.5 метрах от неё нахожусь.

Но лично мне похер на это. Это только в Киллзоне и вот при первом запуске было (первые 5 минут). Когда я качал + играл + устанавливал всё подряд. Днём не замечаю.

Изменено пользователем Kontur

Честно претензии по шуму на уровне придирок. Это техника, допустимый шум при работе это норма. У меня телек шумит (модель такая), но я не обращаю на это внимания. Комп шумит, проектор шумит, ну и что.

Изменено пользователем Viktor32

Ну звук понятно есть, но он очень тихий. Так а вы что хотели гробовой тишины что ли?  Вообще то любое устройство имеющее охлаждение и работающее под большой нагрузкой издает

шум. К меня проектор тоже шумит и заметно громче консоли. Вторая еле слышно в 2 метрах. И Хуан будет шуметь не меньше и любая другая приставка.

А вот если шум уже реально мощный, тогда я могу понять. То что я видел на видео выше прикрепленном, это абсолютно нормальная работа. Ничего громкого я не услышал, учитывая что консоль

стоит НЕПРАВИЛЬНО, без подставки. А со звуком вообще ее слышно не будет, даже с тихим. К слову у меня конечно не тшумит так, но и стоит горизонтально, как положено.

А прежде чем неправильно эксплуатировать ту или иную вещь, нужно инструкцию нормально смотреть.

Честно претензии по шуму на уровне придирок. Это техника, допустимый шум при работе это норма. У меня телек шумит модель такая), но я не обращаю на это внимания. Комп шумит, проектор шумит, ну и что.

+100. Я то думал что там за шум, Как у реактивного самолетва чтоли? А их оказывается шум кулера раздражает? Ужас.

Честно претензии по шуму на уровне придирок. Это техника, допустимый шум при работе это норма. У меня телек шумит (модель такая), но я не обращаю на это внимания. Комп шумит, проектор шумит, ну и что.

Я бы вообще не обратил внимания не будь этой темы. Есть куллер и он шумит понятное дело. Вчера ночью поймал себя на мысли, что вслушиваюсь)) При том, что прошей его обороты можно контролить. Если Сони и не расчитала 3-ю скорость куллера (хотя до сих пор её не слышал, только пугающие видосы смотрел), то это всё можно поправить понерфив обороты на ней.

Изменено пользователем Kontur

Ну звук понятно есть, но он очень тихий. Так а вы что хотели гробовой тишины что ли?  Вообще то любое устройство имеющее охлаждение и работающее под большой нагрузкой издает шум.

.

Да нет, не любое.

Вообще, полистав тему, я так понял уровень шума издаваемого PS4 — лотерея. Кому-то больше повезло, кому-то меньше. А кому-то пофиг.

@Maddoctor, я помню как то на ленде один чел жаловался что у него на джое бокса триггеры скрипят, спрашивал как исправить, а то жене спать мешает.

Вот из этой же серии ей богу.

"Заткнись и хавай".

@Maddoctor, я помню как то на ленде один чел жаловался что у него на джое бокса триггеры скрипят, спрашивал как исправить, а то жене спать мешает.

Вот из этой же серии ей богу.

Да у всех проблемы есть. И у Сони и у МС. У одного человека тут, Хуан только приехал с амазона и уже диски не читает, По моему это гораздо проблемней нежели небольшой шум кулера.

Но Хуан трогать нельзя ибо это святотатство, лучше обосрать Пс4.

У одного человека тут, Хуан только приехал с амазона и уже диски не читает, По моему это гораздо проблемней нежели небольшой шум кулера.

Уже читает, пофиксил. И ненадо тут лапши, что один косяк, который может быть пофиксен любым юзером - это проблемней, чем постоянная турбина в доме, которую только в СЦ везти.

Уже читает, пофиксил. И ненадо тут лапши, что один косяк, который может быть пофиксен любым юзером - это проблемней, чем постоянная турбина в доме, которую только в СЦ везти.

Турбины никакой нет. Есть еле заметный шум кулера и все. Что касается Хуана, то спешу тебя разочаровать. Не всем юзерам удается это пофиксить.

Знаю ЛИЧНО человека, живет в США, у которого Хуан просто перестал работать на 5-й день. Т.е. не дисковод, ни кулер, а ВООБЩЕ наглухо.

Ну как тебе такой расклад ?  Бокс менял по гарантии в Нью Йорке, доки с заключением у него на руках, так что могу попросить прислать сканы, для пруфа.

Но ток я не пишу и не ору тут как сумасшедший об этом в ветке для Хуана. Ибо техника -есть техника.

Еще раз повторяю, брак есть у всех.  Хотя для тех кто в скафандре, можно вечно повторять.

Изменено пользователем Maddoctor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...