SkyNik 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ну не знаю..)0..она выйдет 23его..))..могли бы сделать русскую озвучку..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Максимум субтитры сделают,ведь писи версии нет=> что невыгодно озвучивать тока на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ок..))..тогда ждем..))...так что про демку.?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 эй эй эй,а вы не забыли что издатель ЕА??они всё озвучивают ведь,так что :wub: демка надеюсь тоже на русском будет,ох как жду,пощитайте во сколько по нашему времени выходит демка,и поскорее её на торренты!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 опаньки завтра демо будет круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 сегодня голд заканчивается.... обидно демку не скачать =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 аааа!!! без голда не скачать..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Это наверное сказывается затишье в хороших играх последний месяц. Жду демку очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 да че вы паритесь, завтра с торрента стяните ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 аааа!!! без голда не скачать..???1 неделю, но может быть и с сильвером можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 вот черт...(((..дайте кто нибудь пожалуйста акаунт с голдом..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Я круче скайника потому что у меня больше ачивок в скейте! :PА ешо у меня геймеркарта из скейта,дадада! B) Изменено 7 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 хи..))..черт..((..у меня просто голда нет..)..поэтому ачивки не все..))..но скейт это единственная игра в которую я могу задрачиваться сутками..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Скачаю с торрента просто обязательно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 кто-нить в курсе какой у игры трек-лист? от первой выкачал - понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 v1neR* "Uptown Top Ranking" -- Althea & Donna * "Anubis" -- Anubis * "The Dull Blade" -- ASG * "I Want A Snake" -- Awesome Snakes * "Symptom Of The Universe" -- Black Sabbath * "Shockwave" -- Black Tide * "Stay On Or Die" -- China Creeps * "Addictive" -- Cut Chemist * "Beneath The Wheel" -- D.R.I. * "Go Ahead On" -- Dayton Sidewinders * "Heroes Of Our Time" -- Dragonforce * "Show Down" -- ELO * "Collarbone" -- Fujiya & Miyagi * "Step In The Arena" -- Gang Starr * "I'da Called You Woody, Joe" -- Gaslight Anthem * "She Wore Rat Skin Boots" -- Goons Of Doom" * "Piglets" -- Guilty Simpson * "They Fall Apart" -- High Tension Wires * "Freewheel Burning" -- Judas Priest" * "S.K.A.T.E." -- Korrupted Hoodlums * "Cold Beats" -- Koushik feat. Percee P * "Rock The Bells" -- LL Cool J * "Guilt By Association" -- Louis XIV * "Weakness" -- McRad * "For Kristoffer" -- Money Your Love * "Eat The Rich" -- Motorhead * "Made You Look" -- Nas * "Heavy" -- Oh No * "It's Empty" -- One Man Army * "Gator Jaws" -- Ponce De Leon * "Harder Than You Think" -- Public Enemy * "Hold Your Hand" -- Queen Sea Big Shark * "Runnin' Out" -- Radio Reelers * "Sleep Now In The Fire" -- Rage Against The Machine * "Uh Oh!" -- Riverboat Gamblers * "Hold On, I'm Comin'" -- Sam & Dave * "Thank You (Falettinme Be Mice Elf Agin)" -- Sly & The Family Stone * "Alternative Ulster" -- Stiff Little Fingers * "Possessed 2 Skate" -- Suicidal Tendencies * "Superficial Love" -- T.S.O.L. * "Crashing" -- Teenage Bottlerocket * "Los Pool Riders" -- Texas Thieves * *"Death Or Glory" -- The Clash * "Return To Blood Beach" -- The Riptides * "Ghost Town" -- The Specials * "Reach Out And Give Me Your Hand" -- Tickled Pink * "Square Ball" -- Underground Railroad To Candyland * "Low Rider" -- WAR * "Protect Ya Neck" -- Wu-Tang Clan * "Leda Atomica" -- Year Long Disaster * "I Hate My Life" -- Youth Brigade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 вот жопа..((..ввел ключик на 48 часов...и нифига.((..все равно сильвер..((..хотя написали что надо перезапустить консоль и все будет голдом..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) чё игры ещё нету?на ГТИ в зборнике уже есть Изменено 8 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) не качает нифигасо ская тоже не тянет...чё за фигня я хачу играаааать Изменено 8 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 не качает нифигасо ская тоже не тянет...чё за фигня я хачу играаааать+1 у меня тож нефига не качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Я круче скайника потому что у меня больше ачивок в скейте! :PА ешо у меня геймеркарта из скейта,дадада! B)Хахахаха ты один из тех нубов которые просто юзали баг где дают ачивок ровно 830 :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 короче с ГТИ там начало качать но скорость конеш так себе,оставил короче,докачаю кино,а на ночь поставлю демку,всё равно сёдня бы уже не поиграл так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 А я посмрел что она вести 1.5г и решил не качать болванки двд нету тка что подожду полную версию и буду наслаждатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Хахахаха ты один из тех нубов которые просто юзали баг где дают ачивок ровно 830 :fool:Эмм,УГ дэтэктэд...Сынок,такого бага не существует,это фантастика+мне не дали 20 г за прохождение сюжета изза бага русской версии.Так что баг в недодаче ачивок. Ссаными тряпками тебя за незаконное обвинение! Изменено 8 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Эмм,ибанько дэтэктэд...Такого бага не существует,это фантастика.+мне не дали 20 г за прохождение сюжета изза бага русской версии.Ибанко ты явно такой баг существует просто работал только на страхы дашбордах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас