Перейти к публикации

Skate 2

men of steelru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зависает в определенных местах, у меня в горах по карте наверху, там есть гонка и стрит контест, вот на гонке в конце зависает и в контесте в 3 раунде, на жесткий игра не устанавливается на 48 процентах ошибку выдает, убить бы того кто образ снимал с диска

Ну это проблемы действительно с криво записаным диском, а у меня другие зависания, и на харде тоже виснет намертво бывает, когда очень долго играть.

А те у кого не виснет, так вы играли без перерыва 5 часов? Или по часику, два в день?

Я первый день играл 11 часов без перерыва :umnik2: И виснет ооочень часто,особенно во время сохранения после миссии.

Я первый день играл 11 часов без перерыва :umnik2: И виснет ооочень часто,особенно во время сохранения после миссии.

вот-вот у меня также. У тебя фалкон? Думаешь игра такая?

У меня остальные игры не виснут,надо просто в руки насрать тому кто образ снимал :victory:

да у многих людей вылезала ошибка про "протрите диск" у меня в том числе,со второго раза записалась,но не у всех так,вот что ЭТО тако?

да у многих людей вылезала ошибка про "протрите диск" у меня в том числе,со второго раза записалась,но не у всех так,вот что ЭТО тако?

это из-за болванки или программы при помощью которой ты записуешь диск. Какую прогу юзаешь?

Ниразу еще не вылетело ничего и не зависло! И не я один такой.

На тех кто образ снимал гнать не стоит, а вот руки свои поправить я думаю не помешает тем кто жалуется на кривизну самого образа. ;)

Ниразу еще не вылетело ничего и не зависло! И не я один такой.

+1 только иногда fps падает

Мохнатый не шали,а то денька на 3 отправлю. Изменено пользователем Cheba

Мохнатый не шали,а то денька на 3 отправлю.

не каверкай мой ник,модератор блин :acute: шучу-молчу

Изменено пользователем MasterMax

Я фигею с людей... кто то снял образ, не пожалел времени, и не испугался, а вы говном полить успели. Если б не выложили, вы б тогда вобще орали (как уже было с Gamesuper и Fable 2).

А по теме: игра офигенная просто, правда в первую я играл только в демку, поэтому сравнивать сложно, но графика в первой вроде получше была. А вобще это самый лучший симулятор Sk8бординга (не считая ностальгических Tony hawk 1,2,3). Круто что огромный город разнообразный, и споты все реалистичные, а не как в пресловоутом TH типа заледенелые горы или нефтянная платформа. Тока единственное что напрягает - это покорение спотов (где надо очки набирать с одного раза)

это из-за болванки или программы при помощью которой ты записуешь диск. Какую прогу юзаешь?

Я использую готовые болванки из пиратской лавки :blush:

Кстати, что там за баг люди юзают "Встают с скейта, выбрасывают его, потом запрыгивают на него (и что то при этом делают) и их как снарядом выбрасывает на большую высоту"

Кстати, что там за баг люди юзают "Встают с скейта, выбрасывают его, потом запрыгивают на него (и что то при этом делают) и их как снарядом выбрасывает на большую высоту"

Да видел тоже пару раз, это полезно делать в соревновании по ломанью костей. Интересно тоже узнать как так делать.

И еще видел люди играли скелетом, как его открыть? Прикольно так смотрится..

Лучше б они ходьбу эту вобще не делали. Одни баги и управление тупое во время ходьбы

Лучше б они ходьбу эту вобще не делали. Одни баги и управление тупое во время ходьбы

Не скажи! Сразу видно, что в первый Скейт ты не играл. Там иногда очень бесило, что не можешь взять скейт и пройтись. Во втором эту фишку наконец добавили, и она великолепно вписалась в геймплей. Да само удобство ходьбы не идеально, но, поверь, без этого еще хуже! :prankster2:

мне игра понравилась)))все в реале, и графа,и геймплей!!!не знаю как первая часть,а вторая намного круче Тони Хоука...

Обожаю локацию mega compound :)

+1

мне игра понравилась)))все в реале, и графа,и геймплей!!!не знаю как первая часть,а вторая намного круче Тони Хоука...

ненада это сравнивать,хок это чистая аркада,так отдохнуть

Никто не знает? А то читеры надоели.

в теме прохождения писали,я научился,токо не всегда получаеца...

Я б не сказал что скейт это такой уж хардкорный сим. Тоже аркада, только с более правдоподобным управлением, а тони хоук это скорее дань традициям и ностальгия по первым трем частям, а потом уже шлак полный пошел.

ненада это сравнивать,хок это чистая аркада,так отдохнуть

в теме прохождения писали,я научился,токо не всегда получаеца...

Хмм, не нашёл что-то. Можешь, пожалуйста, сказать страницу или сказать как делать?

Я б не сказал что скейт это такой уж хардкорный сим. Тоже аркада, только с более правдоподобным управлением, а тони хоук это скорее дань традициям и ностальгия по первым трем частям, а потом уже шлак полный пошел.

ну если считать что больше игр про скейт насколько я помню нету,то скейт это сим а хок аркада,хотя эта часть вроде тоже поаркадней стала,скорость больше,высота

щас поищу

Ололо,я однажды грэб сделал,а его вот эдак раскочевряжило:

http://s51.radikal.ru/i132/0902/82/0de48b6dd3abt.jpg

Вот как делать глитч в халл оф мит:

еще один метод:

1. y (get of youre board)

2. grab (trow it away)

3. jump

4. grab (take back the board)

5. y

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...