Перейти к публикации

Дикий шум в Killzone

Yermiter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А диск постоянно крутится чтоль? Разве на жд нельзя поставить как на х360?

Не ко мне вопрос, спроси тех кто диски коллекционнирует) Изменено пользователем Baggins

А диск постоянно крутится чтоль? Разве на жд нельзя поставить как на х360?

На некстгенах диск вообще не крутится при игре. Ты впихиваешь диск в первый раз, игра в обязательном порядке в полном обхеме инсталлируется на хард(играть с диска, не занимая места нахарде нельзя теперь) и диск потом втыкаешь онли для проверки подлинности, тобишь он там не крутится

Изменено пользователем maxbesheniy

На некстгенах диск вообще не крутится при игре. Ты впихиваешь диск в первый раз, игра в обязательном порядке в полном обхеме инсталлируется на хард(играть с диска, не занимая места нахарде нельзя теперь) и диск потом втыкаешь онли для проверки подлинности, тобишь он там не крутится

Тогда в чём прикол? по всем слухам про шум большая часть шума с диском в приставке,а в цифре у многих тишина

по всем слухам про шум большая часть шума с диском в приставке

Многие игры на дисках, но шума нет. Слышно только в начале, когда диск раскручивает для проверки, а потом тишина. Консоль с первой партии, брал на старте.

Многие игры на дисках, но шума нет. Слышно только в начале, когда диск раскручивает для проверки, а потом тишина. Консоль с первой партии, брал на старте.

У меня тоже с первой партии,диск пару раз брал поиграть и не шумела,большая часть жалоб от тех кто с диска играет, да же моего друга взять, шум именно с диском киллзоны

Тогда в чём прикол? по всем слухам про шум большая часть шума с диском в приставке,а в цифре у многих тишина

Прикол в том, что кому-то больше повезло, кому-то меньше. Диск не крутится. Возьми у друга еще раз и псмотри. Он активно крутится только когда первый раз диск тываешь для установки, а потом тольок для проверки его вставлять

Вот так вот!!! А может просто шильдик что в японии сделана, хотя у них там завод PS4 вроде должен быть.

Не знаю, покупал по предзаказу в Чехии на коробке и консоли Made in Japan.

У меня тоже с первой партии,диск пару раз брал поиграть и не шумела,большая часть жалоб от тех кто с диска играет, да же моего друга взять, шум именно с диском киллзоны

У меня было две PS4. И у приятеля еще одна.

Играл на них и с диска в Killzone и в цифру - Resogun, Battlefield 4.

Первая шумела прилично из первой партии на любых играх и с диска и без. Продал.

Вторая потише себя вела но на ней была обнаружена трещина пришлось сдать в магазин.

Друг купил из второй партии у него тоже шумела и с дисков и с цифровых копий.

Он тоже продал из-за шума.

В итоге я забил на PS4 и жду оф запуска хуаныча осенью.

Купил на старте, но еще до нг поменял в СЦ на новую(старая отъехала). Играю в основном в цифру, такого шума как на ютубе не наблюдаю. В инфэймосе, который был на диске, тоже самое, правда играть начал только тогда, когда она полностью поставилась на хард. Консоль стоит на столе и со всех сторон много места.

Купил на старте, но еще до нг поменял в СЦ на новую(старая отъехала). Играю в основном в цифру, такого шума как на ютубе не наблюдаю. В инфэймосе, который был на диске, тоже самое, правда играть начал только тогда, когда она полностью поставилась на хард. Консоль стоит на столе и со всех сторон много места.

Стоит в тумбе грубо говоря, и тишина, походу не везет парню

Размещение вентиляционных отверстий, имхо, самый большой прокол соней. Большинство народу ставит консоль этими отверстиями к стене и она шумит и греется. Лучше бы вентилятор дул вверх, на консоль же нормальный человек ничего не поставит)

на консоль же нормальный человек ничего не поставит

Плохо ты знаешь русского человека. Много раз наблюдал, как консоли накрывают тряпками, ставят друг на друга, наклеивают наклейки(не предназначенные для этого).

Плохо ты знаешь русского человека. Много раз наблюдал, как консоли накрывают тряпками, ставят друг на друга, наклеивают наклейки(не предназначенные для этого

вот про наклейки по подробней... что за наклейки ,предназначенные для приклеивания ? 

вот про наклейки по подробней... что за наклейки ,предназначенные для приклеивания ? 

по типу скинов

Просто количество людей, припрущих консоль тыльной стороной к стене больше, чем кол-во тупаков, кладущих тряпки наверх консоли

Примерно такие 

http://ru.aliexpress.com/item/Protective-Vinly-Decal-Skin-Stickers-Wrap-For-PS4-Console-2-Controllers-Hot-Girls-0023/1703768915.html

А чем они мешают?

Такие вроде мешать не должны(они не прекрывают вентиляцию сзади)

Такие вроде мешать не должны(они не прекрывают вентиляцию сзади)

Ну так я о том же.

А чем они мешают?

Я не о этих говорил. Эти как раз нормальные. Простые наклейки наклеивают и довольны. 

Народ, приехал только что домой, поигрался в КиллЗон... Консоль в 15 см. от стены лежит, на стене плазма 50 дюймов (плазма именно, понимаете к чему я). Так блин... У меня 2 иксбокса слим шумели больше чем сонька! Какой это шум? Жена даже сказала, что это не шум. Это нормально абсолютно. Просто я так понял, что людей бесит - что шум в сценах некоторых проявляется, а потом резко стихает и почти полная тишина. Потом опять шум.

Народ, приехал только что домой, поигрался в КиллЗон... Консоль в 15 см. от стены лежит, на стене плазма 50 дюймов (плазма именно, понимаете к чему я). Так блин... У меня 2 иксбокса слим шумели больше чем сонька! Какой это шум? Жена даже сказала, что это не шум. Это нормально абсолютно. Просто я так понял, что людей бесит - что шум в сценах некоторых проявляется, а потом резко стихает и почти полная тишина. Потом опять шум.

Именно в 15 см дело. Народ ставит как слимки впритык к стене(у тех же был вентилятор вверху). А тут нельзя так. Консоль из-за отсутствия места не может нормально охлаждаться, температура повышается и ей приходится поднимать скорость вентиляторов, откуда и шум

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...