Перейти к публикации

Дикий шум в Killzone

Yermiter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прикол еще такой есть. Основным теплоносителем в воздухе являются молекулы воды. Так вот если в хате воздух сильно сухой то охлаждаться приставка будет хуже чем в квартире с нормальной влажностью 55-70. У меня лично 45 так что воздух сильно сухой. По уму в отопительный сезон желателен увлажнитель в квартире. У кого какая влажность в комнате с приставкой?

Щас вечером заходил второй раз к приятелю которому утром взяли консоль в 1С производства 12/2013 шумит она тоже прилично. Чуток может поменьше чем та которая у меня была от 09/2013. но это уже от помещения может зависеть. Проверяли на Resogun. Так что шум для PS4 это норма. Начинаю уже смотреть в сторону хуана так как не люблю шумные девайсы.

@BadMad,лучше смотри в сторону " беруши". Офигенный девайс проверенный временем. Ну или таблэтки от паранойи.

Щас вечером заходил второй раз к приятелю которому утром взяли консоль в 1С производства 12/2013 шумит она тоже прилично. Чуток может поменьше чем та которая у меня была от 09/2013. но это уже от помещения может зависеть. Проверяли на Resogun. Так что шум для PS4 это норма. Начинаю уже смотреть в сторону хуана так как не люблю шумные девайсы.

шумит и шумит, я уже привык и даже не замечаю. А у хуана БП шумит , и чего теперь?  

ага

запустил килзон

шумит как мой ноут леново

не громко

по сравнении с батлой охлаждени на бОльших оборотах крутит

ну графен то

ага

запустил килзон

шумит как мой ноут леново

не громко

по сравнении с батлой охлаждени на бОльших оборотах крутит

ну графен то

У меня Lenovo Thinkpad T61 вообще не шумит в отличии от PS4. Может у тебя дешевая модель какая.

У меня Lenovo Thinkpad T61 вообще не шумит в отличии от PS4. Может у тебя дешевая модель какая.

на t61 мир клином сошёлся. мой ноут под нагрузкой фору даст ps4

Сейчас в разгаре отопительный сезон, в комнате работают 2 монитора, системник, жк телевизор и сама приставка. 3 часа играл в киллзону - шум как от ноутбука. Если открыть окно и остудить воздух в комнате градусов до 20 - вообще практически не шумит. Приставка декабрьская.

шумит и шумит, я уже привык и даже не замечаю. А у хуана БП шумит , и чего теперь?  

звучит как безысходность и смирение

звучит как безысходность и смирение

Да ладно те, это все недостаток молекул воды в воздухе и слишком хорошая работа жкх (в роисе всегда так топят когда пс4 работает), и ставят пс4 все неправильно (надо чтобы было свободное пространство примерно 1 метр в каждую сторону или кондер или балкон).

Да ладно те, это все недостаток молекул воды в воздухе и слишком хорошая работа жкх (в роисе всегда так топят когда пс4 работает), и ставят пс4 все неправильно (надо чтобы было свободное пространство примерно 1 метр в каждую сторону или кондер или балкон).

а лучше сразу за форточку вывешивать

а лучше сразу за форточку вывешивать

Ты что в бане не напарился? Опять ахинею несешь. Или припекает, что  хуан говном оказался, а так хотелось конфетку? Теперь ищешь здесь хоть какие-то оправдания для себя, что не лоханулся с покупкой. 

Ты что в бане не напарился? Опять ахинею несешь. Или припекает, что  хуан говном оказался, а так хотелось конфетку? Теперь ищешь здесь хоть какие-то оправдания для себя, что не лоханулся с покупкой. 

Тебя послушать, так все обладатели хуанов: неудачники и лохи))))) смешной такой.

Тебя послушать, так все обладатели хуанов: неудачники и лохи

В какой-то мере да. Когда визуально игры будут выглядеть на XONE лучше чем на PS4, тогда я скажу, что они провидцы и все правильно сделали. А пока они сидят без русского языка (и неизвестно получат ли они его, если консоль брали с другого региона), с низким разрешением, без многих, нужных геймерам фишек (зарядка геймпада, списка недавних игроков, возможности автоматической фоновой закачки и обновления, плохим коннектом в мультиплеере), по сути с консолью более дорогой по деньгам и менее ценной в плане гейминга. И кто они после этого?

Изменено пользователем boublik777

В какой-то мере да. Когда визуально игры будут выглядеть на XONE лучше чем на PS4, тогда я скажу, что они провидцы и все правильно сделали. А пока они сидят без русского языка (и неизвестно получат ли они его, если консоль брали с другого региона), с низким разрешением, без многих, нужных геймерам фишек (зарядка геймпада, списка недавних игроков, возможности автоматической фоновой закачки и обновления, плохим коннектом в мультиплеере), по сути с консолью более дорогой по деньгам и менее ценной в плане гейминга. И кто они после этого?

У тебя хуан? Нет. Плохой коннект? При чем здесь консоль? Зарядка гейпада? Она нахер не нужна, просто шнур прицепил и можно играть без батареек))))) Посмотри сколько стоит сейчас в России плойка, думаю сильно удивишься)))) В чем меньшая ценность? Видимо, ты эксперт диванный)))). 

Все остальные, якобы неудобства, спокойно и планомерно исправят патчами. А у тебя, что то с головой дружок.

Плохой коннект? При чем здесь консоль?

При том что когда мало игроков, то и лобби собирается какое попало. Не зря же masterchief больше на X360 играет в COD, чем на XONE. Не так ли masterchief?

Посмотри сколько стоит сейчас в России плойка, думаю сильно удивишься

18990. Мне удивляться нечему. Брал за эту цену.

Все остальные, якобы неудобства, спокойно и планомерно исправят патчами.

Вот когда исправят, тогда и приходи.

При том что когда мало игроков, то и лобби собирается какое попало. Не зря же masterchief больше на X360 играет в COD, чем на XONE. Не так ли masterchief?

Вот когда исправят, тогда и приходи.

КОД?? да ты в своем уме? В эту парашу играть))))) Плоечники стонут из-за плохого коннекта в батле))), плойка виновата? Ей богу смешно))) Конечно приду, потому что я куплю себе еще и плойку, когда игры появятся. 

КОД?? да ты в своем уме? В эту парашу играть))))) Плоечники стонут из-за плохого коннекта в батле

В COD лобби собирается из числа желающих сыграть в этот момент игроков. И если большинство игроков из США, то у тебя в России будет коннект никакой. В этом случае чем больше консолей куплено в регионе, тем лучше будет коннект (сама консоль, естественно, тут не при чем). Угадай каких консолей из некстгена в России куплено больше?  И где будет лучше коннект.

В батле ты сам выбираешь сервер и видишь пинг на него. При плохом коннекте, можно сменить сервер с приемлемым пингом. Опять же если консолей куплено меньше, то больше вероятность не найти сервер с приемлемым пингом и играть с паршивым.

Надеюсь доступно объяснил, почему на данном этапе на PS4 в России может быть лучше коннект, который, к слову сказать никакого отношения к устройству консоли не имеет. Будь боксов в России больше, ситуация была бы с точностью до наоборот.

Всем привет!

Проблема - не могу пройти "вторую" миссию, когда спасаешь разведчиков, из за бага в самом конце. 

В самом конце миссии сажусь в шатл и улетаю, экран потихоньку гаснет, затем снова загорается и я вижу как выпал из шатла и лечу вниз, при этомможно только крутить головой и всё, далее ничего не происходит.

Пробовал найти решение в интернете, но безуспешно.

да я его в любой момент могу продать, хреновый из тебя шерлок. и я вообще не парюсь, могу в любой момент себе пс4 взять, только не вижу смысла для чего

на 360 я играю в него потому что все мои друзья на нем играют. так что второй промах лохошерлок

а я взял хуан за 20400, на целых 1400 дороже, видимо такая огромная сумма имеет огромное значение только для одного бублика

да я его в любой момент могу продать, хреновый из тебя шерлок. и я вообще не парюсь, могу в любой момент себе пс4 взять, только не вижу смысла для чего

Самое правильное решение. Скоро дефицит PS4 кончится. Народ начнет тариться и твой ваня вообще будет никому не нужен с его нерусским дашем и нерусифицированными играми.  

Самое правильное решение. Скоро дефицит PS4 кончится. Народ начнет тариться и твой ваня вообще будет никому не нужен с его нерусским дашем и нерусифицированными играми.  

ну тебе то виднее, ты вон своей аналитикой уже 2 раза блеснул

Ну как бы... не знаю... но за язык в ветке по Ghosts никто не тянул 

@masterchief

хуан не плох, но не супер, играть пока не во что, в код конект так себе, а больше я пока ничего не купил, играю все с того же акка, просто чаще на 360м сижу

@Patriot,

Это какой-то ужас. Не могу набить нормальный счет!  Дошел до 12 уровня, а выше собачки не прыгнул. Кругом кемперы и проблемы с коннектом на хуане

Включил киллзон и консоль такое ощущени как на взлет идет...это нормально?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...