Перейти к публикации

Руссификация образов

Slayter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго вам времени суток.

Есть 1 вопрос:

Возможно-ли руссифицировать образ с игрой,который изночально был НЕ НА РУССКОМ языке??

Поискав по форуму я нашёл 1 старую темку по этому поводу,но ответа в ней я так и не нашёл,так же искал на Торрентс.ру,тоже ничего :cray:

Если это возможно и ещё не придуманно,так может кто-нибудь займёся этим делом,либо если уже есть ответ на этот вопрос и возможность отпишитесь пожалуйста...

ЗЫ Заранее спасибо

Неужели ничего нет по этому поводу???

276451[/snapback]

Подумай тогда сам: как их руссифицируют пираты?

Ответ: двд-мюллером образ распаковывают, изучают структуру, находят файлики, в которых содержаться тексты меню и диалогов+ещё и озвучку могут надыбать (у мя есть вайс сити с русской озвучкой на 360) и в путь. а потом просто собирают образ темже двд-мюллером. Например ГТА Сан Андреас-легко: распаковываешь, ищешь прогу она как-то типа GXT-editor называется и переводишь, а потом собирай образ.

В жопу русификации!

275676[/snapback]

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН :clapping:

Ну я в этом ничего не понимю,по этому и спрашиваю,а вот на счёт того,что вы против Руссификации это я думаю мы зря,ведь не каждый человек обладает знаниями иностранных языков,я думаю это бы им очень сильно помогло...

Я английскому в основном при юзании прог и игр без перевода научился... Знаю, конечно, его средне, но о чем речь идет - вполне могу понять.

• 2 недели спустя...
Я пытался русифицировать биошок, запаролся только на одном, если файл в образе меньше по размеру чем тот на который я его хочу заменить ВСЕ проблемма, не меняется. Как это обойти не знаю.

• 3 недели спустя...
А если есть локализированная версия для ПК, возможно перевод на хбок перекинуть? =)

313102[/snapback]

Если есть игра для ПК можно её запустить на хбокс?

zahar, я уверен, что tron1k постебался над -=AlexZ=-.

-=AlexZ=- и tron1k, на самом деле это возможно. Но так умеют делать только пираты и еще, может быть, парочка умельцев.

Это атипичный уверенный пользователь компа. Я умею так же образа как они собирать. В душе не е*у как они русифицируют и чем, причем всего за пару дней... Срать на качество перевода, главное - факт русификации...

Если есть игра для ПК можно её запустить на хбокс?

313161[/snapback]

Ты еврей что ли? Вопросом на вопрос...

Я имел ввиду, что возможно ли распотрошить игру на компе, вынуть от туда субтитры и звуковые файлы, затем распотрошить образ хбокс игры, и заменить в нём родные файлы на локализированные...

Я имел ввиду, что возможно ли распотрошить игру на компе, вынуть от туда субтитры и звуковые файлы, затем распотрошить образ хбокс игры, и заменить в нём родные файлы на локализированные...

316002[/snapback]

Почему нет? Можно. Распотрошить что-то, достать это и встунуть во что-то другое можно почти с чем угодно. Другой вопрос: чем провести эту операцию и будет ли это потом работать? Нужно искать софт для работы с боксовыми образами, распаковщики форматов файлов игры и т.п.

Все ищем пиратов и спрашиваем у них. Особенно москвичи. Весь компьютерный PLATINUM и TRIADA ведь там живет)

в форуме на торрентс.ру один пирадчик рассказывал как это делается, он как раз таки озвучку сдирал с PC игр, там он говорит что основная трудность в подгоне звуковых файлов, т.е. оригинальный файл и переделанный по размерам должны совпадать. Ну и там приводит какими прогами пользоватся, так же говорит что к каждой игре свой подход т.к. формат звуковых и текстовых файлов разный, для этого под каждую конкретную игру он пишет программу... вообщем прочтите сами, оч. полезная инфа...

а где его тема то там?

318258[/snapback]

хрен знает, там где игры на 360, щас уже ненайдёшь, там поиск только по названию, ну в общем в одной из русифицированных игр. У модера тамошнего спросите его ник, там его все знают, он дохрена чего перевёл и там же и выкладывал...

Очень хотелось бы ссылочку. Такую инфу найти в тамошней свалке не просто...

Очень хотелось бы ссылочку. Такую инфу найти в тамошней свалке не просто...

318438[/snapback]

говорю же нету у меня сцылки, а все 500 тем с играми вновь просматривать тож желания нет... у модера спросите, какие проблемы то...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...