SkyNik 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Зашибись..))..видимо опять на французском..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 1 день 7 часов... Time Remaining: 2h. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 а чо это значит када я с миднайта качаю.Your ratio is 0.408 - meaning that you have only uploaded 40.8 % of the amount you downloaded It's important to maintain a good ratio because it helps to make downloads faster for all members Tip: You can improve your ratio by leaving your torrent running after the download completes. You must maintain a minimum ratio of 0.4 or your download privileges will be removed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 рейтинг короткий...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 а чо это значит када я с миднайта качаю.Your ratio is 0.408 - meaning that you have only uploaded 40.8 % of the amount you downloaded It's important to maintain a good ratio because it helps to make downloads faster for all members Tip: You can improve your ratio by leaving your torrent running after the download completes. You must maintain a minimum ratio of 0.4 or your download privileges will be removedРейтинг малой, раздавай больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Рейтинг малой, раздавай большеспс,а если я уже качаю скейт 2,Это не повлияет на закачку,а то я не оч хорошо с англ дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Качай, пока норм будет, потом пораздавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 чувак,это у него в подписи уже хз скока красуеца чувак, у меня скрыты все подписи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 чувак, у меня скрыты все подписи :)чувак, а он ещё про это говорил недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALiENZ 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Очень хочу! Жаль инет слабый =( Ну думаю как раз к офф. релизу докачаю, авось и не забанят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Передоз 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 поскорейбы в рунете выложили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 кто-то поиграл уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Q_Q пойду лучше покатаю в реале)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 pal region not free lang ang/fra/ger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 На гейм-торренте выложили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 430 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 майки не заметят что в лайве миллионы пользователей играют в скейт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Q_Q пойду лучше покатаю в реале))а я фингером на столе и самодельной рампе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) там пишут французский онли 0_о не я не буду качать если так...токо англ или рус...блин а так поиграть хотел,легушатники гады первые версию спёрли получаеца...эх...никто не скачал?если чё я всётки оставлю закачку вдруг чё.. Изменено 19 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 там пишут французский онли 0_о не я не буду качать если так...токо англ или рус...блин а так поиграть хотел,легушатники гады первые версию спёрли получаеца...эх...никто не скачал?если чё я всётки оставлю закачку вдруг чё..как раз возможность начать учить французский :biggrin: Мне как-то досталась TES: Morrowind на голландском, так ниче, выкрутился :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 мне хотя бы английский выучить норм))а то еле там смог спросить чё с языком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 у меня первая тоже была на французском..))..эта еще с немецким..)))..завтра после экзамена за балванкой и словарями..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 у меня первая тоже была на французском..))..эта еще с немецким..)))..завтра после экзамена за балванкой и словарями..)))дак блин онли лягушки или ещё зитхаи??0_о чёто они там мне гонят...короче завтра скажи чётам,ну или кто раньше запишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 игра на немецком и французском онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ну это не лучше...эх http://i034.radikal.ru/0901/3f/1d60b5939cfb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 игра на немецком и французском онли.фейл :gamer4: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас