Перейти к публикации

Skate 2

men of steelru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, зависит ли скорость разгона от того, какой тип я выбрал при создании перса? (я выбрал гуфи, т.е. мне надо разгонятся на x, левой ногой, вот не могу понять есть ли разница в скорости или нет :scratch_one-s_head: )

скорость зависит от настройки колёс, там где две шкалы такие в создании перса

скорость зависит от настройки колёс, там где две шкалы такие в создании перса

Ну а от разгоночной ноги не зависит? Зачем тогда эту опцию ввели, гуфи или нормал, просто чтоб было? :)

Народ подскажите загружаю фотки в лайв - где их в интернете отыскать?

мувахаха

я понял, почему мне и многим так сложно эту Girl миссию проходить ) Оппоненты отличаюца в пал и нтсц версиях игры, мы против Koston и Carroll, а вы Dumbcombe и Matt Mumford. В австралийской тож другие

вообщем ад

я играю в пал версию...тоже такая же хрень со сложностью с керолом и костоном...там только 540 если делать тогда можно выиграть..

я уже начинаю так думать

да нереально запороть 3 болванки токо у одного человека,именно на этом образе,и с опытом во многа болванок до этого,и такой ещё не один

да нереально запороть 3 болванки токо у одного человека,именно на этом образе,и с опытом во многа болванок до этого,и такой ещё не один

образ точно не битый, я его сам на наш внутрисетевой трекер заливал, у всех все ок

Да, очень странно.

В пон. еду за вербатим.

Изменено пользователем Animalist

что не битый это ясно,но думаю чёто с резаками,типо не поддерживает или типо того

как не поддерживает пионер 111д? Оо

как не поддерживает пионер 111д? Оо

хз,у меня у самого не одной запоротой болванки,попробывать бы щас франц образ записать,уверен он бы заработал...

хз,у меня у самого не одной запоротой болванки,попробывать бы щас франц образ записать,уверен он бы заработал...

завтра куплю норм вербатим в ф-центре и отпишусь

А вы какой прогой записываете? Может стоить попробовать другую? Я писал ImgBurn'ом все работает отлично

Мдя… игра для истинных задротов, что бы сидеть и мучатся по 100 один трюк?!? да ну нафиг мне больше делать нечего, я лучше пойду во что-нибудь стоящее поиграю

Мдя… игра для истинных задротов, что бы сидеть и мучатся по 100 один трюк?!? да ну нафиг мне больше делать нечего, я лучше пойду во что-нибудь стоящее поиграю

например...?всё равно щас ничё не выходит,хотя я чёто боюсь,если портгас жалуеца,я точно не пройду 0_о

например...?всё равно щас ничё не выходит,хотя я чёто боюсь,если портгас жалуеца,я точно не пройду 0_о

я лично даже не перила с трудом запрыгиваю :sorry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...