Перейти к публикации

Дикий шум в Killzone

Yermiter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А тебе скажу мой юный друг

Ну если я для тебя юный друг, то страшно подумать сколько тебе лет :laugh1: Хотя да... приятно.

И только безмозглый осел вроде тебя, зная, что сони высрала кучу бракованного говна ввиде пылесосов, может пойти и спокойно отдать за нее 600 баксов, с мыслью о том, что потом поменяют, или еще хуже поменяю термопасту сам, тогда уже сразу водянку ставить чего уж там

Давай еще больше ненависти и злобы. Сколько гипербол - пылесос, 600 баксов, водянка. Следующий этап - ракета, 1000 баксов, жидкий азот. :laugh1:

В начале вот этой темы http://gotps3.ru/topic/36887/

Я две купил и не смог мириться с шумом, пришлось продать. И приятель продал так как шумела...

Замечательно делать выборку из 150 человек, сидящих на одном форуме при продажах консоли в 10 млн. Браво. Слов нет.

Замечательно делать выборку из 150 человек, сидящих на одном форуме при продажах консоли в 10 млн. Браво. Слов нет.

Браво блещешь умом просто, гений.

Перечитай тогда по своей гениальной логике 100 миллионов форумов по всему миру Японских, Китайских, США, Канады , Автсралии и т.д., и учти еще 10 % минимум которые не заморачиваются и в них не отписались,  раз ты ссылаешься на 10 млн. продаж по всему миру, и сделай вывод.

по СНГнэту вывод можно сделать 50на50 но как показывает реальность это 60 на 40 не в пользу Сони.

Короче я вижу прост онарисовался сонибой который летает в саду сакура как в линейдж и Сони для него божество. :laugh1:

Так вот, скажу я тебе мой юный друг, а точнее огорчу, всем давно известен тот факт, что сони высрала кучу половину, если не больше бракованных консолей, коотрые шумят, то ли это криво установленная СО и перегрев, то ли глюк датчика, то ли отсутствие термопасты узнаем только со временем, но факт остается фактом, и нефиг тут пыхтеть. Раз ты за сонибойствовал, я просто спрашивал и говорил объективно делая выводы.

страшно подумать сколько тебе лет

.

Там где ты учился я преподавал.

Изменено пользователем Doni

Перечитай тогда по своей гениальной логике 100 миллионов форумов по всему миру Японских, Китайских, США, Канады , Автсралии и т.д., и учти еще 10 % минимум которые не заморачиваются и в них не отписались,  раз ты ссылаешься на 10 млн. продаж по всему миру, и сделай вывод.

по СНГнэту вывод можно сделать 50на50 но как показывает реальность это 60 на 40 не в пользу Сони.

100 млн форумов - это сильно. Все уже проштудировал? Откуда данные про 10% не заморачивавшихся. Откуда вывод про 50 на 50. Откуда взялась реальность с 60 на 40. В твоих умозаключениях очень мало логики. Может ты не мальчик, а девочка ? :laugh1:

100 млн форумов - это сильно. Все уже проштудировал? Откуда данные про 10% не заморачивавшихся. Откуда вывод про 50 на 50. Откуда взялась реальность с 60 на 40. В твоих умозаключениях очень мало логики. Может ты не мальчик, а девочка ? :laugh1:

откуда вобще взялось ты :laugh1:

существо которое одно не знает и не хочет знать и верить что сони могло высрать гавно.

Может ты еще о таком не слышал.

Может ты этот, косоглазик, инжинер от сони проплаченный, было ж вроде что форум сони якобы купила.

Императорсоке качество[ :laugh1:]

http://s2.stdns.ru/up/forum/cache/full/881261_1.1395479638.jpg

И о залипающих L1 L2 ты тоже не слыхал наверно.

@Doni продолжай в том же духе про гуано, нечистоты и прочее, надеюсь ты заработаешь сегодня банан

@Doni продолжай в том же духе про гуано, нечистоты и прочее, надеюсь ты заработаешь сегодня банан

иди продолжай мастурбировать на пылесос свой.

sager np9170 i7 3610qm, corsair vengeance 2x4GB@1600Mhz, radeon 7970m, hdd wd black 750gb

а к чему этот высер, это типа ты крутой :men:

иди продолжай мастурбировать на пылесос свой.

sager np9170 i7 3610qm, corsair vengeance 2x4GB@1600Mhz, radeon 7970m, hdd wd black 750gb

а к чему этот высер, это типа ты крутой :men:

more 

ну ты крут внатуре, вадваре тебя наверно уважают :laugh1:

ну ты крут внатуре, вадваре тебя наверно уважают :laugh1:

слабовато. хилый троль

@Doni, вот реально пришел и на ровном месте заливаешь плойку говном. Пойди, КУПИ. Если попадется шумная-тогда и начинай обильно раскидывать какахи

Короче вывод таков, что брать через пол года год не раньше,  сони так точно.

хотя поф...

Изменено пользователем Buldozer

@Doni, вот реально пришел и на ровном месте заливаешь плойку говном. Пойди, КУПИ. Если попадется шумная-тогда и начинай обильно раскидывать какахи

Извини, но после начитавшихся за пол года отзывов в интернете я не такой лошара что б ее покупать, просто я думал что может апрель май 2014 таких не попадаются, но увы.

Я ничего говном не поливал, а просто спрашивал. Но когда явно начинают заливать то тут уж как грится...

Если для кого то тут купить консоль за 600 баксов как пачку спичек то флаг в руки, я так не покупаю вещи, тем более такие как приставки.

Но мне почему то кажется, что большенство тут пыхтящехся за плойку Гамазов которым бабушка купила ПС 4 на пенсию.

А то что половина плоек как минимум с браком пылесоса, так это факт, и джои облазят тоже факт.

И пока в новых ревизиях это не пофиксят брать такое УГ я лично не желаю, соберу ПК.

А вы давайте юзайте пока свои пылесосы.

И пока в новых ревизиях это не пофиксят брать такое УГ я лично не желаю, соберу ПК.

Не забудь потратиться на водянку, а то там в ПК, говорят, видеокарты шумят еще похлеще чем PS4. Потом расскажешь нам как ты там в киллзон или дестини поиграл. :laugh1:

незнаю у кого что шумит,сегодня купил пс4 ростест и друг дал поиграть в килзон,никаких шумов звуков вообще нет

Ну если я для тебя юный друг, то страшно подумать сколько тебе лет :laugh1: Хотя да... приятно.

Давай еще больше ненависти и злобы. Сколько гипербол - пылесос, 600 баксов, водянка. Следующий этап - ракета, 1000 баксов, жидкий азот. :laugh1:

150 человек нормальная выборка. Это не 15. Так что не пыли...:)

Не забудь потратиться на водянку, а то там в ПК, говорят, видеокарты шумят еще похлеще чем PS4. Потом расскажешь нам как ты там в киллзон или дестини поиграл. :laugh1:

ну килзон твой на любителя, дестини поиграю на х360.

А ты лучше расскажешь как ты игры будешь покупать по 80 баксов, наиграешься дохрена. :men:

незнаю у кого что шумит,сегодня купил пс4 ростест и друг дал поиграть в килзон,никаких шумов звуков вообще нет

Какая у твоей дата производства и в каком магазине брал?

Какая у твоей дата производства и в каком магазине брал?

а где дату посмотреть то,navitoys.ru

Изменено пользователем gyanoid

а где дату посмотреть то,navitoys.ru

На коробке снизу. Либо на консоли, на днище есть так же дата. 

На коробке снизу. Либо на консоли, на днище есть так же дата. 

04-2014

а на приставке так дату и не нашёл,всяких цифр полно а даты нет,только на коробке

повезло, многие меняли на апрельские, было тоже самое.

повезло, многие меняли на апрельские, было тоже самое.

всмысле повезло,апрель это плохо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...