UnSaint 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 YodaКакие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 YodaКакие?значит нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Поиграл .лять:( Скачал образ с миднайта, купил всего одну болванку Verbatim и все запоролось.После распаковки есть только исо файл, файла dvd нет. Проверил образ, записал как всегда Img Burnom на 2.4х и бокс его не видит. Пытается прочитать, а потом как будто диска вовсе нет. На компе определяется как DVD диск с заставкой 360-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) А недостатки и ошибки которые были в демки исправлены ???Например?Хотя наврятли они что-то исправляли ... Изменено 21 января 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) обложка такая?http://www.cdcovers.cc/view/390509/front/skate-2-ntsc Изменено 21 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Ну как игрушка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Ну как игрушка ? я мунут 30 поиграл, ничо так, трюки легко и прикольно делаются. Бесит ,что падает, даже если с доской в руте во что-нибудь ударишся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Поиграл - шик! Физика класс, трюки класс, а катать с людьми по онлайну вообще супер.Единственное, что плохо, это управление, когда слезаешь со скейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Может завтра куплю... Кто в лайве гамать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Может завтра куплю... Кто в лайве гамать будет?Я буду, добавляй. :gamer4: Завтра запишу игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Я буду, добавляй. :gamer4: Завтра запишу игру.слушайте, а кто в Питере сегодня к завтрашнему дню мне запишет??? Сам подъеду, пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Понравилась ачивка под названием Need For Speed)) Изменено 21 января 2009 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ня,на одном джое эт по очереди по трассам гонять?Именно, три режима пока доступно - кто лучше упадет со скейта, повторение трюков, и набирание очков на время. Сплитскрина тут походу нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Может завтра куплю... Кто в лайве гамать будет?Добавляй. Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 записал,иду играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Когда будет NTSC и стоит ли качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 WTF??прошёл до места где демка кончалась и мне выдало "протри диск и перезагрузи консоль"0_о с чего вдруг?терь вабще не входит в игру сразуже после заставок эта фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 запорол болванку мэйби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 чёрт чёрт чёрт...стока ждал..болванку даже наперёд купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 чёрт чёрт чёрт...стока ждал..болванку даже наперёд купил...это всего лишь арита, не стоит битсо об стенку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 это всего лишь арита, не стоит битсо об стенку....шо? пока небьюсь,держусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 CloneCD 2 болванки уебал(((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ХАХАХА, ТАК ТИБЕ И НАДАААДАА!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 CloneCD 2 болванки уебал((((((((((((((((((((((((((надеюсь ты не мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 У меня тоже в самом начале писало "Протрите диск".Ладно на винт установилась без проблем.Отыграл 6 часов,все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас