Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я ведь теперь обладатель 2х приставок)

Если есть желание добавляйся в други. PSN ID - boublik777

@denace, Онлайн нормально так проехал.   :nice:  Претензии к джою понятны. Но больше чем уверен, что через месяц активной игры эти претензии отпадут сами собой.  У меня на адаптацию после X360 ушло где-то пару недель. Зато сейчас, что вановский джой, что DS4 - одинаково удобны. И при смене джоя адаптация происходит буквально за пару минут. 

@denace, вызов принят  :nice: Досмотрю твой обзор ДрайвКлаба и пойду покатаю. 

Сложновато конечно) Эээээх, привыкнуть бы к этому контроллеру))

А так, на время, прикольно попробовать)

Обзорчик конечно тот ещё) Поймал волну, когда у плойки с серверами очередной загон был)

Поймал волну, когда у плойки с серверами очередной загон был)

Да. У тебя там что-то странное творилось с PSN. А так вообще дисконнект с сервером в драйвклабе частенько случается, хоть и времени уже столько прошло. Слава богу хоть дисконнекты эти в основном кратковременные. Раньше всё было гораздо хуже.

Еще клубное испытание у Романа есть на этой трассе. Там у него результат получше, чем в индивидуальном. Твоему клубу это испытание должно было свалиться.

Сложновато конечно) Эээээх, привыкнуть бы к этому контроллеру))

А так, на время, прикольно попробовать)

Обзорчик конечно тот ещё) Поймал волну, когда у плойки с серверами очередной загон был)

У меня с контроллером не было проблем по удобству с самого начала, даже расположение стикеров на одной высоте мне удобнее, чем на 360-ом джое, ну это вещь индивидуальная. Я сейчас в Драйвклабе 90% по испытаниям на тайм-триал катаюсь, оттачиваю навык, а в онлайн гонщики-тролли тоже бесят. Большой недостаток онлайна, что нельзя создать свой заезд и пригласить туда только своих друзей, которые ездят чисто. По физике в игре согласен, часто машина как корыто заносит, на песке неадекватно скорость сбавляется. После НФС Шифт 2 с отключенными помощниками и АБС, ощущаются все эти недостатки в Драйвклабе. За отсутствием другой более-менее нормальной гонки на ПС4, на безрыбье и рак форель, и покатать заезды на время в общем даже норм. Но я думаю как выйдет ПроджектКарс с автосимуляторной физикой, тонким тюнингом авто и реальными автодромами, то про ДК можно будет забыть. 

Да. У тебя там что-то странное творилось с PSN. А так вообще дисконнект с сервером в драйвклабе частенько случается, хоть и времени уже столько прошло. Слава богу хоть дисконнекты эти в основном кратковременные. Раньше всё было гораздо хуже.

Еще клубное испытание у Романа есть на этой трассе. Там у него результат получше, чем в индивидуальном. Твоему клубу это испытание должно было свалиться.

Я вчера вечером играл, тоже псн тупил по жесткому. Писал, что мне надо иметь профиль ПСН, чтобы играть. 

Изменено пользователем Roman1988USSR

Писал, что мне надо иметь профиль ПСН, чтобы играть.

А... Вот оно что. У меня в это время просто не отображался список друзей и в сетевую игру нельзя было поиграть. Пришлось сингл колды продолжить.

А... Вот оно что. У меня в это время просто не отображался список друзей и в сетевую игру нельзя было поиграть. Пришлось сингл колды продолжить.

А я турне в Драйвклабе пару заездов свои рекорды обновил, навык подрос у меня. Только до топовых задротов в Испытаниях сообщества всегда секунды 2-3 не дотягиваю. Тут уж дело годовой практики игры в гонки, я то еще нуб. 

Ребят ну тема  для подобных обсуждений же есть.

Господа можете бладборн или орден выложить скрины? Сейчас просто нет возможности приобрести и поиграть самому, нахожусь в 3500км от своей консоли )

https://www.youtube.com/watch?v=jPrasaksHoE

https://www.youtube.com/watch?v=m4BQ7tm5_lo

https://www.youtube.com/watch?v=ZIG6Xc-X_II

https://www.youtube.com/watch?v=L2jmJVYuaxo

@denace, Очень классные фотки  :nice:

Благодарю :true_story:

Господа можете бладборн или орден выложить скрины? Сейчас просто нет возможности приобрести и поиграть самому, нахожусь в 3500км от своей консоли )

Залил))) Приятного просмотра)

Залил))) Приятного просмотра)

Спасибо!) А то уже ломка начинается, с начала февраля не играл)

Изменено пользователем PacMan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...