Tynou 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 посмотрел щас видеоманию,пушечное мясо это суперрр круто будет поприкалываться над игроков как в gta 4 токо со скейтом))скорей бы вышла!!502775[/snapback]если только из-за этого играть, то в гта физика падения персонажа в разы лучше чем в скейт2....так что не парься и играй в гта :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 я знаю что лучше,но просто мне и первая часть понравилась,в эту бы я стопудов поиграл,а с такой фишкой как выкидывать скейт во время прыжка иэто весело))кстати видели написано что в новом хоке будет геймпад?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 я знаю что лучше,но просто мне и первая часть понравилась,в эту бы я стопудов поиграл,а с такой фишкой как выкидывать скейт во время прыжка иэто весело))кстати видели написано что в новом хоке будет геймпад?0_о503076[/snapback]всмысле будет геймпад??? специальный какой-то чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ну да написано типо пошли по стопапм гитар хиро,думают будет успех))хорошобы он с болванками шёл а то лицуху покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 всмысле будет геймпад??? специальный какой-то чтоли?503084[/snapback] вроде же сноуборд хотели сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 вроде же сноуборд хотели сделать?503097[/snapback]а нафиг для тони хока сноуборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ну да написано типо пошли по стопапм гитар хиро,думают будет успех))хорошобы он с болванками шёл а то лицуху покупать))503096[/snapback]ничё уже у тони хоука не получиться) провалилась серия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 никто не знает,будет ли демка или нет? а то уже не магу ждать)) 2ой раз прохожу скейт,так как когда первый раз почти прошёл,у меня во время сохранения консоль зависла и все сейвы потёрлись( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Ачивменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 аррр...круто....спасибо..))..жду не дождусь..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Скареебы уже, скататеры и фигуры новые, а главное ШМОТКИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 скоро скоро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Вроде говорили что выйдет в 20х числах января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 блин Геарс оф вар за 1 месяц до Офф релиза слили,а чо так со скейт 2 нельзя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Skate 2 Demo Confirmed by January 8th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Skate 2 Demo Confirmed by January 8th552789[/snapback]Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 чёрт ещё 6 дней!(( я не выдержу,я весь первый скейт изъездил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 уууаааа!!прощай сессия!!!прощай универ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 уууаааа!!прощай сессия!!!прощай универ!!555047[/snapback]это тока демка :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) ой пля нетуда))дел Изменено 2 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) MasterMax гы :P Изменено 2 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 MasterMax гы :P555076[/snapback]а чаво?ты меня на он пис подсадил,изза тебя тут флужу :angry: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 завтра уже демка будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 уууаааа!!!..))...ее не будет седня ночью..??..после 12..??А русская версия будет на русском..??..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 А русская версия будет на русском..??..))А ты сам как думаешь? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас