klj 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Мне чувак сказал носить каждые полгода на термопасту и очистку пыли,может еще поетому шумит лежала на складах кулерв запылились слабо охлаждают ТО проходить , а то с гарантии снимут. Пробег 5 000 часов игры или раз в полгода (смотря что наступит раньше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 может еще поетому шумит лежала на складах кулерв запылились слабо охлаждаютНет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ТО проходить , а то с гарантии снимут. Пробег 5 000 часов игры или раз в полгода (смотря что наступит раньше).ахахах 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А что я смшеного сказал?Кстати как узнать ревизию приставки то что посмотреть на коробке понятно вот как опнять по этим цифрам месяц какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А что я смшеного сказал? лежала на складах кулерв запылились слабо охлаждаютЭтого вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Жаль владельцев пс4 , зря вы повелись на эти рекламы о том , какая пс4 классная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Жаль владельцев пс4 , зря вы повелись на эти рекламы о том , какая пс4 классная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Lork3Mag, ну объясни в личку если туплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я два бокса отдал потмоучто жужжит кулер в пс4 есть шум на нагрузках причем непонятно почему и не всегда оч редко просто скорость видимо включается в боксе такого нет но вот раздражение от жужжания это жесть слшыно даже когда очень громкие раздражители вокруг а так да он тихий тока такая тихость с неврным жужжанем не нужна никому то не верит и кому очень интересно дам сслыку на видео которое для амазона записал специально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Жаль владельцев пс4 , зря вы повелись на эти рекламы о том , какая пс4 классная...Да брось ты, не надо нас жалеть. Все нормально. Жалобы эстетов не в счет. Свои деньги консоль вполне отрабатывает. У меня даже дочь после нескольких дней игры на PS4 высказала мысль, что после DS4, геймпад от X360 не совсем удобный стал, вернее совсем неудобный стал. Что собственно и я заметил. Ну и после игр в 1080 на телеке даже DVD фильмы уже не воспринимается так как раньше. Хочется HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ну и после игр в 1080 на телеке даже DVD фильмы уже не воспринимается так как раньше. Хочется HD.Эм, зачем в эру HD смотреть DVD?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Эм, зачем в эру HD смотреть DVDНу есть как бы старые добрые фильмы, которых в HD нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 я два бокса отдал потмоучто жужжит кулер в пс4 есть шум на нагрузках причем непонятно почему и не всегда оч редко просто скорость видимо включается в боксе такого нет но вот раздражение от жужжания это жесть слшыно даже когда очень громкие раздражители вокруг а так да он тихий тока такая тихость с неврным жужжанем не нужна никому то не верит и кому очень интересно дам сслыку на видео которое для амазона записал специально А я PS4 продал потому что задолбал гул как у фена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 не повезло ((( а по гарантии неа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 31 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 не повезло ((( а по гарантии неа ?щас никто не обменяет, приставок просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 А я PS4 продал потому что задолбал гул как у фена.Брак. Взял бы другую немного погодя, если конечно сама приставка по вкусу пришлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Брак. Взял бы другую немного погодя, если конечно сама приставка по вкусу пришлась.я ps4 как раз оставилона иногда шумит но не слышно особо просто есть шумы не раздражающие а есть раздражающие причем уровень шума может быть невысоким боксом может не в тему но киннект там явно не в кассу а еще эти нюансы с фремйрейтом и разрешением вообще убивают но не это самое плохое можно жить с обемими приставками лишь бы играли пусть шумят жжужат скрипят и танцуют но (перейдя с фрибута ) цены на игры кусаются причем не слабо на обоих консолях:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 31 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (перейдя с фрибута ) цены на игры кусаются причем не слабо на обоих консолях:)) в России станет популярной приставка та, которую взломают первой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 в России станет популярной приставка та, которую взломают первой )вообще в идеале для мультиплатформы взять пк мощный - там все и так ломаетсяа для экзов взять обе приставки и либо ждать взломов либо покупать так - благо там не так много экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 вообще в идеале для мультиплатформы взять пк мощный - там все и так ломаетсяа для экзов взять обе приставки и либо ждать взломов либо покупать так - благо там не так много экзовсколько стоит мощный пека и сколько стоит консоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 сколько стоит мощный пека и сколько стоит консоль?)Сколько стоит диск на ПК и на Сосноль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 сколько стоит мощный пека и сколько стоит консоль?)мощный пк стоит дороготам одна карта неплохая 20-27 к стоит а консоль в пределах 20к надо иметь и то и то и то ну если нет средств то наверное надо чтото думать о смене работы там итд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) не повезло ((( а по гарантии неа ?Так я сони написал и ролик приложил, они сказали что это штатный шум и работала она как часы не одного висяка во время прохождения килзоны и батлфилда. Но шум мне не понравился у меня системник с 6 кулерами в два раза меньше шумит, ну правда системник навороченный и кулера там все не дешевые:) Да и игр на нее еще долго нормальных не будет. Изменено 1 февраля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 мощный пк стоит дороготам одна карта неплохая 20-27 к стоит а консоль в пределах 20к надо иметь и то и то и то ну если нет средств то наверное надо чтото думать о смене работы там итд :)зачем иметь то и то? чтобы не знать на чем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 зачем иметь то и то? чтобы не знать на чем играть?иметь пк мощный и все консоли надо для того чтобы1. на пк играть в мультиплафторму (при условии что она лучше приставок а не хуже)2. на пс4 играть в его экзы3. на бокс one играть в его экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас