Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Подскажите, зависит ли скорость разгона от того, какой тип я выбрал при создании перса? (я выбрал гуфи, т.е. мне надо разгонятся на x, левой ногой, вот не могу понять есть ли разница в скорости или нет :scratch_one-s_head: )скорость зависит от настройки колёс, там где две шкалы такие в создании перса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 MasterMax, я записал и опять протрите дисск ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 MasterMax, я записал и опять протрите дисск !ясн корочь,тогда харда пордожду потом подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALiENZ 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 скорость зависит от настройки колёс, там где две шкалы такие в создании персаНу а от разгоночной ноги не зависит? Зачем тогда эту опцию ввели, гуфи или нормал, просто чтоб было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Народ подскажите загружаю фотки в лайв - где их в интернете отыскать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 мувахахая понял, почему мне и многим так сложно эту Girl миссию проходить ) Оппоненты отличаюца в пал и нтсц версиях игры, мы против Koston и Carroll, а вы Dumbcombe и Matt Mumford. В австралийской тож другиевообщем адя играю в пал версию...тоже такая же хрень со сложностью с керолом и костоном...там только 540 если делать тогда можно выиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 MasterMax, я записал и опять протрите дисск !тож самое, 3 болвани прокакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 тож самое, 3 болвани прокакал И как народ умудряется так записывать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 И как народ умудряется так записывать?))))чё думаешь это мы записывать неумеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 чё думаешь это мы записывать неумеем?я уже начинаю так думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 я уже начинаю так думатьда нереально запороть 3 болванки токо у одного человека,именно на этом образе,и с опытом во многа болванок до этого,и такой ещё не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 да нереально запороть 3 болванки токо у одного человека,именно на этом образе,и с опытом во многа болванок до этого,и такой ещё не одинобраз точно не битый, я его сам на наш внутрисетевой трекер заливал, у всех все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 что не битый это ясно,но думаю чёто с резаками,типо не поддерживает или типо того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Del Изменено 24 января 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Чуть сегодня на концерт его не пошёл, здравый смысл взял вверх!ты про чё?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Да, очень странно.В пон. еду за вербатим. Изменено 24 января 2009 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 что не битый это ясно,но думаю чёто с резаками,типо не поддерживает или типо тогокак не поддерживает пионер 111д? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 как не поддерживает пионер 111д? Оохз,у меня у самого не одной запоротой болванки,попробывать бы щас франц образ записать,уверен он бы заработал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 хз,у меня у самого не одной запоротой болванки,попробывать бы щас франц образ записать,уверен он бы заработал...завтра куплю норм вербатим в ф-центре и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALiENZ 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 А вы какой прогой записываете? Может стоить попробовать другую? Я писал ImgBurn'ом все работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 да всё писал как всегда,бёрном,клон сиди вабще мне синий экран выдаёт и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 тож берном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Мдя… игра для истинных задротов, что бы сидеть и мучатся по 100 один трюк?!? да ну нафиг мне больше делать нечего, я лучше пойду во что-нибудь стоящее поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Мдя… игра для истинных задротов, что бы сидеть и мучатся по 100 один трюк?!? да ну нафиг мне больше делать нечего, я лучше пойду во что-нибудь стоящее поиграюнапример...?всё равно щас ничё не выходит,хотя я чёто боюсь,если портгас жалуеца,я точно не пройду 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 например...?всё равно щас ничё не выходит,хотя я чёто боюсь,если портгас жалуеца,я точно не пройду 0_оя лично даже не перила с трудом запрыгиваю :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас