rus3801 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 чет тема стухлась, что уже ни у кого не шумит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Шумит, что поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 если бы у меня гудела и была бы не ростест, приспокойно бы открыл да заменил термопасту, иначе покажет потом аналог YLOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 чет тема стухлась, что уже ни у кого не шумит?Неа, почти бесшумно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Неа, почти бесшумно работает.Ну ну, поиграй часок в инфеймос и сними на видео как она "бесшумно" работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Да у многих шумит...пока гарантия есть, нет смысла переживатьРаботает и работает!Под конец гарантийного срока можно направить на диагностику, если отфутболят то отвести к знакомым для замены термопасты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Да у многих шумит...пока гарантия есть, нет смысла переживатьРаботает и работает!Под конец гарантийного срока можно направить на диагностику, если отфутболят то отвести к знакомым для замены термопастыА что есть такие приставки которые не шумят даже например в инфеймосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Да у всех шумит причём значительно,Хуан на порядок тише,естественно турбина в ps4 и обычный кулер в Хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Да у всех шумит причём значительноНе у всех. Уже выкладывали видео и десять раз все обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 А что есть такие приставки которые не шумят даже например в инфеймосе?судя по отзывам, опубликованные тут,есть, которые не шумят ни в инфамосе, ни в кз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 судя по отзывам, опубликованные тут,есть, которые не шумят ни в инфамосе, ни в кзмне кажется гонят они, либо со слухом проблемы у них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Такое вполне может быть, учитывая, что только в избранные пс4 самурай мазал термопасту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 судя по отзывам, опубликованные тут,есть, которые не шумят ни в инфамосе, ни в кзу них наверное охлаждение барахлит, скоро в сервис понесут :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Главное чтобы гарантия была, а с шумом проще смирится и не замечать его Изменено 4 мая 2014 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amixis 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Во общем сделал маленький эксперимент. Трестировал правда на Second Son.Замеры делались на Galaxy Note3, прогой Шумомер-Sound Meter Pro. Телефон ложил сверху консоли, микрофоном к выхлопу. Все замеры +-1dBОтносительная тишина 10-11dBКонсоль на холостом ходу(в меню) 24dBКонсоль с запущенным диском, с игрой. В пике 40 dBНу и соответственно игра со стандартного HDD после 20мин и тяжелых сцен 30dB И вот к примеру системник у меня с видюхой 7990( не особо тихая)На холстом 32-33dBА после прожарки беньчмарком и кризисом3 41-43dBИ все при условии телефона рядом с "источником шума". Хотя системник в 50 см от уха, так как стоит на столе, консоль в метрах двух. Так вот к чему это я...впринципе не заморачивался никогда на счет шума, да и сейчас не гоню вовсе, чего и вам не советую, особенно если есть гарантия.Все проделаное было ради интереса и от безделия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 таки шумит погромче чем в батле, но не сказать шоб сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 чет тема стухлась, что уже ни у кого не шумит?Наоборот.Все поняли что приставка шумная, поделать с этим ничего нельзя, и успокоились по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 ну да, волноваться надо, когда ни у кого не шумит, а у тебя - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Шумит сильно если близко к стене поставить, разъёмами. Надо хотя бы сзади свободное пространство сантиметров 10, тогда турбина почти никогда не раскручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Шумит сильно если близко к стене поставить, разъёмами. Надо хотя бы сзади свободное пространство сантиметров 10, тогда турбина почти никогда не раскручивается. поиграй в кз, инфамос или батлу...даже ставя ее на жесткую поверхность и сзади расстояние нормальное!Шумит и это факт...просто все уже забили на это, накроется-путь дорога в сервис гарантийный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 поиграй в кз, инфамос или батлу...даже ставя ее на жесткую поверхность и сзади расстояние нормальное!Шумит и это факт...просто все уже забили на это, накроется-путь дорога в сервис гарантийныйИграл во все три, только в цифре, не сказал бы что шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 у меня тоже шумит как вертолет, хотя made in japan :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 у меня тоже шумит как вертолет, хотя made in japan :)))Вот так вот!!! А может просто шильдик что в японии сделана, хотя у них там завод PS4 вроде должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 у меня тоже шумит как вертолет, хотя made in japan :)))Походу реально какой-то косяк с термопастой,у меня с первой партии тихая и у друга который вместе со мной брал тоже всё норм, а вот у второго, он брал где-то через неделю после нас, шумит, ко мне приходил и диву дался как так, только вот ещё нюанс у него диски, а у меня всё в цифре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Походу реально какой-то косяк с термопастой,у меня с первой партии тихая и у друга который вместе со мной брал тоже всё норм, а вот у второго, он брал где-то через неделю после нас, шумит, ко мне приходил и диву дался как так, только вот ещё нюанс у него диски, а у меня всё в цифреА диск постоянно крутится чтоль? Разве на жд нельзя поставить как на х360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас