Перейти к публикации

Skate 2

men of steelru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно все замечают что игра тормозит в некотоых местах????????????????????? Изменено пользователем zeger

Интересно все замечают что игра тормазит в некотоых местах?????????????????????

рулишь! слово с ошибкой специально выделил, чтобы все видели :lol:

ну да,, в тени допустим, начинает тормозить , че за херь?? игра не до делана чтоль??

а хз,у меня не в тени,у меня вабще не понимаю по каким причинам,да и хер с ним,как то не напрягает,хоть текстуры не пропадают как в gta

ну кому как, меня очень раздражает мелкие тормоза, из-за этого с компа на кансоль перешел, думал забуду про это мозгоебство... Изменено пользователем zeger

мозгоебство...

И как оно? Больно?

так,болванки-шаманки(ох замутил рифму!) нет пока. Вот вопрос: как с одеждой дела? Больше чем в демке? И сделано ли разделение на бренды?

скажу от себя.. не любитель скейтов совершенно не тянуло , но так как играть не во что решил записать... графика херовата как будто игру год назад сделали , единственное понравилась физика трюков движение более менее реалестично по сравнеине с хоком.. вообщем покататся можно но 15-мин поиграл надоело)) не во биду фанатам...

скажу от себя.. не любитель скейтов совершенно не тянуло , но так как играть не во что решил записать... графика херовата как будто игру год назад сделали , единственное понравилась физика трюков движение более менее реалестично по сравнеине с хоком.. вообщем покататся можно но 15-мин поиграл надоело)) не во биду фанатам...

Да забей ты на игру!

Скажи лучше-мозговую девственность больно терять?

И как оно? Больно?

так,болванки-шаманки(ох замутил рифму!) нет пока. Вот вопрос: как с одеждой дела? Больше чем в демке? И сделано ли разделение на бренды?

нет не сделано по брендам,оджды вроде стокаже,но я чёто магазинов так и не видел

нет не сделано по брендам,оджды вроде стокаже,но я чёто магазинов так и не видел

ВОтэфакиззл?!

брачизл успокоизл всё норуизл,так даже кручизл

Стоппизл флуддизл ма низзл,фошиззл итс йо хоуми ДиОуДаблДжиззл!

Чтобы не было флуда:

Скейт 2 это круто,играйте в скейт 2!

Скейтер в шапке ушанке - это что-то!)))

Ещё бы скин медведя, да вместо вместо скейта русская печка

да не там есть норм брючки вроде ;)

я просто дудки ненавижу ваще :D хоть сам катаю (мтб стрит, правда ток начал), никогда не одену их :D лучше буду своими в меру широкими штанами все цеплять ;)

Я катаюсь,и знакомые бэмеры со скейтерами....все в ЖЕНСКИХ узкачах...из Страдивариуса за 999р(женский магазин) ПОчему женские?!---ПОтому что охеренно обтягивают и мну эт прёт)

З.Ы В Skate 2 катаю в шортах))))

З.Ы 2) Не вижу в узких джинсках не чего гейского......(как говорит мой друг Гей...... Покажите хоть одного педика в узкачах)

Изменено пользователем extremal

Я катаюсь,и знакомые бэмеры со скейтерами....все в ЖЕНСКИХ узкачах...из Страдивариуса за 999р(женский магазин) ПОчему женские?!---ПОтому что охеренно обтягивают и мну эт прёт)

З.Ы В Skate 2 катаю в шортах))))

З.Ы 2) Не вижу в узких джинсках не чего гейского......(как говорит мой друг Гей...... Покажите хоть одного педика в узкачах)

у тебя такие хорошие друзья http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif

Блин, играю очень нравиться, пытаюсь научиться, сам на сноуборде катаю, подскажите.Как насторить доску лучше, как посоветуете, там где ползунки двигаются для настройки доские, стойка гуффи у меня :) ?

Дело говоришь !

пля,я дак всё найти не могу видео

вот там короче соревнование на скейт площадке,где проходит третий уровень там над рампой чувак стоит и даёт задание,какойто прыжок огромный!!короче никто наверн не понял

ахаха это то и есть хДД

а вот в миссии с окном один раз допрыгнул токо...но так первый трюк и не сделал,терь ничё не получаеца

Изменено пользователем MasterMax

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...