Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Ибанко ты явно такой баг существует просто работал только на страхы дашбордах.Может ты имел ввиду "на тетрахордах"? Да еще и украл мою геймеркарту! Изменено 8 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Может ты имел ввиду "на тетрахордах"?Пля куля ты отмазываешся это просто совпадение да, то что у тебя 830 очков как и у многих с этого форума которые призновались что дают 830очков за баг + багов таких куча лежит на ютубе. Полазь может найдешьА вот за карту не гони как раз ты у меня украл ее я ее поставил позавчера и отписался в теме . И с куля вдруг украл ты не до деланый она находится на сайте не помню название там я ее и брал иди в игнор не доделок неодекватый ему пишешь что он гонит что сам набил а она матами гнать начинает. Изменено 8 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Вася ты не прав. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Я проходил честно вскоре после релиза и ни каких багов не юзал,это я вам гарантирую.Плюс я тебя сделаю в любой режим этой игры в онлайне,как и 95% этого форума.Это я тоже гарантирую. :dirol: Изменено 8 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) http://gcdesigner.mygen.com.au/gc/4759 Ослиная морда Я проходил честно вскоре после релиза и ни каких багов не юзал,это я вам гарантирую.Плюс я тебя сделаю в любой режим этой игры в онлайне,как и 95% этого форума.Это я тоже гарантирую. :dirol:Я не с кем не соревнуюсь мне по барабану, а играю я в скейт не плохо.У меня ваще багов в игре стока было что кучу ачивок не давали я последнию мисиию проходил 3 раза где адо сделать 360флип и чето там еще, у меня на этом месте 2 раза вис бокс, и мне ачивку не дали за все сделаные трюки я не смог добить до майлстонов всех. Изменено 8 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Вася, удаляй оскорбления балбес. в ро улетишь же.дубль два - ты не прав, удачи © Изменено 8 января 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) http://gcdesigner.mygen.com.au/gc/4759 Ослиная мордаБольше похоже на геймеркарту чем на ослиную морду.Ну хотя хозяин-барин... ПС:http://gcdesigner.mygen.com.au/gc/4759 Ослиная морда Пля куля ты отмазываешся это просто совпадение да, то что у тебя 830 очков как и у многих с этого форума которые призновались что дают 830очков за баг + багов таких куча лежит на ютубе. Полазь может найдешьА вот за карту сука не пиздит как раз ты у меня украл ее я ее поставил позавчера и отписался в теме чмо. И с куля вдруг украл убеарь ты не до деланый она находится на сайте не помню название там я ее и брал упырина иди в игнор не доделок неодекватый ему пишешь что он гонит что сам набил а она сука матами пиздеть начинаетПоправочка,тот пост выглядел именно так! :biggrin: Изменено 8 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Короче все забей еще я буду соррится не понятно из за чего. Больше похоже на геймеркарту чем на ослиную морду.Ну хотя хозяин-барин... ПС: Поправочка,тот пост выглядел именно так! :biggrin:Не понимаю о чем ты :stinker: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Победила Дружба!ПС: Ктонибудь уже скачал дему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Победила Дружба!ПС: Ктонибудь уже скачал дему?Да ладно , я конечно был наверно не прав да еще грублю старшим, ну всеравно не верю я тебе :biggrin: Я жду полную версию не хочу портить кайф а так присяду и начну весь день проходить. Изменено 8 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 че вы так из-зи этой гейм карты паритесь , вот щас делаю себе такую же ... на меня тоже орать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Да нет просто страно что он начал говорит что я украл когда я поставил ее два дня назад а он сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Да нет просто страно что он начал говорит что я украл когда я поставил ее два дня назад а он сегодня :)Позапозавчера если быть точным. :beee: че вы так из-зи этой гейм карты паритесь , вот щас делаю себе такую же ... на меня тоже орать будете?Конечно будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 А я подтверждаю, что ступидо сам прошел скейт....эх знали бы вы, как он в нее задрачивался и по скольку за ней сидел ..... Вот играли мы с ним однажды в армиоф2, были в чате, потом он вышел и начал играть в скейт....а микрофон не выключил.....вот там маты то были :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 А я подтверждаю, что ступидо сам прошел скейт....эх знали бы вы, как он в нее задрачивался и по скольку за ней сидел ..... Вот играли мы с ним однажды в армиоф2, были в чате, потом он вышел и начал играть в скейт....а микрофон не выключил.....вот там маты то были :)Дадада,именно так и было! Еще изза скейта правый стик так расшатал,что он уже не работает как надо,вот как сильно я в неё играл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 я скачал с лайва и уже поиграл. В демке одна не очень большая локация Slappy park и дебильное ограничение по времени в 5 мин которое можно продлить выполнив задание(которых тоже не много). есть еще Party mode до 4х игроков с двумя режимами Spot battle и Meat battle(по одной локации в каждом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) я скачал с лайва и уже поиграл. В демке одна не очень большая локация Slappy park и дебильное ограничение по времени в 5 мин которое можно продлить выполнив задание(которых тоже не много). есть еще Party mode до 4х игроков с двумя режимами Spot battle и Meat battle(по одной локации в каждом)Какие нововведения заметил? Изменено 8 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 я скачал с лайва и уже поиграл. В демке одна не очень большая локация Slappy park и дебильное ограничение по времени в 5 мин которое можно продлить выполнив задание(которых тоже не много). есть еще Party mode до 4х игроков с двумя режимами Spot battle и Meat battle(по одной локации в каждом)мясо!режим мяса есть?физика падение тел лучше?управлять телом в полёте можно?!мясо,это самое главное что я жду,и какой язык кстати?русский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) мясо!режим мяса есть?физика падение тел лучше?управлять телом в полёте можно?!мясо,это самое главное что я жду,и какой язык кстати?русский есть?Там же написано-2 режима Spot Battle и Meat Battle :ok:То есть в демке можно кидаться мясом!!!11 Изменено 8 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Блин чё уже есть дэмка?!?! Капец помню в старом даше были банера с переходом на новую демку а теперь хер там, надо заходить в game marketplace и проверять :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Ну главное пожалуй что теперь можно бегать и прыгать без скейта и даже приземлятся на ноги если теряешь скейт, еще можно двигать рампы рейлы и прочие объекты, также их можно сбить или уронить. появились hand plant, foot plant, boneless трюки и прыжок над рейлом без поднятия скейта(hippy jump). Физика стала значительно лучше) Meat battle - это кто больше сломает себе костей) или тип того, телом в полете управлять нельзя можно только выбрать один из 4х трюков Cannonball - групировка, Spread Eagle - расправляет руки и ноги, Torpedo - летит головой вниз и Judo Kick - типа удар ногой) Изменено 8 января 2009 пользователем r0otkit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Блин чё уже есть дэмка?!?! Капец помню в старом даше были банера с переходом на новую демку а теперь хер там, надо заходить в game marketplace и проверять :mad:везде ужо написали ^_^ :hunter: Ну главное пожалуй что теперь можно бегать и прыгать без скейта и даже приземлятся на ноги если теряешь скейт, еще можно двигать рампы рейлы и прочие объекты, также их можно сбить или уронить. появились hand plant, foot plant, boneless трюки и прыжок над рейлом без поднятия скейта(hippy jump). Физика стала значительно лучше)я уж и забыл про всё это))а разве мясо это отдельный режим??так нельзя управлять? Изменено 8 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Ну главное пожалуй что теперь можно бегать и прыгать без скейта и даже приземлятся на ноги если теряешь скейт, еще можно двигать рампы рейлы и прочие объекты, также их можно сбить или уронить. появились hand plant, foot plant, boneless трюки и прыжок над рейлом без поднятия скейта(hippy jump). Физика стала значительно лучше)Эмм,а от этого намного аркаднее стало играть?Просто со всем этим похоже на тонихока подозрительно :gamer4: Изменено 8 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 нет ни сколько не аркаднее, наоборот я бы сказал реалистичнее и сложнееMeat battle - это кто больше сломает себе костей) или тип того, телом в полете управлять нельзя можно только выбрать один из 4х трюков Cannonball - групировка, Spread Eagle - расправляет руки и ноги, Torpedo - летит головой вниз и Judo Kick - типа удар ногой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Meat battle - это кто больше сломает себе костей) или тип того, телом в полете управлять нельзя можно только выбрать один из 4х трюков Cannonball - групировка, Spread Eagle - расправляет руки и ноги, Torpedo - летит головой вниз и Judo Kick - типа удар ногой)Ууу,хватит,я сейчас перевозбужусь от таких подробностей. :rolleyes: Даже и не мечтал что такие фишки добавят в скейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас