Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 нет ни сколько не аркаднее, наоборот я бы сказал реалистичнее и сложнееMeat battle - это кто больше сломает себе костей) или тип того, телом в полете управлять нельзя можно только выбрать один из 4х трюков Cannonball - групировка, Spread Eagle - расправляет руки и ноги, Torpedo - летит головой вниз и Judo Kick - типа удар ногой)фууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Demo вышла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 На торрентах есть, нэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ога, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ууу...качаю..))..посметрел ролики..пока не радует..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Ребяят,будьте добры дайте ссылку на скачку .А то я с лайва тяну со скоростью 4кб\с вместо 70кб\с.Лучше так по нету скачаюЖутко играть охото.Первый скейт одна из самых любимых игр на 360том Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Ох и долго будут плеваться во 2-ю часть этой игры, мол ничего не поменяли и т.д.А я доволен как никогда, это то чего я и ожидал. Мой любимый геймплей, который я изучил до миллиметра, не поменяли :) Графику с физикой чуть подкрутили, как же теперь приятно смотреть на то как скейтер сжимает кулочки во время падения :gamer1: Вообщем фанатам обязательный МастХэв, и не смотрите на то что ничего не изменилось, вспомните случаи когда разрабы меняли полностью гейм-дизайн тем самым портив игру :( Изменено 8 января 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 на ГТИ есть сборник огромный с демками,вот в нём,ещё на скае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Meat battle - это кто больше сломает себе костей) или тип того, телом в полете управлять нельзя можно только выбрать один из 4х трюков Cannonball - групировка, Spread Eagle - расправляет руки и ноги, Torpedo - летит головой вниз и Judo Kick - типа удар ногой)Ну и бред, в чем прикол ломать кости, вот это они зря придумали ! Чё то я еше вроде заметил в видео что он как то не реалистично бегает по лестницам как бы задевая и притормаживая. Ну чёт все молчат кто поиграл в демку отпишитесь хоть как ощущения )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 вцелом мне очень нравится, а чел всетаки когда на ногах немного неповоротливый и тормозной.зато красиво падает когда на рейле помеха есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Ну и бред, в чем прикол ломать кости, вот это они зря придумали !ну почему бред,если тебе ненравица то не включай,но думаю комуто весело будет,яб поиграл с кем нить был бы второй джост или лайв :gamer4: но жаль что нормально управлять в полёте тела нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 А на счет перевода не че не слышно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Спасибо за ответ.Поставил качать,утром опробую :wub: Кстати ,никто случаем не знает Брендов добавили? в первой их много но одежды у некоторых было кот наплакал.Надеюсь всунут коллекцию зима лето 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) да зимняя одежда там очень нужная тоже завтра поиграю,но не утром...проснусь я наверн не утром..токо чёто неохота на мою потёртую болванку писать,купить чтоли новуючё там кстати с языком то?русский есть? Изменено 8 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 да зимняя одежда там очень нужная тоже завтра поиграю,но не утром...проснусь я наверн не утром..токо чёто неохота на мою потёртую болванку писать,купить чтоли новуючё там кстати с языком то?русский есть?Ну зачем вам Русский в такой игре? К тому же если перевудт полностью, то загубят весь шарм игры, если он там будет конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Русские субтитры самое то.Главное (!) (!) чтобы не переводили трюки.А то встретим Дыню (melon) и пиноккруча (kickflip) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ну то был пирацкий перевод а тут ЕА,и без русского Гарик,тем кто незнает английского,играть будет очень сложно в такую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ну то был пирацкий перевод а тут ЕА,и без русского Гарик,тем кто незнает английского,играть будет очень сложно в такую игруСложно? Макс, да брось ты, я конечно согласен что выполнять трюки по названиям сложно, но там же всё показано и разжёванно ...Не вижу ничего сложно, это же не Oblivion и не Mass Efect :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 бросил :pleasantry: ну что русский будет это ясно, ЕА есть ЕА а эти рисунки которые мне показывали какието неправельные :umnik2: ничё не получается в какойто там мисии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 первый скейт прошел на французском..))..может быть этот выйдет на русском..))..сюжет можт пойму..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 только голд с лайва качает да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 нет,ещё с торентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 нет,ещё с торентовя имею в виду с силвером качать получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас