masterchief 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 пониженный уровень слуха.скорее всего это, как и у многих тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Или просто у кого то повышенный, как и у многих тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ну повезло значит или пониженный уровень слуха.По спецификации моей работы, прохожу каждый год очень хороший медицинский осмотр, как раз слуху там уделяется хорошие внимание, так что со слухом у меня как раз всё отлично так же как и со зрением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 По спецификации моей работы, прохожу каждый год очень хороший медицинский осмотр, как раз слуху там уделяется хорошие внимание, так что со слухом у меня как раз всё отлично так же как и со зрениемслушатель шума и высматриватель пикселей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 слушатель шума и высматриватель пикселей?Типа того)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 По спецификации моей работы, прохожу каждый год очень хороший медицинский осмотр, как раз слуху там уделяется хорошие внимание, так что со слухом у меня как раз всё отлично так же как и со зрениемА приставка от тебя стоит случаем не в 6 метрах как тут кто то писал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 А приставка от тебя стоит случаем не в 6 метрах как тут кто то писал:)скорее даже в 106 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 А приставка от тебя стоит случаем не в 6 метрах как тут кто то писал:)Пару метров, ну макс 2.5 метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 488 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Играю щас в килзон, никакого шума, причем даже меньше чем бф4. Блин килзон ништяк, графончик местами офигеть, бегаю скриншоты делаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Играю щас в килзон, никакого шума, причем даже меньше чем бф4. Блин килзон ништяк, графончик местами офигеть, бегаю скриншоты делаю )а сюжета нормального не запилили, так и не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 20 минут рубал в мульт тишана и покой.Дайте ссылку на прогу для смартфона мерить шум, я хочу прочекать пекарню и сонсоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 20 минут рубал в мульт тишана и покой.Дайте ссылку на прогу для смартфона мерить шум, я хочу прочекать пекарню и сонсоль.Я юзал decibel meter на ipad mini. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazz1lla 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 тоже вчера играл минут 40 - шума нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Я юзал decibel meter на ipad mini. у мну андроид. тоже вчера играл минут 40 - шума нет...я в техносиле в феврале брал если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Шумит прилично в килзоне, брал в техносиле на днях, партия 12.13, дата код 3D вроде.Шум сильней чем у слим и супер слим 3й плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Шумит прилично в килзоне, брал в техносиле на днях, партия 12.13, дата код 3D вроде.Шум сильней чем у слим и супер слим 3й плойки.Во у меня такие же ощущения были от моих двух бывших PS4. Причем гораздо сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Шумит прилично в килзоне, брал в техносиле на днях, партия 12.13, дата код 3D вроде.Шум сильней чем у слим и супер слим 3й плойки.аналогично. со временем она кстати сильнее шуметь стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Кто то разбирал, как там дела с термопастой обстоят?Попадались некоторые супер слим 3, там пасты было меньше половины покрыто площади. Может тут так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 купил подставку. Шумит тише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 В вертикальном положении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 В вертикальном положении?точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @Eniken666, А так не пробовал ... говорят на сквазнечке ей особенно хорошо http://img.tatfisher.ru/images/0612139632.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @Eniken666, А так не пробовал ... говорят на сквазнечке ей особенно хорошо http://img.tatfisher.ru/images/0612139632.jpgСмешишь-смешишь. У меня плойка и без панельки негромко гудела. Сейчас еще тише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) @Eniken666, Смешишь-смешишьhttp://img.tatfisher.ru/images/rsrwmakgsg.jpg Изменено 10 марта 2014 пользователем daimler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 @Eniken666, http://img.tatfisher.ru/images/rsrwmakgsg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас