zeger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Интересно все замечают что игра тормозит в некотоых местах????????????????????? Изменено 26 января 2009 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Интересно все замечают что игра тормазит в некотоых местах?????????????????????рулишь! слово с ошибкой специально выделил, чтобы все видели :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ты о чем??? посмори внимательней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 тормОзитты имеешь ввиду проседание фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ну да,, в тени допустим, начинает тормозить , че за херь?? игра не до делана чтоль?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ну да,, в тени допустим, начинает тормозить , че за херь?? игра не до делана чтоль??а хз,у меня не в тени,у меня вабще не понимаю по каким причинам,да и хер с ним,как то не напрягает,хоть текстуры не пропадают как в gta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) ну кому как, меня очень раздражает мелкие тормоза, из-за этого с компа на кансоль перешел, думал забуду про это мозгоебство... Изменено 26 января 2009 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 мозгоебство...И как оно? Больно? так,болванки-шаманки(ох замутил рифму!) нет пока. Вот вопрос: как с одеждой дела? Больше чем в демке? И сделано ли разделение на бренды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 скажу от себя.. не любитель скейтов совершенно не тянуло , но так как играть не во что решил записать... графика херовата как будто игру год назад сделали , единственное понравилась физика трюков движение более менее реалестично по сравнеине с хоком.. вообщем покататся можно но 15-мин поиграл надоело)) не во биду фанатам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 скажу от себя.. не любитель скейтов совершенно не тянуло , но так как играть не во что решил записать... графика херовата как будто игру год назад сделали , единственное понравилась физика трюков движение более менее реалестично по сравнеине с хоком.. вообщем покататся можно но 15-мин поиграл надоело)) не во биду фанатам...Да забей ты на игру!Скажи лучше-мозговую девственность больно терять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 И как оно? Больно? так,болванки-шаманки(ох замутил рифму!) нет пока. Вот вопрос: как с одеждой дела? Больше чем в демке? И сделано ли разделение на бренды?нет не сделано по брендам,оджды вроде стокаже,но я чёто магазинов так и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 не не больно, а ты еще мозговой девствинник?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 нет не сделано по брендам,оджды вроде стокаже,но я чёто магазинов так и не виделВОтэфакиззл?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ВОтэфакиззл?!брачизл успокоизл всё норуизл,так даже кручизл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 брачизл успокоизл всё норуизл,так даже кручизлСтоппизл флуддизл ма низзл,фошиззл итс йо хоуми ДиОуДаблДжиззл! Чтобы не было флуда: Скейт 2 это круто,играйте в скейт 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Скейтер в шапке ушанке - это что-то!)))Ещё бы скин медведя, да вместо вместо скейта русская печка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) да не там есть норм брючки вроде ;) я просто дудки ненавижу ваще :D хоть сам катаю (мтб стрит, правда ток начал), никогда не одену их :D лучше буду своими в меру широкими штанами все цеплять ;) Я катаюсь,и знакомые бэмеры со скейтерами....все в ЖЕНСКИХ узкачах...из Страдивариуса за 999р(женский магазин) ПОчему женские?!---ПОтому что охеренно обтягивают и мну эт прёт)З.Ы В Skate 2 катаю в шортах)))) З.Ы 2) Не вижу в узких джинсках не чего гейского......(как говорит мой друг Гей...... Покажите хоть одного педика в узкачах) Изменено 26 января 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Я катаюсь,и знакомые бэмеры со скейтерами....все в ЖЕНСКИХ узкачах...из Страдивариуса за 999р(женский магазин) ПОчему женские?!---ПОтому что охеренно обтягивают и мну эт прёт)З.Ы В Skate 2 катаю в шортах)))) З.Ы 2) Не вижу в узких джинсках не чего гейского......(как говорит мой друг Гей...... Покажите хоть одного педика в узкачах)у тебя такие хорошие друзья http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Блин, играю очень нравиться, пытаюсь научиться, сам на сноуборде катаю, подскажите.Как насторить доску лучше, как посоветуете, там где ползунки двигаются для настройки доские, стойка гуффи у меня :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Помогите пройти BLAOW!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Помогите пройти BLAOW!!!ютуб те в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 половину миссий непонимаю как проходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ютуб те в помощь...Дело говоришь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Дело говоришь ! пля,я дак всё найти не могу видеовот там короче соревнование на скейт площадке,где проходит третий уровень там над рампой чувак стоит и даёт задание,какойто прыжок огромный!!короче никто наверн не понял ахаха это то и есть хДД а вот в миссии с окном один раз допрыгнул токо...но так первый трюк и не сделал,терь ничё не получаеца Изменено 26 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Хм, а я не находил. Спасибо за линк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас