Гость MasterMax Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 блин у меня токо ночью докачаеца...завтра поиграю,жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Усё наконец таки купил болвана.... :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Поиграл в сие творение пару часов. Жутко не понравилась камера, из за которой не видно дороги, а только зад и ноги скейтера, и графа, которая совершенно тошнотворна, имхо :(Ну и ещё могли уж получше оптимизировать игру, так как идёт она похоже примерно в 60fps, но в некоторых местах видны проседания... А так нормально вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Поиграл в сие творение пару часов. Жутко не понравилась камера, из за которой не видно дороги, а только зад и ноги скейтера, и графа, которая совершенно тошнотворна, имхо :(Ну и ещё могли уж получше оптимизировать игру, так как идёт она похоже примерно в 60fps, но в некоторых местах видны проседания... А так нормально вроде...Тебе мало???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Тебе мало???!!!Да нет, в самый раз, но хотелось бы чтобы просадок фреймрейта не было иногда ,чтобы было совсем всё шоколадно :) Изменено 21 января 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Усё наконец таки купил болвана.... :gamer4:Приятной игры, надеюсь тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 помоему камера что надо,имхо,запускаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 я комп перезагрузи и у меня больше не качаеца...0_о чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 повесся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 умеешь ободрить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Так классно играть вдвоем!! Можно даже в четвером и на одном джое!!! Трассы просто супер! С другом все опробовали, их там очень много в отличии от первой части, и режим Spot намного интереснее, там есть трассы где огромную скорость можно набрать и полетать :) А доска как себя ведёт когда сама летает кудато, катится... Как в реале, в первой части мы на неё внимания такого не обращали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 ух..потрясная игра,еле оторвался на перекур..всё лучше стало, плюс накладываются приятные воспоминания первой части мммм.. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Кто нить на хард устанавливал? игра лучше с харда идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Можно даже в четвером и на одном джое!!!ЧЕЕЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Ночью в лайве хочу опробовать игру, добавляйте в друзья Jacken85. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 я вот думаю..куда-же эти тысячи долларов -то пристроить?не ужели шмотки закупат ьв промышленных масштабах?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 я так посмотрел ачивки, некоторые ужасно простые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 ня,на одном джое эт по очереди по трассам гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Да ну вас, если вам понравилась 1-я часть вы будете в восторге от 2-ой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 я вот думаю..куда-же эти тысячи долларов -то пристроить?не ужели шмотки закупат ьв промышленных масштабах?0_оэх,была бы у меня тысяча долларов...Да ну вас, если вам понравилась 1-я часть вы будете в восторге от 2-ой ...ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 макс скажи компу что ты - ЙА СУПЕР МАКСИБОН, качать железо я сказал.начнет качать!а если нет... то тебе в тему - "йа лоханулся, т.к. йа МАКС" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 эх,была бы у меня тысяча долларов...ты кому?Да я 4 страницы комментов прочитал и смотрю, что то все жалуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 жалуются?0_о мне кажется наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 макс скажи компу что ты - ЙА СУПЕР МАКСИБОН, качать железо я сказал.начнет качать!а если нет... то тебе в тему - "йа лоханулся, т.к. йа МАКС"я уж давно начал качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 А недостатки и ошибки которые были в демки исправлены ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас