PainkillerUA 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 зависает в определенных местах, у меня в горах по карте наверху, там есть гонка и стрит контест, вот на гонке в конце зависает и в контесте в 3 раунде, на жесткий игра не устанавливается на 48 процентах ошибку выдает, убить бы того кто образ снимал с дискаНу это проблемы действительно с криво записаным диском, а у меня другие зависания, и на харде тоже виснет намертво бывает, когда очень долго играть.А те у кого не виснет, так вы играли без перерыва 5 часов? Или по часику, два в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Я первый день играл 11 часов без перерыва :umnik2: И виснет ооочень часто,особенно во время сохранения после миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Я первый день играл 11 часов без перерыва :umnik2: И виснет ооочень часто,особенно во время сохранения после миссии.вот-вот у меня также. У тебя фалкон? Думаешь игра такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 У меня остальные игры не виснут,надо просто в руки насрать тому кто образ снимал :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 да у многих людей вылезала ошибка про "протрите диск" у меня в том числе,со второго раза записалась,но не у всех так,вот что ЭТО тако? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 да у многих людей вылезала ошибка про "протрите диск" у меня в том числе,со второго раза записалась,но не у всех так,вот что ЭТО тако?это из-за болванки или программы при помощью которой ты записуешь диск. Какую прогу юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ниразу еще не вылетело ничего и не зависло! И не я один такой.На тех кто образ снимал гнать не стоит, а вот руки свои поправить я думаю не помешает тем кто жалуется на кривизну самого образа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ниразу еще не вылетело ничего и не зависло! И не я один такой.+1 только иногда fps падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Мохнатый не шали,а то денька на 3 отправлю. Изменено 2 февраля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Мохнатый не шали,а то денька на 3 отправлю.не каверкай мой ник,модератор блин :acute: шучу-молчу Изменено 2 февраля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Я фигею с людей... кто то снял образ, не пожалел времени, и не испугался, а вы говном полить успели. Если б не выложили, вы б тогда вобще орали (как уже было с Gamesuper и Fable 2).А по теме: игра офигенная просто, правда в первую я играл только в демку, поэтому сравнивать сложно, но графика в первой вроде получше была. А вобще это самый лучший симулятор Sk8бординга (не считая ностальгических Tony hawk 1,2,3). Круто что огромный город разнообразный, и споты все реалистичные, а не как в пресловоутом TH типа заледенелые горы или нефтянная платформа. Тока единственное что напрягает - это покорение спотов (где надо очки набирать с одного раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 это из-за болванки или программы при помощью которой ты записуешь диск. Какую прогу юзаешь?Я использую готовые болванки из пиратской лавки :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Кстати, что там за баг люди юзают "Встают с скейта, выбрасывают его, потом запрыгивают на него (и что то при этом делают) и их как снарядом выбрасывает на большую высоту" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Кстати, что там за баг люди юзают "Встают с скейта, выбрасывают его, потом запрыгивают на него (и что то при этом делают) и их как снарядом выбрасывает на большую высоту"Да видел тоже пару раз, это полезно делать в соревновании по ломанью костей. Интересно тоже узнать как так делать.И еще видел люди играли скелетом, как его открыть? Прикольно так смотрится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Лучше б они ходьбу эту вобще не делали. Одни баги и управление тупое во время ходьбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Лучше б они ходьбу эту вобще не делали. Одни баги и управление тупое во время ходьбыНе скажи! Сразу видно, что в первый Скейт ты не играл. Там иногда очень бесило, что не можешь взять скейт и пройтись. Во втором эту фишку наконец добавили, и она великолепно вписалась в геймплей. Да само удобство ходьбы не идеально, но, поверь, без этого еще хуже! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 мне игра понравилась)))все в реале, и графа,и геймплей!!!не знаю как первая часть,а вторая намного круче Тони Хоука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Обожаю локацию mega compound :) Кстати, что там за баг люди юзают "Встают с скейта, выбрасывают его, потом запрыгивают на него (и что то при этом делают) и их как снарядом выбрасывает на большую высоту"+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Никто не знает? А то читеры надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 мне игра понравилась)))все в реале, и графа,и геймплей!!!не знаю как первая часть,а вторая намного круче Тони Хоука...ненада это сравнивать,хок это чистая аркада,так отдохнуть Никто не знает? А то читеры надоели.в теме прохождения писали,я научился,токо не всегда получаеца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Я б не сказал что скейт это такой уж хардкорный сим. Тоже аркада, только с более правдоподобным управлением, а тони хоук это скорее дань традициям и ностальгия по первым трем частям, а потом уже шлак полный пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ненада это сравнивать,хок это чистая аркада,так отдохнуть в теме прохождения писали,я научился,токо не всегда получаеца...Хмм, не нашёл что-то. Можешь, пожалуйста, сказать страницу или сказать как делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Я б не сказал что скейт это такой уж хардкорный сим. Тоже аркада, только с более правдоподобным управлением, а тони хоук это скорее дань традициям и ностальгия по первым трем частям, а потом уже шлак полный пошел.ну если считать что больше игр про скейт насколько я помню нету,то скейт это сим а хок аркада,хотя эта часть вроде тоже поаркадней стала,скорость больше,высота щас поищу Ололо,я однажды грэб сделал,а его вот эдак раскочевряжило:http://s51.radikal.ru/i132/0902/82/0de48b6dd3abt.jpgВот как делать глитч в халл оф мит:еще один метод:1. y (get of youre board)2. grab (trow it away)3. jump4. grab (take back the board)5. y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 незачто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас