sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 как Darren Naverrette открыть? там задание в мини рампе Air up to the Window,вылететь выше окна чтоле? я не понял((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 У всех есть проседания fps? Очень сильно раздражает это, в первой такого не было. P.S. в лайве никто не играет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 у меня падает fps, наверное как и у других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Делай апгрейд. :) Меняй видеокарту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Записал, зашёл в игру жму старт и пишит протрите диск !Мда..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) ребят я всё записал , и уменя никаких проблем не было с этим...так что с образом проблем нет, мне кажется либо у вас болванки дерьмовые , либо привод подыхает.. Изменено 23 января 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Где качаем-то???????????? на торрент-гейм еще нет... дайте ссылу.....Mininova.org- поиск по всем трекерам. Если игры ещё нет ни на одном русском трекере бегом туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ребят я всё записал , и уменя никаких проблем не было с этим...так что с образом проблем нет, мне кажется либо у вас болванки дерьмовые , либо привод подыхает..руки кривые скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ну не может же так быть что у нескольких человек сразу одинаково кривые руки,именно на этом образе,после столькихто записанных до этого норм играх,мне всётки кажеца чёто от привода компа может зависит...хз...попробуюу скоро как тут советовали на хард установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ребят я всё записал , и уменя никаких проблем не было с этим...так что с образом проблем нет, мне кажется либо у вас болванки дерьмовые , либо привод подыхает..Наверное плохая болвань. ну не может же так быть что у нескольких человек сразу одинаково кривые руки,именно на этом образе,после столькихто записанных до этого норм играх,мне всётки кажеца чёто от привода компа может зависит...хз...попробуюу скоро как тут советовали на хард установитьЯ хотел поставить, где-то на середине пишет диск плохо читается и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Я хотел поставить, где-то на середине пишет диск плохо читается и тд.хз,ктото говорил получилось,подожду всёравно покаи если сам попробуешь ещё раз записать отпишишь чё будет Изменено 23 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 хз,ктото говорил получилось,подожду всёравно покаи если сам попробуешь ещё раз записать отпишишь чё будетОк, завтра за болванкой поеду. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 тож самое, образ английский писал 2 раза....думаю дело в болванках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 тож самое, образ английский писал 2 раза....думаю дело в болванкахУ тя какие болвани были ?У меня Райтек :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 бл* записывайте на вербатим и не парьтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 бл* записывайте на вербатим и не парьтесь..да не в этом дело,почиму токо эта игра так записалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) У тя какие болвани были ?У меня Райтек :spiteful:тож самое...купил первый раз - ошибся, лан завтра куплю смарт трек, который меня никогда не подводил и отпишусьВ моем случае "скупой платит трижды" Изменено 23 января 2009 пользователем lol_machine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 тож самое...купил первый раз - ошибся, лан завтра куплю смарт трек, который меня никогда не подводил и отпишусьВ моем случае "скупой платит трижды"У меня все игры записанны на райтек и не одной ошибки, страннооО :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 аналагично,,, понакупал Смарт-Трэк штук 7 ни одна не подвела, вот сеня за ними еще сьездил, ни чуть не хуже вирбатима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Блин ну я и в жопе- у меня одни русские VS продают.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ппц, игра трудная, глючная и забагованнаятрюки нормально делать невозможно из-за не приспособленных аналогов бокса, глючная система распознавания движения аналогом, например жму вправо - показывает мол влево и т.дзастревания в стенах и прочие глюки с предметами просто зашкаливают, надо ждать патча, а то игра почти неиграбельна ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ппц, игра трудная, глючная и забагованнаятрюки нормально делать невозможно из-за не приспособленных аналогов бокса, глючная система распознавания движения аналогом, например жму вправо - показывает мол влево и т.дзастревания в стенах и прочие глюки с предметами просто зашкаливают, надо ждать патча, а то игра почти неиграбельна (чёто аж играть страшноа так у меня тоже мирексы до этого были,ни одной запоротой,тут такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ну трюки ещё нормально а с остальным согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Чё то мне тоже не понравилось ( вроде есть нормальные добавки но их меньше чем не нужного глючного гавна ( больше всего мне не нравица меню просмотра повторов супер не удобно, еше как то не понятно он крутица в воздухе иногда нажимаю на стик например оле 180 стик в лево то докручивает то ваше такое ощушение что стик не срабатывает и крутит тока на 100 грдусов какая хрень кароче. И еще можно как нить выключить это тупое замедление когда ты падаешь и набираюца очки очень сильно бесит .?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ну трюки ещё нормально а с остальным согласен...если бы трюки было нормально - проблем с заданиями s.k.a.t.e не было бы )) да и например надо сделать 360 флип, делаю в точности как в гайде, нифига, с пятидесятой попытки тока делаеца. а в основном чтото другое, бред да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас