gnom23 4 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Угу платить за всё, отлично виден этот еврейский способ тянуть деньги за всё, на примере того же Battlefield когда покупаешь игру с 5ю картами, а дальше ещё дополнений по цене ещё одной игры покупай.Скоро будем покупать клиент игры, потом возможность играть в игру, потом ещё половину игры, что бы узнать чем закончился сюжет и отдельно мультиплеер по частям.А спасибо, таким людям, которые считают что нормально платить за то, что должно быть включено, по умолчанию в цену игры или цену консоли.То ли раньше было, купил какой нибудь Unreal 2004 и в течении года ещё несколько бесплатный маппаков выходило, это называлось поддержкой игры после релиза.Заплати 500$ за консоль, заплати за запуск браузера, заплати за возможность заплатить в голос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 я не понял, вроде на гамаге был обзор, и там сказали, что есть пати чат на 32 человек, плюс можно создать конференцию через скайп, то есть по сути 2 патика на хуане Ну и конечно же, Party Chat. В One есть два типа чатов - стандартные и через Skype. Во втором случае можно разговаривать с пользователями Windows (и может быть даже PSVITA и сотовых телефонов, но мы пока не пробовали эти варианты. С Windows 8 пробовали - работает отлично - пользователю приходит сообщение с припиской "live:" и можно говорить через гарнитуру). Стандартный кросс игровой Party Chat на 8 человек был расширен до чата на... 32 ЧЕЛОВЕКА! Пока у нас нет даже столько друзей с Xbox One...http://gamemag.ru/news/gamemag-novie-vpechatleniya-ot-xbox-one-92503 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Новость вброс! Вот спросил у человека, у которого есть хуан! кросс игровой чат есть. на 32 человека причем может кросс игрового скайпа нет. но его я тестил Ван-Вин8. а стандартные пати чаты теперь на 32 человека кросс игровые. один играл в ботву, один в русь, а я в ки. все работает может там про ранкид матчи в ки? в ранкед матчах ки как в модерн варфеире 2 нельзя в партии сидеть. хз я думал это баг просто. вряд ли так спецом сделали. это же не тот случай когда можно спалить кто в кустах где прячется))) в других режимах все норм Изменено 3 декабря 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Выпустили недопиленную консоль, молодцы че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 я думал они запилят графоуни :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 тиви станет лучше? кто бы мог подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Новость вброс!Вот спросил у человека, у которого есть хуан! тему закрыть тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Этг именно недостаток,причем на плойке хоть и хуже браузер,но работает без плюсаМне вот лайв нахрен не нужен но сыну оплачиваю и хотелось бы скайп с своего акка,а не акка сынаП.с. фэмили лайв стоит неадекватных денегУберут пусть исскуственные ограничения типо только наш хард и браузер и скайп только под голдом и народ потянется,а игр и эксклюзивов будет достаточно у обеих систем имхоПодержал в м.видео новый дуалшок-не так он и плох,зато есть аккумулятор,блютуз,гироскоп,динамик и тач те к компу- планшету еще можно подцепить по беспроводу А скайп на плойке думаю появится,по поводу кинекта-нет,второй раз 200 долларов я им не дам за бесполезную побрякушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Этг именно недостаток,причем на плойке хоть и хуже браузер,но работает без плюса На плойке лучше браузер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Еще сам не видел,дабы судить,так что говорю то что говорят на трубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Этг именно недостаток,причем на плойке хоть и хуже браузер,но работает без плюсаМне вот лайв нахрен не нужен но сыну оплачиваю и хотелось бы скайп с своего акка,а не акка сынаП.с. фэмили лайв стоит неадекватных денегна хуане будет один лайв на всех, то есть привязка его к консоли , говорили же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Сорри,пропустил,уже лучше,но всеравно не тортТипа заплати за лайв,посмотри бесплатный ютюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 платить за то, что должно быть включено, по умолчанию в цену игры или цену консоли.а ты кто такой, чтобы решать, что должно быть включену в цену игры?? совсем поехавший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 а ты кто такой, чтобы решать, что должно быть включену в цену игры?? совсем поехавший?Покупатель?Поехавший тот, кто считает, что нормально стало продавать одну игру по кускам по цене 2-3ех игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Покупатель?Поехавший тот, кто считает, что нормально стало продавать одну игру по кускам по цене 2-3ех игр.как хотят так и продают, это их продукт. как говорится не хотите не ешьте) на любой товар найдется свой покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) как хотят так и продают, это их продукт. как говорится не хотите не ешьте) на любой товар найдется свой покупатель.Чоп, ты больше 90% игр вообще пиратил, о чём ведешь речь то? Товарищ выше всё правильно говорит, ибо задолбало то, что игры и функционал впаривают частями. Ладно ещё на пегаче с его ценами и лютыми распродажами, хрен бы с ним, но ты сам же взвоешь, когда на 4 плойку купишь саму по себе какую нибудь батву за 2800 потом ещё отдашь что-то около 1.5 штуки за премиум, и ещё само собой не забудь оплатить пс плюс, ибо без него хрен ты поиграешь по сети.Кстати, в темуhttp://cs7011.vk.me/c7007/v7007370/10c16/xcug7ZlxHS0.jpg Изменено 4 декабря 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Чоп, ты больше 90% игр вообще пиратил, о чём ведешь речь то? Товарищ выше всё правильно говорит, ибо задолбало то, что игры и функционал впаривают частями. Ладно ещё на пегаче с его ценами и лютыми распродажами, хрен бы с ним, но ты сам же взвоешь, когда на 4 плойку купишь саму по себе какую нибудь батву за 2800 потом ещё отдашь что-то около 1.5 штуки за премиум, и ещё само собой не забудь оплатить пс плюс, ибо без него хрен ты поиграешь по сети.Кстати, в темуhttp://cs7011.vk.me/c7007/v7007370/10c16/xcug7ZlxHS0.jpgбольше 99% я бы даже сказал все эти доп платы по большей части относятся к он-лайн составляющей игр, правильно ребятам надо как то содержать сервера и прочее прочеее,.. ну и еще игры которые выходят в сериальной манере...а если коснуться остальных игр, то по сути при покупке ты получаешь минимальную комплектацию (если сравнивать с той же машиной) ездить она будет так же, но если хочешь за доп плату тебе прикрутят кучу опций.... не хочешь езди на том что есть, хочешь покупай.....и еще раз повторю, разрабы как хотят так и продают свой продукт я их не осуждаю, другое дело если есть маза запиратить, то тут я всегда за)) или же они своими ценами сами будут толкать юзеров на темную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 больше 99% я бы даже сказал все эти доп платы по большей части относятся к он-лайн составляющей игр, правильно ребятам надо как то содержать сервера и прочее прочеее,.. ну и еще игры которые выходят в сериальной манере...а если коснуться остальных игр, то по сути при покупке ты получаешь минимальную комплектацию (если сравнивать с той же машиной) ездить она будет так же, но если хочешь за доп плату тебе прикрутят кучу опций.... не хочешь езди на том что есть, хочешь покупай.....и еще раз повторю, разрабы как хотят так и продают свой продукт я их не осуждаю, другое дело если есть маза запиратить, то тут я всегда за)) или же они своими ценами сами будут толкать юзеров на темную сторонуВо-первых, почему я платя приличные деньги должен получать минимальную комплектацию? Минимальная комплектация должна работать исключительно на Ф2П, ибо там она имеет место быть, но покупая игру за 60 баксов, а в Российских реалиях эта сумма плавно повышается чуть ли не до 90 баксов, я хочу иметь полную по функционалу игру с поддержкой разработчика. Во-вторых, по поводу выбора, а его то по сути особо и нет. Ибо у той же Баттлы конкурентов вообще нет к примеру, игра мне очень нравиться, но не нравиться ценовая политика, но платить всё ровно приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Во-первых, почему я платя приличные деньги должен получать минимальную комплектацию?потому что это минимальная цена (по мнению) разработчиков. Во-вторых, по поводу выбора, а его то по сути особо и нет. Ибо у той же Баттлы конкурентов вообще нет к примеру, игра мне очень нравиться, но не нравиться ценовая политика, но платить всё ровно приходится.как это нет? я, например, в 3ью батлу играл исключительно в обычное издание, и мне неплохо игралось на номинальных картах... ни карканды ни другие плюшки я не покупалвот если бы они силком заставляли покупать дополнения, вот это уже другой вопрос, а тут ты по сути не теряешь ничего, просто не получаешь большего, хочешь большего? плати.... не знаю по мне так все очень логично...это как у нас в работе... хотите построить дачу? пожалйуста вот вам минимальная цена, но в эту цену не входит то-то и то-то... дом от этого не перестает быть домом, но для пущего уюта, мы можем сделать то-то то-то, но за это придется доплатить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 То ли раньше было, купил какой нибудь Unreal 2004 и в течении года ещё несколько бесплатный маппаков выходило, это называлось поддержкой игры после релиза.А какая была поддержка - выходили рекомендованные комьюнити маппаки, эпики очень чутко работали с комьюнити и лучшие карты добавляли к официальным апдейтам, встраивая фирменную озвучку брифингов, нВидия устраивала конкурс на лучшую тотальную конверсию с призовым фондом в лям баксов. Кстати, именно там зародился небезызвестный Red Orchestra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 То ли раньше былоА какая была поддержкараньше и трава была зеленее и деревья выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 раньше и трава была зеленее и деревья выше Контраргументов нет? Слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Разговор в кроссчате, между PS4 и Vita:- Привет! У тебя есть игры?- Нет, а у тебя?- У меня тоже нет (с) Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Это тоже поправят? :slowpoke: нет, скайп и Ие тоже за голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас