kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 кто-нить уже играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 да...поиграл..зашибись игра..))..порадовало разнообразие трюков..туча интересных спотов...и просто тьма заданий...кучу прошел- прогресс карьеры=0% =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Побыстрей бы лицуха в магазах появилась. А то пока до наших дайдет еще где то месяц пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 да...поиграл..зашибись игра..))..порадовало разнообразие трюков..туча интересных спотов...и просто тьма заданий...кучу прошел- прогресс карьеры=0% =)Попдробней плиз)Что координально нового,то чего в демке не показали ?Шмотки также в куче лежат ? или по брэндам разбиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 да в принципе в демке тоже самое..))..город очень классный..))..можно цепляться за машины..))..по всему городу ходят менты..))..с одеждой все тоже что и в демке..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 да в принципе в демке тоже самое..))..город очень классный..))..можно цепляться за машины..))..по всему городу ходят менты..))..с одеждой все тоже что и в демке..))ааааааааа играааааать хачюютоко мне кажеца что с этим слезанием со скейта и зацеплянием та тачки игра становица тони хоком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 слезание со скейта сделано для того, чтобы можно было ходить по лестницам. В прошлой части было одно место в даунтауне, где была большая лестница, а залезть туда можно было только объехав полквартала. Плюс двигать объекты можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Всех поздравляю с выходом игры))) Ко дню рождения нехилый подарочек)) ИМХО, игра получилась отличная (сужу только по демке), прикольно задумано с созданием своих спотов - кучу дополнительных игровых часов добавляет! + нестандартные решения квестов)) МИНУС - что в игре с созданием персонажа туго... имхо, одежи маловато... или я просто внимание не уделил должное? ПЛЮС (со слов поигравших) - длинная сюжетная часть, как раз поиграться до следующих классных релизов в феврале. Ну а так, действительно хит. Специализированный, конечно, это вам не ГТА и даже не футбол... НО действительно хит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ИГра есть,болвань есть,запись почти есть,прогул школы почти есть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 длинная сюжетка блин..я первый так и не прошёл,и никто тут не помогает,гады,хорошо бы этот полегче был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Да, действительно долго ждали. Закрою сессию и спать не буду - буду играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ИГра есть,болвань есть,запись почти есть,прогул школы почти есть ^^Эхх... У меня уже игра записана, мне прогул школы бы...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 игра графой не блещет =((( Это большооооой минус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Эхх... У меня уже игра записана, мне прогул школы бы...=) ЫЫЫ, так тебе и надо, школа это святое место :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ну как там новый релиз? Ритейл версия? По лайву играется нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Сегодня подумал немного брать игру или нет... Вот почитал тут отзывы и решил что брать эту игру я не стану, как-то даже по демо-версии ничего впечатляющего не принесла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 А Пираточка завтра уже будет продаваться где-нибудь ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Завтра сдаю матан и сутки не вылезая марафон в скейт с другом...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Глупый вопрос... Откуда мы знаем, найдется ли человек, который скачает игру, быстренько нарежет десяток копий, отпечатает обложки и выйдет завтра на рынок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 В первый скейт не играл, хочу сразу во второй.Сегодня вечером заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Глупый вопрос... Откуда мы знаем, найдется ли человек, который скачает игру, быстренько нарежет десяток копий, отпечатает обложки и выйдет завтра на рынок...поверь мне найдется)) им деньги нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 блин осталось болванку купить только и на пару дней засяду))) Хорошо, что закрыл сессиЮ, наиграюсь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Всё! Игра записана, обложка напечатана, можно со спокойной душой играть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 может кто создаст тему в прохождении, а то там такие миссии есть которые непонятно как проходить, да и советами можно будет поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 поначалу всё легко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас