Перейти к публикации

Skate 2

men of steelru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А то, а вот ты уныл, раз решил тут посты понабивать.

и свои коментарии прошу обосновывать.

Обоснование скрывается на аватарке. Туда мог попасть любой ... это бизнес, ничего личного.

• 5 недель спустя...

Народ, какую версию качнуть русскую или англ.

сделайте, если не трудо скрины с русской.

просто там трюки показывают на русском или английзком? спасибо

• 2 недели спустя...
Немножко апну тему, есть какие нибудь советы относительно выполнения трюков? например в самом начале надо сделать кикфлип тот же банальный, но постоянно делается какое нибудь УГ Олли или чего то ещё

Немножко апну тему, есть какие нибудь советы относительно выполнения трюков? например в самом начале надо сделать кикфлип тот же банальный, но постоянно делается какое нибудь УГ Олли или чего то ещё

Руки сами "надрачиваются" :blush: на скейт... Чем больше играешь, тем легче становится механика выполнения трюков.

Не ожидал что она такая дрочерская :I

Не ожидал что она такая дрочерская :I

На самом деле процентов 80 "симуляторности" игры происходит именно из-за этой системы управления. Так в начале ты даже кик не могешь сделать, зато по мере "надрачивания" начинаешь вертеть довольно сложные трюки. Да и вообще твои руки на джое - это ноги на скейте. :biggrin:

Paindealer, попробуй последние задание в первом скейте пройти, скейт два после этого так, детский сад.

Paindealer, попробуй последние задание в первом скейте пройти, скейт два после этого так, детский сад.

Че за последнее задание?Где нужно сделать 360флип на крукед?

Скачал себе OST'ы - класс,получше чем в первом будут))Особенно вот эта тема - Youth Brigade - I Hate My Life!!

Че за последнее задание?Где нужно сделать 360флип на крукед?

до сих пор немогу сделать.

Уже больше года http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JDGE.gif

360 без проблем делаю, но блин он сцук падает вечно на этом бардюре.

Ох помню намучался с этим 360флип,почти 7 часов без перерыва задрачивалсо ) И все эти 7 часов это была самая ненавистная игра .

После прохождени одна из самых лучших :)

Ох помню намучался с этим 360флип,почти 7 часов без перерыва задрачивалсо ) И все эти 7 часов это была самая ненавистная игра .

После прохождени одна из самых лучших :)

Со многими играми так бывает))А на протяжении игры в Skate я думал раз 10,что выкину диск с игрой из окна)))

Изменено пользователем MadClown

Skate 2 1250 первый в России, skate 2 1500 первый в России (07.10.2009 час ночи по Москве)! :blum: :good: :declare: На mygamercard пока только у меня в профиле отображается, думаю скоро и в общем лидерборде все появится, для не верующих специально сделал фотку с монитора телика. Все, теперь и в общей таблице Русских я первый! Изменено пользователем Butcher

Skate 2 1250 первый в России, skate 2 1500 первый в России (07.10.2009 час ночи по Москве)! :blum: :good: :declare: На mygamercard пока только у меня в профиле отображается, думаю скоро и в общем лидерборде все появится, для не верующих специально сделал фотку с монитора телика. Все, теперь и в общей таблице Русских я первый!

стоп, а что за дополнение на скейт, дающие 500г????

Блин, жалко у меня в скейте2 последняя ачивка заглючила и не открылась, я эти фрискейты зря долбил =( там 1230(((

стоп, а что за дополнение на скейт, дающие 500г????

Блин, жалко у меня в скейте2 последняя ачивка заглючила и не открылась, я эти фрискейты зря долбил =( там 1230(((

В Ritail игре 1000gs, плюс выходили дополнения Rob Dyrdeck Park и дополнение с двумя большими локациями из Skate 1, они в сумме добавляли 250gs. Вчера вышло новое дополнение Mooney Cup (всего за 260 поинтов), оно добавило еще 250gs и теперь общее максимальное количество ачивментов в Skate 2 стало 1500.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...