Перейти к публикации

Дикий шум в Killzone

Yermiter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Килзоны нет по наличию. Снял видео после 2-х часов работы PS4. Сначала гонял в BF4, затем в TLOU, в итоге запустил на 30 минут Инфеймос и снял ролик. 

Котаны, как залить ролик на лэнд без ютуба? 

Я думаю, братюнь, ютуб - самый удобный способ. 

Вообщем потестил консоль в килзон, шумит чуть меньше, чем предыдущая, но шум все равно приличный, хочу вот попробовать скачать из стора ласт оф ас, проверить как будет в этой игре себя вести, такой вопрос, если я скачаю ее, а потом поменяю консоль на другую удалив с нее свой профиль, я заново перекачать смогу уже бесплатно ласт оф ас на новой консоли?

какая дата производства у новой?

Да блин. Если брать в нормальном магазине(цитрус, розетка), а не у барыг со сладно, без проблем поменяешь на нормальную, если шумная попадется. Или бери трещащий хуан без кинекта. Чето в этом поколении консоли из говна, вот честно. В ущерб качеству низкая цена

да розетка тот еще магазин, скажут шумит не шумит работает же.

Короче неприятно все равно будет, даже покупать не приятно с мыслью вот какая попалась, ну его нах короче.

дата производства у новой консоли 04.14 такая же как и у той, что сдал обратно, это была последняя в мвидео, майских нет, остались только выставочные на стендах. Вообщем 2 недели есть, буду ждать если появятся майские, то поменяю на нее или же на белую с Дестини в комплекте, у них уже другая партия идет, мож исправили эту проблему.

@Doni, Осторожный ты наш. Всё боишься и боишься. А кто не боится просто играет. У кого возникли проблемы, тот их решает. И только ты как баба, всё плачешься о том как будет плохо когда у тебя возникнут проблемы. Когда возникнут проблемы, тогда и решай их. Какого хрена тут нам свое жеманство демонстрировать. Куплю, не куплю. Мне лично вообще насрать купишь ты консоль или нет.

Изменено пользователем boublik777

дата производства у новой консоли 04.14 такая же как и у той, что сдал обратно, это была последняя в мвидео, майских нет, остались только выставочные на стендах. Вообщем 2 недели есть, буду ждать если появятся майские, то поменяю на нее или же на белую с Дестини в комплекте, у них уже другая партия идет, мож исправили эту проблему.

такое чувство правда по разному мажут термопасту на одном конвеере... чую в конце года прикуплю арктик кулер мх4, 0,5 вайсберга и буду разбирать консольку.

Chuvakstepan, on 11 сен 2014 - 13:52, said:

такое чувство правда по разному мажут термопасту на одном конвеере... чую в конце года прикуплю арктик кулер мх4, 0,5 вайсберга и буду разбирать консольку.

Здесь писал мадвадио что это баг датчика температуры. Видимо есть какой-то конвейер где инженеры что то напутали, вот он и штампует шумящие пс4 Изменено пользователем william

Здесь писал мадвадио что это баг датчика температуры. Видимо есть какой-то конвейер где инженеры что то напутали, вот он и штампует шумящие пс4

если она нагревается при этом, дело не датчике

@Doni, Осторожный ты наш. Всё боишься и боишься. А кто не боится просто играет. У кого возникли проблемы, тот их решает. И только ты как баба, всё плачешься о том как будет плохо когда у тебя возникнут проблемы. Когда возникнут проблемы, тогда и решай их. Какого хрена тут нам свое жеманство демонстрировать. Куплю, не куплю. Мне лично вообще насрать купишь ты консоль или нет.

:laugh1:

если она нагревается при этом, дело не датчике

Не слышал нигде чтобы она нагревалась. Намазать термопасту проше простого, тем более есть отк, а вот баг в датчике вполне могли пропустить

Намазать термопасту проше простого, тем более есть отк

что есть отк? 

Отважный ты наш, я не такой просто осел, что б брать консоль большая половина из которых бракованная, и не такой храбрый, что б потом бегать как ло шара по 5 раз их именять. Я честно завидую твоей храбрости.

Не слышал нигде чтобы она нагревалась. Намазать термопасту проше простого, тем более есть отк, а вот баг в датчике вполне могли пропустить

это ж каким надо быть ослом, что б так рассуждать.

Это как прийти в автосалон купипть новую машину у которой ходовая разбита, и сказать та ну, поменять стойки,сайлентблоки, рычаги и т.д. Проще простого

это ж каким надо быть ослом, что б так рассуждать.

Это как прийти в автосалон купипть новую машину у которой ходовая разбита, и сказать та ну, поменять стойки,сайлентблоки, рычаги и т.д. Проще простого

это он про намазать термопасту на производстве и контроль её же в отк. 

я не такой просто осел, что б брать консоль большая половина из которых бракованная, и не такой храбрый, что б потом бегать как ло шара по 5 раз их именять.

Откуда статистика, что половина? И вообще за то время что, ты тут в нерешительности находишься, ты бы уже 5 раз поменял шумящую консоль (при условии, что она все-таки тебе попалась) и играл бы на бесшумной. К тому же если так боишься, кто мешает тебе купить киллзону на диске и при покупке консоли просто проверить шумность в игре? Нет вместо поиска решений, чтобы иметь консоль, ты пытаешься искать отговорки, чтобы её не иметь. Задай себе главный вопрос. А так ли тебе нужна консоль? Ответив на него, все остальные проблемы отпадут сами собой.

@Doni, Ты даун?

а ты идиот?

Откуда статистика, что половина? И вообще за то время что, ты тут в нерешительности находишься, ты бы уже 5 раз поменял шумящую консоль (при условии, что она все-таки тебе попалась) и играл бы на бесшумной. К тому же если так боишься, кто мешает тебе купить киллзону на диске и при покупке консоли просто проверить шумность в игре? Нет вместо поиска решений, чтобы иметь консоль, ты пытаешься искать отговорки, чтобы её не иметь. Задай себе главный вопрос. А так ли тебе нужна консоль? Ответив на него, все остальные проблемы отпадут сами собой.

Интернет почитай.

Да и тут половина отписавшихся меняла шило на мыло. У пары человек со всей темы нормальные консоли.

Да и тут половина отписавшихся меняла шило на мыло

Половина отписавшихся не равно половине купивших. Логику включи уже.

Но тебе однозначно не надо покупать PS4. Именно тебе попадется самая бракованная консоль и потом на форуме ты еще сто страниц напишешь о том какая это гадость. Вангую, что умеешь притягивать к себе негатив, с техникой не дружишь и она постоянно у тебя ломается.   :laugh1:

Изменено пользователем boublik777

Половина отписавшихся не равно половине купивших. Логику включи уже.

Но тебе однозначно не надо покупать PS4. Именно тебе попадется самая бракованная консоль и потом на форуме ты еще сто страниц напишешь о том какая это гадость. Вангую, что умеешь притягивать к себе негатив, с техникой не дружишь и она постоянно у тебя ломается.   :laugh1:

что тут скажешь рукалицо только.

А тебе скажу мой юный друг, что вполне реально могу допустить , что ты в ухи долбишься, и просто не слышишь как твоя ПС 4 пылесосит :laugh1:

Ну или утешашеь себя, что не исключено :men:

Да и почитай инет возьми, куда не плюнь попадешь в плойку четвертую которая как пылесос, пылесосов реально 65 на 35, 65% из которых как пылесосы. Просто может я ж говорю, такие как ты считают это нормой.

И только безмозглый осел вроде тебя, зная, что сони высрала кучу бракованного говна ввиде пылесосов, может пойти и спокойно отдать за нее 600 баксов, с мыслью о том, что потом поменяют, или еще хуже поменяю термопасту сам, тогда уже сразу водянку ставить чего уж там..

Изменено пользователем Doni

Бубл не пыли...

Давай по теме и по фактам...

30% юзеров по опросу столкнулись с проблемой шума и это не 3% а ТРИДЦАТЬ...Т.е. каждый третий покупатель консоли столкнулся с проблемой шума. Т.е. проблема такая на лицо.

Далее... Есть также люди которые говорят и доказывают видеороликами что у них консоли не шумят даже в Киллзоне.

То есть очевидно, что у Сони не лады с обеспечением качества производства своей консоли...

Обменивать без экспертизы магазин не обязан, так как в магазине шум может не проявиться а исправный технический товар обмену не подлежит...

И после всего этого, какого хрена Бубл ты наезжаешь на людей которые пишут про шум консоли и боятся купить неудачную?!

Бубл не пыли...

30% юзеров по опросу столкнулись с проблемой шума и это не 3% а ТРИДЦАТЬ...Т.е. каждый третий покупатель консоли столкнулся с проблемой шума. Т.е. проблема такая на лицо.

Далее... Есть также люди которые говорят и доказывают видеороликами что у них консоли не шумят даже в Киллзоне.

То есть очевидно, что у Сони не лады с обеспечением качества производства своей консоли...

Обменивать без экспертизы магазин не обязан, так как в магазине шум может не проявиться а исправный технический товар обмену не подлежит...

И после всего этого, какого хрена Бубл ты наезжаешь на людей которые пишут про шум консоли и боятся купить неудачную?!

По какому опросу

Бубл не пыли...

если не все 40, а 20% просто думают что так и должно быть.

Ну наконец то хоть кто то в адеквате.

Но для терпил по 5 раз менять это нормально, это фартануло если меняют, а так на месяц в СЦ, и еще скажут, что все ок, но терпил и такое устраивает.

Я кидал в теме ссылку на форум, где у каждого была практически шумная ПС, один пасажир 3 раза менял, и в итоге остался без консоли вернули деньги.

о шуме пс4 рассуждают те, кто эту консоль не купил (один как будто купил, и нарвался на брак, теперь больше полугода поливает гумном пс4 за шум)

По какому опросу

В начале вот этой темы http://gotps3.ru/topic/36887/

о шуме пс4 рассуждают те, кто эту консоль не купил (один как будто купил, и нарвался на брак, теперь больше полугода поливает гумном пс4 за шум)

Я две купил и не смог мириться с шумом, пришлось продать. И приятель продал так как шумела...

http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=38706

Очень занимательная тема с печальным концом, и таких сотни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...