boublik777 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 А тебе скажу мой юный другНу если я для тебя юный друг, то страшно подумать сколько тебе лет Хотя да... приятно. И только безмозглый осел вроде тебя, зная, что сони высрала кучу бракованного говна ввиде пылесосов, может пойти и спокойно отдать за нее 600 баксов, с мыслью о том, что потом поменяют, или еще хуже поменяю термопасту сам, тогда уже сразу водянку ставить чего уж тамДавай еще больше ненависти и злобы. Сколько гипербол - пылесос, 600 баксов, водянка. Следующий этап - ракета, 1000 баксов, жидкий азот. В начале вот этой темы http://gotps3.ru/topic/36887/ Я две купил и не смог мириться с шумом, пришлось продать. И приятель продал так как шумела...Замечательно делать выборку из 150 человек, сидящих на одном форуме при продажах консоли в 10 млн. Браво. Слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Замечательно делать выборку из 150 человек, сидящих на одном форуме при продажах консоли в 10 млн. Браво. Слов нет.Браво блещешь умом просто, гений.Перечитай тогда по своей гениальной логике 100 миллионов форумов по всему миру Японских, Китайских, США, Канады , Автсралии и т.д., и учти еще 10 % минимум которые не заморачиваются и в них не отписались, раз ты ссылаешься на 10 млн. продаж по всему миру, и сделай вывод.по СНГнэту вывод можно сделать 50на50 но как показывает реальность это 60 на 40 не в пользу Сони. Короче я вижу прост онарисовался сонибой который летает в саду сакура как в линейдж и Сони для него божество. Так вот, скажу я тебе мой юный друг, а точнее огорчу, всем давно известен тот факт, что сони высрала кучу половину, если не больше бракованных консолей, коотрые шумят, то ли это криво установленная СО и перегрев, то ли глюк датчика, то ли отсутствие термопасты узнаем только со временем, но факт остается фактом, и нефиг тут пыхтеть. Раз ты за сонибойствовал, я просто спрашивал и говорил объективно делая выводы. страшно подумать сколько тебе лет.Там где ты учился я преподавал. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Перечитай тогда по своей гениальной логике 100 миллионов форумов по всему миру Японских, Китайских, США, Канады , Автсралии и т.д., и учти еще 10 % минимум которые не заморачиваются и в них не отписались, раз ты ссылаешься на 10 млн. продаж по всему миру, и сделай вывод.по СНГнэту вывод можно сделать 50на50 но как показывает реальность это 60 на 40 не в пользу Сони.100 млн форумов - это сильно. Все уже проштудировал? Откуда данные про 10% не заморачивавшихся. Откуда вывод про 50 на 50. Откуда взялась реальность с 60 на 40. В твоих умозаключениях очень мало логики. Может ты не мальчик, а девочка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) 100 млн форумов - это сильно. Все уже проштудировал? Откуда данные про 10% не заморачивавшихся. Откуда вывод про 50 на 50. Откуда взялась реальность с 60 на 40. В твоих умозаключениях очень мало логики. Может ты не мальчик, а девочка ? откуда вобще взялось ты существо которое одно не знает и не хочет знать и верить что сони могло высрать гавно.Может ты еще о таком не слышал.Может ты этот, косоглазик, инжинер от сони проплаченный, было ж вроде что форум сони якобы купила. Императорсоке качество[ ]http://s2.stdns.ru/up/forum/cache/full/881261_1.1395479638.jpg И о залипающих L1 L2 ты тоже не слыхал наверно. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @Doni продолжай в том же духе про гуано, нечистоты и прочее, надеюсь ты заработаешь сегодня банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @Doni продолжай в том же духе про гуано, нечистоты и прочее, надеюсь ты заработаешь сегодня бананиди продолжай мастурбировать на пылесос свой. sager np9170 i7 3610qm, corsair vengeance 2x4GB@1600Mhz, radeon 7970m, hdd wd black 750gb а к чему этот высер, это типа ты крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 иди продолжай мастурбировать на пылесос свой. sager np9170 i7 3610qm, corsair vengeance 2x4GB@1600Mhz, radeon 7970m, hdd wd black 750gb а к чему этот высер, это типа ты крутой more Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) ну ты крут внатуре, вадваре тебя наверно уважают Изменено 11 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 ну ты крут внатуре, вадваре тебя наверно уважают слабовато. хилый троль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 слабовато. хилый трольда куда мне до вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Всех репортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @Doni, вот реально пришел и на ровном месте заливаешь плойку говном. Пойди, КУПИ. Если попадется шумная-тогда и начинай обильно раскидывать какахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Короче вывод таков, что брать через пол года год не раньше, сони так точно. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) хотя поф... Изменено 11 сентября 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) @Doni, вот реально пришел и на ровном месте заливаешь плойку говном. Пойди, КУПИ. Если попадется шумная-тогда и начинай обильно раскидывать какахиИзвини, но после начитавшихся за пол года отзывов в интернете я не такой лошара что б ее покупать, просто я думал что может апрель май 2014 таких не попадаются, но увы. Я ничего говном не поливал, а просто спрашивал. Но когда явно начинают заливать то тут уж как грится...Если для кого то тут купить консоль за 600 баксов как пачку спичек то флаг в руки, я так не покупаю вещи, тем более такие как приставки.Но мне почему то кажется, что большенство тут пыхтящехся за плойку Гамазов которым бабушка купила ПС 4 на пенсию.А то что половина плоек как минимум с браком пылесоса, так это факт, и джои облазят тоже факт.И пока в новых ревизиях это не пофиксят брать такое УГ я лично не желаю, соберу ПК.А вы давайте юзайте пока свои пылесосы. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 И пока в новых ревизиях это не пофиксят брать такое УГ я лично не желаю, соберу ПК.Не забудь потратиться на водянку, а то там в ПК, говорят, видеокарты шумят еще похлеще чем PS4. Потом расскажешь нам как ты там в киллзон или дестини поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 незнаю у кого что шумит,сегодня купил пс4 ростест и друг дал поиграть в килзон,никаких шумов звуков вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну если я для тебя юный друг, то страшно подумать сколько тебе лет Хотя да... приятно. Давай еще больше ненависти и злобы. Сколько гипербол - пылесос, 600 баксов, водянка. Следующий этап - ракета, 1000 баксов, жидкий азот. Замечательно делать выборку из 150 человек, сидящих на одном форуме при продажах консоли в 10 млн. Браво. Слов нет.150 человек нормальная выборка. Это не 15. Так что не пыли...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Не забудь потратиться на водянку, а то там в ПК, говорят, видеокарты шумят еще похлеще чем PS4. Потом расскажешь нам как ты там в киллзон или дестини поиграл. ну килзон твой на любителя, дестини поиграю на х360.А ты лучше расскажешь как ты игры будешь покупать по 80 баксов, наиграешься дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 незнаю у кого что шумит,сегодня купил пс4 ростест и друг дал поиграть в килзон,никаких шумов звуков вообще нетКакая у твоей дата производства и в каком магазине брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Какая у твоей дата производства и в каком магазине брал?а где дату посмотреть то,navitoys.ru Изменено 11 сентября 2014 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 а где дату посмотреть то,navitoys.ruНа коробке снизу. Либо на консоли, на днище есть так же дата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 На коробке снизу. Либо на консоли, на днище есть так же дата. 04-2014 а на приставке так дату и не нашёл,всяких цифр полно а даты нет,только на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) повезло, многие меняли на апрельские, было тоже самое. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 повезло, многие меняли на апрельские, было тоже самое.всмысле повезло,апрель это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас