zeger 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 как графика то хоть??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 если бы трюки было нормально - проблем с заданиями s.k.a.t.e не было бы )) да и например надо сделать 360 флип, делаю в точности как в гайде, нифига, с пятидесятой попытки тока делаеца. а в основном чтото другое, бред да и толькоВот здесь ты не прав делаю 360 флип 100 из 100 да и любой другой трюк ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 многие трюки делаются посхожему сценария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 если бы трюки было нормально - проблем с заданиями s.k.a.t.e не было бы )) да и например надо сделать 360 флип, делаю в точности как в гайде, нифига, с пятидесятой попытки тока делаеца. а в основном чтото другое, бред да и тольковы запарили задроты...если хочешь делать легко трюки играй в тони хоук!!! не надо превращать скейт в аркаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 вы запарили задроты...если хочешь делать легко трюки играй в тони хоук!!! не надо превращать скейт в аркадутоже правильно, но бывает сложность трюков доводит до ручки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Вот здесь ты не прав делаю 360 флип 100 из 100 да и любой другой трюк !научи :) как не пытаюсь, 360 флип не выходит нормально =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 научи :) как не пытаюсь, 360 флип не выходит нормально =(Тоже самое. Удивляюсь, когда все трюки повторяют безупречно. Наверное задроты прошлого скейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ура ) получилось, прошёлостался Blaow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 выскажу своё мнение:такого низкопробного ширпотреба давно не видел, как вообще такое можно было выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 анималист попробовал?я тоже купил ещё один мирекс но пока чёт неохота самому записывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 В этой игре надо немного освоится, до сих пор некоторые flip'ы сделать не могу :scratch_one-s_head:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 В этой игре надо немного освоится, до сих пор некоторые flip'ы сделать не могу :scratch_one-s_head:.флипы это реально проблема, даже пройдя два раза первую часть и уже почти вторую, всё равно не могу делать нормально эти долбанные флипы, слишком уж точно надо аналогом дёргать, а он у бокса не для этого сделан( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 как там с графой в скате 2 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 анималист попробовал?я тоже купил ещё один мирекс но пока чёт неохота самому записывать)Щас еду за болванкой, часиков в 4-5 запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Щас еду за болванкой, часиков в 4-5 запишу.дооолго,какую будетшь покупать?такуюже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 есть пара вопросов по миссии где надо сделать manual to manual 2 раза, он после первого мануала на второй не встает, может как то не так делаю, ещё как сделать tail и nose гринд вроде, там где надо по водопаду проскользить, как сделать blaow вобще непонимаю, как там скорость развить, ещё с камерой неудобно в этой миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 есть пара вопросов по миссии где надо сделать manual to manual 2 раза, он после первого мануала на второй не встает, может как то не так делаю, ещё как сделать tail и nose гринд вроде, там где надо по водопаду проскользить, как сделать blaow вобще непонимаю, как там скорость развить, ещё с камерой неудобно в этой миссииСделай мануал,олли,потом ноуз мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 дооолго,какую будетшь покупать?такуюже?Ну да Райтек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 флипы это реально проблема, даже пройдя два раза первую часть и уже почти вторую, всё равно не могу делать нормально эти долбанные флипы, слишком уж точно надо аналогом дёргать, а он у бокса не для этого сделан(Поиграл бы в онлайне,научился бы трюки делать.А для точных флипов надо очень быстро и резко делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Передоз 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 если бы трюки было нормально - проблем с заданиями s.k.a.t.e не было бы )) да и например надо сделать 360 флип, делаю в точности как в гайде, нифига, с пятидесятой попытки тока делаеца. а в основном чтото другое, бред да и тольконе соглашусь) тут только в руках дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ой не знаю ребят чего вы ноете...у меня все просто зашибись..))..игра супер..конечно не без багов но не вылезаю уже третьи сутки из неё..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 мувахахая понял, почему мне и многим так сложно эту Girl миссию проходить ) Оппоненты отличаюца в пал и нтсц версиях игры, мы против Koston и Carroll, а вы Dumbcombe и Matt Mumford. В австралийской тож другиевообщем ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 За 3 дня уже наиграл 10 часов :scratch_one-s_head: у меня такое было только с gta 4 и fable 2.Игра шидевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 За 3 дня уже наиграл 10 часов :scratch_one-s_head: у меня такое было только с gta 4 и fable 2.Игра шидевр! :prankster2: чтото слабенько,я в фк2 26 часов за 3 дня наиграл :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALiENZ 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Подскажите, зависит ли скорость разгона от того, какой тип я выбрал при создании перса? (я выбрал гуфи, т.е. мне надо разгонятся на x, левой ногой, вот не могу понять есть ли разница в скорости или нет :scratch_one-s_head: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас