Garic 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 ты про чё?0_оТемой ошибся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freestyler_2018 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Где легче миссии Hall of Meat выполнять?Не могу 19 костей сломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Где легче миссии Hall of Meat выполнять?Не могу 19 костей сломатьЯ как-то 100 чисто случайно сломал, главное дергая стик вправо делая торпедку, костей так больше ломается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freestyler_2018 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 А какое место?Просто прыгая с небоскрёба у меня вообще не получаеться сломать ничего, а с "The Stacks" тоже не много ломаеться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 с дамбы хорошо прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freestyler_2018 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) А куда? там вода внизу, попадая в неё гг респаунится? Изменено 24 января 2009 пользователем Freestyler_2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 что за небоскрёб и какая дамба, где их найти ? система повреждений почти не работает, в реале падая так как я прыгал там, можно умереть, а я не чего и не сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freestyler_2018 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 небоскрёб внизу, называеться Lindley Tower, а дамба вверху карты самая левая дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) 1.как быстро разогнаться на старте (заметил что аппоненты, гораздо быстрее меня стартуют) ?2.как хвататься за машину ? 3.как проще всего запрыгнуть на перила (получается раза так с 30, чтоб чисто проехать) ?4.можно как-то убрать окно - Warning после Retry ? (не понимаю зачем, оно, но оно уже надоело)5.и как камеру менять, во время Replay ? Изменено 24 января 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freestyler_2018 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Но ачивку за перелом 100 костей тоже получил, как то случайно поулчилось... Но щас по миссии HOM надо сломать 19.. не могу :( 1)Да, у меня тоже они раньше стартуют.2)RB3)... У меня нормально получаеться)5)2 раза нажми "А", там будет выбор камеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freestyler_2018 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 С дамбы тоже не получаеться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Запор 4 болванки но все же записал игру аххахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Запор 4 болванки но все же записал игру аххахахахахахахпоздравляю! а я пока что на трех остановлюсь, но сегодня после кинотеатра в ф-центр забегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 в игре кстати шикарный Freeskate Online, ночью с другом три часа подряд резалисьи сегодня будем дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Запор 4 болванки но все же записал игру аххахахахахахахнеужели одна из них заработала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) дел Изменено 25 января 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 неужели одна из них заработала?))МУжик я незнаю что творится за говно но у меня два раза закрывался CloneCD и один раз он на 65 процентах выдал ошибку,но в этот раз я писал берном и опять на 65 он мне выдал ошибку ну я не стал ничего нажимать и заись продолжалась подождав пока игра запишется я нажал на ошибку и он закрылся хаахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 у меня БЕз ошибокс всё записалось и всё равно протрите диск,щас есть болванка и игра,но писать чёто нехочю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Наигрался уже по моему Я. Жалко разработчики не сделали Вау-эффеката как в первой части, всё тоже самое :) Хотя бывает приятно проехаться возле какой-то рампы или лестницы узнать место из первой части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) не любитель скейтов и тони хаков, но стоит ли не любителю жечь диск, может зацепит O_o ?? Изменено 25 января 2009 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) не любитель скейтов и тони хаков, но стоит ли не любителю жечь диск, может зацепит O_o ??Стоит, к тому же если не играл в первую часть, я бы даже советовал с первой начать :)К тому же тут даже не любителю есть на что посмотреть! Изменено 25 января 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 не любитель скейтов и тони хаков, но стоит ли не любителю жечь диск, может зацепит O_o ??Тони Хоуков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 в тони хоуков)) я на пс1 играл,, как тут графика, по сравнению скейт1 и вообще?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 в тони хоуков)) я на пс1 играл,, как тут графика, по сравнению скейт1 и вообще??Красиво! Анимация очень на высоком уровне, даже лучше Mass Effect ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас