Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 http://i009.radikal.ru/0901/96/0d948f6d9446.jpgвот,открываешь и достаёшь,видишь среди архивов два файла,вот они из них и вылезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 наверно вопроса не понял или я ответа.,, теперь все ясно... нужно только достать из архива 2- файла, остальные не трогать??? (теперь я думаю вопрос правельно задал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 да,из одного архива достать два файла и записать двд,всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 теперь все ясно спасибо :good: ... наверно вопрос с самого начала не так задал (думал все надо доставать из архива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Ребят а Scate 2 был официальный релиз, можно ли уже в него играть, когда подключен к live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Ребят а Scate 2 был официальный релиз, можно ли уже в него играть, когда подключен к live?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimster24 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) вот гигантский плюс этой игры так же как и например shaun white snowboarding это то что открыта полностью локация (насколько я понял), и можно просто кататься и наслаждаться атмосферой игры, а не пытацца выполнить задания судорожно и мучаясь чтоб наконецто открыть следующие локации... Изменено 25 января 2009 пользователем dimster24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 вот гигантский плюс этой игры так же как и например shaun white snowboarding это то что открыта полностью локация (насколько я понял), и можно просто кататься и наслаждаться атмосферой игры, а не пытацца выполнить задания судорожно и мучаясь чтоб наконецто открыть следующие локации...в этой игре не интересно просто "кататься", без задротских челленджей не интересно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 BLAOW!!! - это нечто! Что-то у меня совсем не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Я так понял, левый стик это управления игроком, а правый доской,левый курок-взять л.граб, правый курок- п.граб,X-газ,Y-тормаз,а A,B,LB,RB - чо делают?Как лучше райдеру настройки сделать?Я что после падения он сам как хочет на доску встает, т.е то гуффи, то регуляр?В трюках обычно оба стика задействованы или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 этой игре не интересно просто "кататься", без задротских челленджей не интересно spiteful.gifКак раз таки кататся в игре просто , это сплошное удовольствие.Взял переодел перса в новые шмотки,взял другую доску.И катаешься по чудесным спотам.А с новой физикой еще больше удовольствияя минут 20 катался в горах.Нашел место через которую туча скейтеров ездит,передвинул туда кикер,и они все падали на нём :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 помоему в плане графики 2ая часть намного лучше))когда в первую играл, мне даже на текстуры некогда смотреть было, а тут уже блин бросается в глаза уж больно убогоие холмики треугольные и "потекшие" краи лестниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Я так понял, левый стик это управления игроком, а правый доской,левый курок-взять л.граб, правый курок- п.граб,X-газ,Y-тормаз,а A,B,LB,RB - чо делают?Как лучше райдеру настройки сделать?Я что после падения он сам как хочет на доску встает, т.е то гуффи, то регуляр?В трюках обычно оба стика задействованы или как?Управление: левый стик - управление игроком, вращение(в полете) правый стик - управление доской(флипы, шифти, вытягивание грэбов и хендплентов) А, Х - управление ногами(отталкивание, ванфуты и т.д...) В - тормоз Y - слезть залесть на доску LT - левая рука RT - правая рука LB - телефон, сохранение и возвращение на точку RB - хендпленты и цепляние за машиныпосле падения он встает в ту стойку из которой он упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Сорри за офтоп) Народ а много ли среди игроков в Scate 2 настоящих скейтеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Сорри за офтоп) Народ а много ли среди игроков в Scate 2 настоящих скейтеров ?хм..чёж это за игра такая?ну как минимум скайник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 хм..чёж это за игра такая?ну как минимум скайникРуки кривые сорри) чес не поклонник скейтинга даж раздражают в каком то смысле потомучто вечно мешают когда катаешь) Мне интересно вот что совпадает игра с тем что можно сделать в реале ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Руки кривые сорри) чес не поклонник скейтинга даж раздражают в каком то смысле потомучто вечно мешают когда катаешь) Мне интересно вот что совпадает игра с тем что можно сделать в реале ?ну по сравнению с тони,то это супер пупер муга реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Сам не скейтер.Но в теме давно.Поэтому игру ждал что ппц.Мне интересно вот что совпадает игра с тем что можно сделать в реале ? да почти всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Пасиб) Записать чтоли когда делать нечего будет) Раньше играл в хока ненравилось что всё было на комбо и очь не реально) А и ещё вопрос в игре Слимы есть или все катают в широких штанах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Сорри за офтоп) Народ а много ли среди игроков в Scate 2 настоящих скейтеров ? я скейтер))) Ради Skate 1 купил бокс))) Прошел его раз 17Skate 2 уже 2 раз прохожу) о дА) я обожаю эту игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) П А и ещё вопрос в игре Слимы есть или все катают в широких штанах ?лайт-гей стрит ?:D Изменено 26 января 2009 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) лайт-гей стрит ?:DХахаха ну тип того дык ответьте просто жутко раздражают эти треники на них хотя у самого есть но не такие узкие) Изменено 26 января 2009 пользователем Flatland Boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Хахаха ну тип того дык ответьте просто жутко раздражают эти треники на них хотя у самого есть но не такие узкие)да не там есть норм брючки вроде ;) я просто дудки ненавижу ваще :D хоть сам катаю (мтб стрит, правда ток начал), никогда не одену их :D лучше буду своими в меру широкими штанами все цеплять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 кстати,как там разрабы сказали?зачем переводить если и так всё понятно а трюки вабще не переводимы?ну иль как то так...а франц и немец они какого перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас