putin512 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 вопросы:я так понял что жесткий нужен в основном для скачки с лайва дэмок и т.п.ну и для дополнений и игр с первого бокса!так как лайв меня не очень интересует(возможно покашто)!!!не вижу смысла брать себе Вох с жестким! !!!или у вас другое мнение??? 1)а можно потом купить жесткий отдельно??? 2)как я понял там стоит простой винт как в ноутбуках!!!!можно ли поставить его на аркаду??? просто гдето слышал что на аркаде не припаян сата порт(или меня глюконуло)!!! 3)еще меня мучает вопрос !дапустим у меня вот этот моник 24" Acer P243W TFT *(http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8024077&s=&p=16170) бокс с hdmi,вот этот кабель (http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=131)!!!если все это соединить!!!то откуда будит звук идти??? 4)может ваще не парица с третьим вопросом!купить оригинальный vga кабель для бокса!!! 5)будит ли разница между hdmi и vga подключением??? пасиб за ответы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedkandi 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 А кто тебе бокс без винта продаст?такой комплектации нет)))1) да его можно будет купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 вопросы:я так понял что жесткий нужен в основном для скачки с лайва дэмок и т.п.ну и для дополнений и игр с первого бокса!так как лайв меня не очень интересует(возможно покашто)!!!не вижу смысла брать себе Вох с жестким! !!!или у вас другое мнение??? 1)а можно потом купить жесткий отдельно??? 2)как я понял там стоит простой винт как в ноутбуках!!!!можно ли поставить его на аркаду??? просто гдето слышал что на аркаде не припаян сата порт(или меня глюконуло)!!! 3)еще меня мучает вопрос !дапустим у меня вот этот моник 24" Acer P243W TFT *(http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8024077&s=&p=16170) бокс с hdmi,вот этот кабель (http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=131)!!!если все это соединить!!!то откуда будит звук идти??? 4)может ваще не парица с третьим вопросом!купить оригинальный vga кабель для бокса!!! 5)будит ли разница между hdmi и vga подключением??? пасиб за ответы!!!!275726[/snapback]1)можно3)Чтоб не гемороиться лучше VGA,а так можно купить офф HDMI кабель с переходником для звука5)На форуме много раз обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
putin512 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 hedkandi на смотри http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedkandi 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 извиняюсь плуганул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Здравствуйте! :D Скажите пожалуйста как я могу связаться :) (с) Александором, у него есть телефон ??? Да! вот как видите я тоже решился взять }{-Box-360 :clapping: только пока что мне интересно что в нем :P есть такого чего нет в ПС-3 знаю,знаю, что прошитая но все кто сможет ответить на мой вопрос тому буду очень Благодарен, :grin: сам я живу в Москве (как мне связаться с Александором) и какую он гарантию :o предоставляет можно ли Х-Бокс подключить к компьтеру фирма Dell 19-дюьмовый монитор. :rolleyes: Спасибо за внимание жду от вас помощи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
putin512 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 кстате а как купить приставку на этом сайте!??? будет ли заметна разница если подключать через оригинал и не оригинал вга кабель?а если будит то оправдывает это затраченниых средств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 кстате а как купить приставку на этом сайте!??? будет ли заметна разница если подключать через оригинал и не оригинал вга кабель?а если будит то оправдывает это затраченниых средств?276733[/snapback]Кидаешь товар в корзину и оформляешьОсобой разницы не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
putin512 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 ну эт то понятно!!! там просто нет никаких приставок в наличии!!!вобщем интересует это:1) Microsoft Xbox 360 Pro HDMI BenQ ix1.4.1 RUS *Falcon*2)Play and Charge Kit для Xbox 360 (зарядка с акумом)3)Xbox 360 VGA HD AV-кабель(не оригинал)которых тоже нет в наличии!!!!может кто знает когда появица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 ну эт то понятно!!! там просто нет никаких приставок в наличии!!!вобщем интересует это:1) Microsoft Xbox 360 Pro HDMI BenQ ix1.4.1 RUS *Falcon*2)Play and Charge Kit для Xbox 360 (зарядка с акумом)3)Xbox 360 VGA HD AV-кабель(не оригинал)которых тоже нет в наличии!!!!может кто знает когда появица!276774[/snapback]Знает только Саша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 ну эт то понятно!!! там просто нет никаких приставок в наличии!!!вобщем интересует это:1) Microsoft Xbox 360 Pro HDMI BenQ ix1.4.1 RUS *Falcon*2)Play and Charge Kit для Xbox 360 (зарядка с акумом)3)Xbox 360 VGA HD AV-кабель(не оригинал)которых тоже нет в наличии!!!!может кто знает когда появица!276774[/snapback]Спроси в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedkandi 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Здравствуйте! :D Скажите пожалуйста как я могу связаться :) (с) Александором, у него есть телефон ??? Да! вот как видите я тоже решился взять }{-Box-360 :clapping: только пока что мне интересно что в нем :P есть такого чего нет в ПС-3 знаю,знаю, что прошитая но все кто сможет ответить на мой вопрос тому буду очень Благодарен, :grin: сам я живу в Москве (как мне связаться с Александором) и какую он гарантию :o предоставляет можно ли Х-Бокс подключить к компьтеру фирма Dell 19-дюьмовый монитор. :rolleyes: Спасибо за внимание жду от вас помощи!!!!276413[/snapback]а зачем ты в разных темах нафлудил этим сообщением?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xoka 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Здравствуйте! :D Скажите пожалуйста как я могу связаться :) (с) Александором, у него есть телефон ??? Да! вот как видите я тоже решился взять }{-Box-360 :clapping: только пока что мне интересно что в нем :P есть такого чего нет в ПС-3 знаю,знаю, что прошитая но все кто сможет ответить на мой вопрос тому буду очень Благодарен, :grin: сам я живу в Москве (как мне связаться с Александором) и какую он гарантию :o предоставляет можно ли Х-Бокс подключить к компьтеру фирма Dell 19-дюьмовый монитор. :rolleyes: Спасибо за внимание жду от вас помощи!!!!276413[/snapback] Отвечаю на вопрос - что в X-Box360 есть такого чего нет в PS3) Это мощь, продуманность и сбалансированность игрового железа) При прямом сравнении на рядом стоящих одинаковых HD-панелях PS3 не вдерживает ни какого сравнения с X-Box360 ни по качеству картинки, ни по стабильности FPS!Вообще вот хорошая ссылка, почитай: http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightRain 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Люди кто брал x-box с этого сайта ??? скажите тут норм или брать в специализированых магазинах ? Просто впервые покупаю себе эту коробку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Люди кто брал x-box с этого сайта ??? скажите тут норм или брать в специализированых магазинах ? Просто впервые покупаю себе эту коробку :)278785[/snapback]Тут норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightRain 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Благодарен за ответ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightRain 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 И ещё 1 вопрос, какой X-box лучше брать а то я знаю что их несколько разновидностей. Подскажите пожалуйста если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 279355[/snapback]бери ПРО (с хардом на 20гиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас