ScorpioN13th 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @denace, Чел зачем ты этим делом занимаешься, неужели не понятно что твой канал и видео никому не интересены. Ты не разовьешься... Просто зря время тратишь. Без обидЧеловек просто играет в своё удовольствие ,так что время не потрачено зря в любом случае,а смотрят или нет тебе то что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @denace, Чел зачем ты этим делом занимаешься, неужели не понятно что твой канал и видео никому не интересены. Ты не разовьешься... Просто зря время тратишь. Без обидЧел, тебе нужно чего? Я просто не понимаю твоего негодования? Или тебя насильно заставляют смотреть мои видео?Я уже как пару месяцев забил на тебя и твои тупорылые посты, хотя мог бы то же самое у тебя спросить, тебе это больше подходит.Проходи мимо и всё будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @denace, это всего лишь вопрос, для чего ты это делаешь, ты хочешь раскрутить свой канал, или же просто для личного пользование клепаешь эти ролы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) @denace, это всего лишь вопрос, для чего ты это делаешь, ты хочешь раскрутить свой канал, или же просто для личного пользование клепаешь эти ролыИ то, и другое. Одно другому не мешает. И всё равно не пойму твоeго негодования. Смотри вопрос выше Изменено 22 мая 2015 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @denace, не знаю где ты усмотрел негодования. просто задал вопрос и дал совет. у тебя нет фишки, образа. просто считаю что если цель развить канал и делать деньги на рекламе, то ничего не выйдет. а если для себя, то удачи, хотя этого тоже особо не понимаю. лучше игровые ролики мути тогда уж, раз для себя. лучшие моменты там, с хорошим монтажом и музыкой. А это все скучная мука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @denace, не знаю где ты усмотрел негодования. просто задал вопрос и дал совет. у тебя нет фишки, образа.просто считаю что если цель развить канал и делать деньги на рекламе, то ничего не выйдет. а если для себя, то удачи, хотя этого тоже особо не понимаю. лучше игровые ролики мути тогда уж, раз для себя. лучшие моменты там, с хорошим монтажом и музыкой. А это все скучная мука.Не тупи короче и проходи мимо, пока мы с тобой не начали развивать не нужную тебе беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @denace, Не тупить ? По моему это ты тупишь подрываясь на светском вопросе по твоему каналу. Короче проехали, я уже получил от тебя ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @denace, Не тупить ? По моему это ты тупишь подрываясь на светском вопросе по твоему каналу. Короче проехали, я уже получил от тебя ответ...А, ок, вот так вот? Тогда вот тебе, держи, мой ответ:Чел зачем ты этим делом занимаешься, неужели не понятно что твой ход мысли и какие - либо комментарии никому не интересены. Ты не разовьешься... Просто зря время тратишь. Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Мдаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 МдааТы главное не обижайся, я же как лучше для тебя хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ggRWJSKW3VwПервый заезда против команды инвалидов как будто, остальные норм. Хорайзн 2 наверное единственная игра из-за которой хочется ван взять, первая на 360-м очень даже вкатила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Разбавлю эту тему чуть чуть говнецом. наш первый герой - мультиплеер ласт оф ас, или баг оф ас Второй герой - инди шедевр, или другими словами, инди говно с глубоким смыслом и запутанным сюжетом. Это дерьмо портит свои же сохранения, вылетает и глючитhttps://www.youtube.com/watch?v=X_-dMzEkoOY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=rE6zRcJjWeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Уже не свежий монтаж сходки FH2, Январь 2015. Может кому то понравиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=gzi0facea7Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Смотри, вроде, одумался, начал сам свои ролики никчемные удалять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Не подавляйте в человеке творческий потенциал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Смотри, вроде, одумался, начал сам свои ролики никчемные удалять)))Мамка узнала что материться и на людях показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Смотри, вроде, одумался, начал сам свои ролики никчемные удалять))) Мамка узнала что материться и на людях показывает)Вы сильно не обольщайтесь))) Мамка разрешает) Просто фейбл новый нельзя оказывается до выхода показывать и мата не было) Так что, девочки, успокойтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Вы сильно не обольщайтесь))) Мамка разрешает) Просто фейбл новый нельзя оказывается до выхода показывать и мата не было) Так что, девочки, успокойтесь)Да не обижайся друг, не со зла ведь, просто тема полумертвая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Да не обижайся друг, не со зла ведь, просто тема полумертвая)А с чего мне обижаться друг?)Если не смотрят, то не смотрят, это как бы больше для наших знакомых и людей, кому интересно.Ни кого не заставляем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Прикольный скин подарили. https://www.youtube.com/watch?v=Zn_TibnFEjY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=kg4Tgvtr52U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Kb0PYZdGICs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 @denace, покидай скриншотов для разнообразия, вот их всегда приятно посмотреть, а то часовые видюхи как то в падлу многим смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас