DJ Kyron 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 кто нибудь знает как начать заново карьеру не создавай еще один профиль иксбокслайв??? удалить сейв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 кстати, судя по видео на gametrailers доп очень даже хорошийда прикольный,если нравиться по реальному катать то в самый раз)) хахахаха там 200G за 5 минут)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Вчера вышло новое дополнение Mooney Cup (всего за 260 поинтов), оно добавило еще 250gs и теперь общее максимальное количество ачивментов в Skate 2 стало 1500.Ух ты ёпте!!!!! Как я пропустил.и что там?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ух ты ёпте!!!!! Как я пропустил.и что там??????В нем новая локация и чемп который копирует самый престижный чемп с самым большим призовым фондом. Локация не очень большая но прикольная, есть довольно большая рампа, хорошие места для грайндов. Вообщем если ты фан этой игры не купить этот DLC грех, особенно учитывая просто смешную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 В нем новая локация и чемп который копирует самый престижный чемп с самым большим призовым фондом. Локация не очень большая но прикольная, есть довольно большая рампа, хорошие места для грайндов. Вообщем если ты фан этой игры не купить этот DLC грех, особенно учитывая просто смешную цену.О хоспадииии, я ща кончу.Надо быстрей достать поинтов. Хоть тут ЕА радует своим клонированием длс. Даёшь ещё больше длс, больше чем в борнауте.Я ахриненно рад. YEAH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 В нем новая локация и чемп который копирует самый престижный чемп с самым большим призовым фондом. Локация не очень большая но прикольная, есть довольно большая рампа, хорошие места для грайндов. Вообщем если ты фан этой игры не купить этот DLC грех, особенно учитывая просто смешную цену. Круто,ну я походу пропаду на некоторое время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 открыл все ачи в допе. теперь 1480 скорапоследня ачивка настырно нехочет открываться =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 открыл все ачи в допе. теперь 1480 скорапоследня ачивка настырно нехочет открываться =(а че за ачивка? все онлайн челенжи пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSkater 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Вот полёт ацкий Кстати, подскажите как подлететь с доски не слазее с неё.Я вот в мультиплеере видел как делают такое. Приседает на доске и нагой толкается, и полетеееел.Как делать?)) на земле Зажимаеш тригер чтобьы он схватил доску чуть отпускаеш тодка до того как он отпутит но всеравно буднет в присяде.После этого делай no-comply :declare: Если не получилось сразу, попробуй оттолкнуться один раз и остановица и повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 О боже посмотрите на это дерьмо, мне их жаль Tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 О боже посмотрите на это дерьмо, мне их жаль Tony hawkв каждом сообщении чем то не доволен :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 как hell of meat пройти, там анреал просто какой-то, откуда прыгать куда лететь, а баг который описан LexSkater'ом работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Я пару недель немогу залогиниться в игре к ЕА.Выдаёт ошибку.Что за проблема может быть? Есть идеи и варианты решения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Записываемся на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 О боже посмотрите на это дерьмо, мне их жаль Tony hawkмне тебя жаль, пора фанбойство оставлять в школе. Хочешь дрочить, играй в скейт; хочешь оттянуться, играй в тони хок.Люди стараются, а ты них не делаешь, даже точку зрения выражаешь, как деревенщина "гавно и всё". Ты аргументы сначала нормальные приведи, а потом уже показывай свою прошаренность в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 SKATE 3 Анонсирован!Дата выхода: Май 2010 http://video.thatvideogameblog.com/2009/09...cement-trailer/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) круто, портяня следишь за скейтом?) а вот трейлер уг опять одежда с ужасными текстурами , в хоуке лучше, блин гребаные еа аркада инкаменг слив.... Изменено 15 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 А что поменялось то в Скейте 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 А что поменялось то в Скейте 3?Щас достану свой хрустальный шар и скажу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 А что поменялось то в Скейте 3?Деки стали более прорисованы,одежды стала более приближена к реальной!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 круто, портяня следишь за скейтом?)я фанат ещё с демки первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 я фанат ещё с демки первой частиБолванок не было тогда? :( я те куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Болванок не было тогда? :( я те куплю.зачем для демки болванки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 зачем для демки болванки?)на полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Деки стали более прорисованы,одежды стала более приближена к реальной!! :prankster2:По ролику так графика ещё хуже стала и включили в игру 1 новый трюк.И ещё можно будет стоять под рампой и типо вот так бить доской по асфальту и в микрофон кричитаь: "Э, давай быстрей, не один тут катаешь!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас