Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошли на платину!

Слушай, а это такое качество видео не очень или там такое мыло? Не могу понять.

Никакого флейма и хэйтерства, абсолютно серьезно спрашиваю.

Изменено пользователем skitsrus

Это так ютуб режет + настройки карты видеозахвата, можно качество лучше накрутить, но ютуб всё равно резанёт так, как ему нужно. Я видел оригинальную картинку, и потом ту, когда ей занялся ютуб... А качество этого видео хорошее. Мыла в самой игре нет, там всё чётко

Это так ютуб режет + настройки карты видеозахвата, можно качество лучше накрутить, но ютуб всё равно резанёт так, как ему нужно. Я видел оригинальную картинку, и потом ту, когда ей занялся ютуб... А качество этого видео хорошее. Мыла в самой игре нет, там всё чётко

То же самое, судя по всему, и с НФС Райвалс. Видел на твоем канале ролик, мыльцо  :serious:

На следующей неделе собираюсь взять хуан, волнуюсь слегка))

Нфс не бери, форзу возьми

Это ясно. Буду брать с рук. Форза уже есть у человека. 

Надо будет наверно Ryse взять. Что еще стоит внимания? Титановаяосень? Собак видел на 360м, не в восторге от самой игры. А кроме? 

Ватчдогс Вульф титанова осень руз хорошие игры.батлу ещё можно.

Ватчдогс Вульф титанова осень руз хорошие игры.батлу ещё можно.

А больше собственно говоря ничего и нет. Остается джать Властелина Кольца в июле.

А где посмотреть общий список игр по датам выхода. На ИГН и Википедии старая инфа оч.

А где посмотреть общий список игр по датам выхода. На ИГН и Википедии старая инфа оч.

http://www.eurogamer.net/releases.php#month=6&year=2014&platform=&=

То же самое, судя по всему, и с НФС Райвалс. Видел на твоем канале ролик, мыльцо  :serious:

На следующей неделе собираюсь взять хуан, волнуюсь слегка))

Правильный выбор) А на счёт НФС, очень красивая игра, но мне будет на неё совершенно плевать, после выхода Хорайзен 2))9 А пока, НФС, красивый графон, открытый мир, смена дня и но, снег, дождь, пустыня, очень круто выглядит.

Какие игры говоришь? Ну, Райз по любому, Титана тоже можно в принципе, но одному лучше не соваться туда, Батлу тоже можно, но одному тоже не желательно, если только одиночную пройти, что ещё, а, да, Хало и Макс сейчас на золотой раздаче бесплатно, классные игры, мне понравилось, Хало не много сложновата, а Макс конечно тоже не промах, есть где подумать, Собаки, если только через левый профиль покупать, потому как не зацепила, как в своё время ГТА, Растения против Зомби...это конечно маст хэв, прикольная, очень красивая и по режимам на Батлфилд смахивает, Вульфенштейн...ну не знаю, на раз пройти...

Томб Раидер, Деад Райзинг 3 и Ассасина можно тоже взять

Чет тема совсем стухла:) Поиграл вчера в Valiant Hearts The Great War. Очень понравилась.

Смонтировал очередной клип по играм показанным на Е3 2014

Что-то Советник и Серега мало стали выкладывать. В отпуска что ли делись? Только что драйватаров ваших и вижу))

У меня с компом были проблемы, вот новый недавно купил, заливаю сейчас видюху. А так как интернет у меня не алё, будет только через пару часов готово

У меня с компом были проблемы, вот новый недавно купил, заливаю сейчас видюху. А так как интернет у меня не алё, будет только через пару часов готово

Заливайте как можно больше видео,очень интересно смотреть,а главное слушать)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...