Gubaxan 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Так тогда лудше xbox смотреть,как думаешь?Плюсы он дешевле и новее и взломать можно.Минус конечно что бесплатно не поиграть по сети... Так если xbox, то можно брать любой и как потом взламывать? Сам смогу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 На боксе Нало, гирс оф вар, форза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Да мне не нужны определенные игры, главноегта 5))) атам пофиг Добавь меня плс http://m.vk.com/id74138987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 http://hackfaq.net/xbox/index.shtmlТут поучись, жми на хочу поставить фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ясно, сам несмогу..Но взломать можно вобще любую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Да, любой xbox. Бери любой новый и ломай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Завтра узнаю кто его сможет взломать и тогда лудше его взять думаю...А посоветуешь какойто гуд сайт для скачки игр? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Gubaxan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 а вот смотрю, многие боксы без диска памяти... как его докупит или как ето делается?или там обычный диск как на компах?Можно любой докупит и поставит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 aaa,nashol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 так вот,купил я бокс... он почти новый, сейчас пойду на сквошь а потом поеду заберу игруху...по поводу взлома узнал, 50 доларов обойдётся...думаю в понеделник всё будет)))вот а когда ето будет - то к интернету нелзя подключатся или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 так вот,купил я бокс... он почти новый, сейчас пойду на сквошь а потом поеду заберу игруху...по поводу взлома узнал, 50 доларов обойдётся...думаю в понеделник всё будет)))вот а когда ето будет - то к интернету нелзя подключатся или как?Насколько я знаю в боксе сразу бан влетит при любой прошивке или аппаратном вмешательстве. На плойках если прошивка кастом то бан может сразу не влететь, но то что влетит рано или поздно это сто процентно. Либо ставить эмуль привода на приставку и спокойно заходить в онлайн с официальной прошивке и с пиратскими играми закаченными на приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Все правильно, 1 - для лайва - либо прошивка привода и танцы с записью болванок, или эмулятор привода, просто кидаем на внешний hdd образы дисков и спокойно играемся в лайве, аркады и длс к играм покупаем за деньгу. Мультиплеер тоже за деньги, т.к. нужна подписка Gold. 2 - Без лайва на фрибуте, полная халява, все игры, аркады, длс к играм - бесплатно и без дисков в приводе, даже вообще без привода. Но есть спец сеть, бесплатная, для игры в мультиплеер, не такая здоровая как в лайв, но все же. Бан в лайве только на фрибуте, за прошивку привода и эмуль не банят.Выбирай. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 А что ето длс к играм?На лайв мне пофиг.И что за спец онлайн сеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Я без голд лайф немогу даже в експлорер зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-использованию-xbox-360-freeboot/ больше про хбох в теме о пс3 я ничего не скажу, есть вопросы, задавай их в соответствующих разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/117030-помогите-советами-новечку/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас