'cr@sh' 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Че в игре серьезно сплитскрина нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 У меня тоже в самом начале писало "Протрите диск".Ладно на винт установилась без проблем.Отыграл 6 часов,все норм)а у меня нету харда(терь диск вабще не видет...боюся ещё раз писать,вдруг тоже самое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 а у меня нету харда(терь диск вабще не видет...боюся писать,вдруг тоже самое.. http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 я её запустил 0_опошёл поиграю посмотрю,может щас всё норм будетнифига се Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) У меня код4 установлен на винт но в предпоследней миссии пишет потрите диск!http://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gifМахермах,удали сохранки скейта и все попрёт Изменено 22 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 У меня код4 установлен на винт но в предпоследней миссии пишет потрите диск!http://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gifМахермах,удали сохранки скейта и все попрётдумаешь?первого или второго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Люди начал качать с забугорного трекера и не пойму- релиз STRANGE- это PAL/ENG, а OE- французский и английский, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 франц и немецудалил сейв,поиграл немного подольше и таже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 франц и немецТак значит STRANGE- это французский/немецкий? :fool: Какого хрена в NFO они тогда написали, что типа OE not have English, ours does??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ОЕ это франц немец я имелл ввидублин блин блин,чёто выкидывает при мисии с фотиком,щас попробую другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Так значит STRANGE- это французский/немецкий? :fool: Какого хрена в NFO они тогда написали, что типа OE not have English, ours does???STRANGE - это англ !OE - это француский и немецкий :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Фух, спасибо, я уже перепугался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 а мне наверн нада было качать с франц...там проблем бы небыло наверн,нада наверн ждать дргуюу версию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) думаешь?первого или второго?http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gifВторого ессесна,первый-другая игра! Изменено 22 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gifВторого ессесна,первый-другая игра!не помогло говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Скачай английскую версию и не пукайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Скачай английскую версию и не пукайся.у меня как раз английская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 у меня как раз английскаяНу тогда не знаю что делать,я вот свой код4 2 раза переписывал и при установке даже пишет что диск не читается,видимо кривой образ :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ну тогда не знаю что делать,я вот свой код4 2 раза переписывал и при установке даже пишет что диск не читается,видимо кривой образ :negative:хз хз..там в коментах у пары человек таже фигня...на харде бы попробовать образ то у всех одинаковый,мне это напоминает gta 4,у всех всё по разному(ну до установки на хард) у одних норм у других нет....эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Мне кто нить обьяснит почему в скейт он не всегда делает четко оле 180 и 360 иногда докручивает иногда нет в первой части он всегда спокойно крутил 360 даже на среднем оле теперь какая то чушь крутит не полность иногда полность все делаю одинакого без правого стика он ваше 360 не может сделать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) ура, нтсц версия появилась :biggrin:Skate.2.USA.XBOX360-x360inTкачаю с миднайта Изменено 23 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Мне кто нить обьяснит почему в скейт он не всегда делает четко оле 180 и 360 иногда докручивает иногда нет в первой части он всегда спокойно крутил 360 даже на среднем оле теперь какая то чушь крутит не полность иногда полность все делаю одинакого без правого стика он ваше 360 не может сделать (от скорости зависит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ура, нтсц версия появилась :biggrin:Skate.2.USA.XBOX360-x360inTкачаю с миднайтаУРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Где качаем-то???????????? на торрент-гейм еще нет... дайте ссылу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 на piratebay смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас