alexnaz 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Кто как до финала дойдёт поделитесь тактикой на убиение Грунтильды и скажите точно как свалить из этого мира обратно в город..а то я на игру благополучно забил только по причине того что очень много деталей не купил (всякие самоновадящиеся ракеты которые против грунтильды маст-хэв) и прочие важные штукенции, а игра супер.499443[/snapback]http://www.gametrailers.com/player/usermovies/291652.html вот тебе это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJONSON 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Ребят! Такой вопрос.После прохождения боссов мне улучшают тачку(гороскую) к примеру дали лазер и кресло подводное и пружину типо можно по городу так ездить залезая на тачке в места (куда без этих фишек не забратьса) Беда в том что детали не сохраняються на тачке кроме попловка и пропеллера , а где лазер блин и пружина???В гораже есть вкладка городской тип транспорта дык там есть мадели с фул абгрейдом моей тачки, выбераю , выхожу в город и нихрена нету. Прошу помоч , мож где чё не доглядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJONSON 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Вот кстати видео именно той тачки что уже должна быть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiselev-p 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Тема была создана May 12 2008Сегодня 2.10.2009 - и так ..... вопрос! На сегодняшний день игра интересная или нет? :)К примеру Камео, прошёл с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Тема была создана May 12 2008Сегодня 2.10.2009 - и так ..... вопрос! На сегодняшний день игра интересная или нет? :)Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Интересная и оригинальная идея, вполне приятная глазу графика...качай не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiselev-p 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Интересная и оригинальная идея, вполне приятная глазу графика...качай не пожалеешь! да я собственно про лицензию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Тема была создана May 12 2008Сегодня 2.10.2009 - и так ..... вопрос! На сегодняшний день игра интересная или нет? :)К примеру Камео, прошёл с большим удовольствием.Да, интересная, красивая и запоминающиеся )Но она больше на любителя, не для всех подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 К стати, напомните, что добавлялось в DLC для этой игры ?ато скачал давно, так и не поиграл еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 У меня проблема: Я нашел свинью призрака.Она говорит что нужно включить мигалку.Мигалку я нашел, а как её включить?Х не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас