lol_machine 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 пожелайте удачи - купил вербатим и сейчас буду записывать, как думаете стоит ли попробовать на клон сд или берном резать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) пожелайте удачи - купил вербатим и сейчас буду записывать, как думаете стоит ли попробовать на клон сд или берном резатьТолько что записал клоном. Устанавливаю, всё в порядке. Никогда проблем небыло ни с клоном, ни с болванками, если это Вербатим. Да и какая разница? Запорится - пускай порится, стоит копейки по сравнению с ПС3 играми. =))) Изменено 25 января 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Кажется я начинаю догадываться почему у нас в местный магазин не привозят Скейт - его просто напросто не могут нормально записать :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) серия скатилась, если первая часть была революцией, то тут дело обстоит совершенно иначе!Да, добавлена уйма трюков(мои любимые бони), но... эти убогие текстуры, это убого управление без скейта...Вообщем какаят "жидкая" игруля... вроде и не сказать, что игра супер крутая и похуже оригинала, а с другой стороны, новые трюки и более удобное управление( на скейте) Изменено 25 января 2009 пользователем StupidPoet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Где в игре самая большая рампа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 пожелайте удачи - купил вербатим и сейчас буду записывать, как думаете стоит ли попробовать на клон сд или берном резатьудачи,ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Народ подскажите загружаю фотки в лайв - где их в интернете отыскать?Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 пожелайте удачи - купил вербатим и сейчас буду записывать, как думаете стоит ли попробовать на клон сд или берном резатьну чё?час уж прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Люди ну чё кто нибуть на хард устанавливал? ЛУчше идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ну чё?час уж прошёлустановил на хард, все ок (писал берном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 установил на хард, все ок (писал берном)а без установки чё??попробуй не устанавливая хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Передоз 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 эти убогие текстурыпомоему в плане графики 2ая часть намного лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ухаха решил всётки записать,поставил в бёрне скорость 4х,записывалось всё равно почимуто на 2.4х,записал,вошёл в продолжение,прошёл две миссии и поехал за слаппи!!заработало))аркадность блин,там когда в тунеле за ним ехал,по стене до потолка добрался и проехал там метров 10 0_опошёл играть короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Очень нужна помощь. Есть задание, где нужно на фонтане сделать tailslide,gap,noseslide. Я вообще не врубаюсь, что такое tailslide и noseslide? Пробовал делать грайнд - нихрена.Задание BLEOW! Как лучше набрать скорость? Делаю олли, помогаю левым стиком, но ничего не получается.И как прыгать высоко во время выполнения флип трюков? Я вот на перила могу запрыгнуть только делая олли или кикфлип, а когда делаю 360 флип или инвард, то он просто недостаточно подпрыгивает для грайнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Очень хорошо что можно предметы передвигать, не мог пройти миссию, накидал сопернику всякой мебели и арматуры. И я Win. p.s. не у кого нет песни Money Your Love - For Kristoffer, в Skate играет ? Изменено 25 января 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 А зачем ваше писать игры на verbatim ? самое дерьмо покупаешь записываешь например на L-pro за 70р а потом ставишь на винч и 0 проблем с дисками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 А зачем ваше писать игры на verbatim ? самое дерьмо покупаешь записываешь например на L-pro за 70р а потом ставишь на винч и 0 проблем с дисками...дак ёпт не у всех есть харды+мирексы у нас дешевле стоят,и это ещё норм болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 такая ситуация :: скачал игру скейт 2 с сайта торрент гейм,, в папке с оброзами лежат RAR. архивы... (не разу не сталкивался писал сразу образ и все) архивы стоит трогать (распоковать)?? или не надо?? подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 0_о ппц..распоковывай конеш там двд и исо файлы лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) там половины файлов в RAR. штук 15,(гига 4) долго будет это делать.. Изменено 25 января 2009 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 и чё?половина игр в архивах идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 не пойму, зачем каждый файл в архив, почему ни все файлы в один архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ты открываешь ОДИН архив,вытаскиваешь оба файла,и дальше по цепочке всё "вылезает",и чё значит каждый файл?их два всего,иногда даже один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Очень нужна помощь. Есть задание, где нужно на фонтане сделать tailslide,gap,noseslide. Я вообще не врубаюсь, что такое tailslide и noseslide? Пробовал делать грайнд - нихрена.Это легко. Только как бы объяснить :) Из названия понятно это скольжение! Значит первый раз разворачиваешься на 90* и скользишь краем декки, потом по сути делаешь прыжок и разворачиваешься на 180 * в другую сторону :) Сам не играл, но когда катал это так называлось :rolleyes: http://www.exploratorium.edu/skateboarding/trick/noseslide.gif Изменено 25 января 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ты немного не понял... в папке с игрй 67-файлов из них 30-файлов в Архиве (RAR.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас