Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@denace, Чел зачем ты этим делом занимаешься, неужели не понятно что твой канал и видео никому не интересены. Ты не разовьешься... Просто зря время тратишь. Без обид

Человек просто играет в своё удовольствие ,так что время не потрачено зря в любом случае,а смотрят или нет тебе то что.

@denace, Чел зачем ты этим делом занимаешься, неужели не понятно что твой канал и видео никому не интересены. Ты не разовьешься... Просто зря время тратишь. Без обид

Чел, тебе нужно чего? Я просто не понимаю твоего негодования? Или тебя насильно заставляют смотреть мои видео?

Я уже как пару месяцев забил на тебя и твои тупорылые посты, хотя мог бы то же самое у тебя спросить, тебе это больше подходит.

Проходи мимо и всё будет ок  :true_story:

@denace, это всего лишь вопрос, для чего ты это делаешь, ты хочешь раскрутить свой канал, или же просто для личного пользование клепаешь эти ролы

@denace, это всего лишь вопрос, для чего ты это делаешь, ты хочешь раскрутить свой канал, или же просто для личного пользование клепаешь эти ролы

И то, и другое. Одно другому не мешает. И всё равно не пойму твоeго негодования. Смотри вопрос выше

Изменено пользователем denace

@denace, не знаю где ты усмотрел негодования. просто задал вопрос и дал совет. у тебя нет фишки, образа.

просто считаю что если цель развить канал и делать деньги на рекламе, то ничего не выйдет. а если для себя, то удачи, хотя этого тоже особо не понимаю. лучше игровые ролики мути тогда уж, раз для себя. лучшие моменты там, с хорошим монтажом и музыкой. А это все скучная мука.

@denace, не знаю где ты усмотрел негодования. просто задал вопрос и дал совет. у тебя нет фишки, образа.

просто считаю что если цель развить канал и делать деньги на рекламе, то ничего не выйдет. а если для себя, то удачи, хотя этого тоже особо не понимаю. лучше игровые ролики мути тогда уж, раз для себя. лучшие моменты там, с хорошим монтажом и музыкой. А это все скучная мука.

Не тупи короче и проходи мимо, пока мы с тобой не начали развивать не нужную тебе беседу.

@denace, Не тупить ? По моему это ты тупишь подрываясь на светском вопросе по твоему каналу. Короче проехали, я уже получил от тебя ответ...

@denace, Не тупить ? По моему это ты тупишь подрываясь на светском вопросе по твоему каналу. Короче проехали, я уже получил от тебя ответ...

А, ок, вот так вот? Тогда вот тебе, держи, мой ответ:

Чел зачем ты этим делом занимаешься, неужели не понятно что твой ход мысли и какие - либо комментарии никому не интересены. Ты не разовьешься... Просто зря время тратишь. Без обид

Первый заезда против команды инвалидов как будто, остальные норм. Хорайзн 2 наверное единственная игра из-за которой хочется ван взять, первая на 360-м очень даже вкатила.

Разбавлю эту тему чуть чуть говнецом. 

наш первый герой - мультиплеер ласт оф ас, или баг оф ас

Второй герой - инди шедевр, или другими словами, инди говно с глубоким смыслом и запутанным сюжетом. Это дерьмо портит свои же сохранения, вылетает и глючит

https://www.youtube.com/watch?v=X_-dMzEkoOY

Уже не свежий монтаж сходки FH2, Январь 2015. Может кому то понравиться =)

Смотри, вроде, одумался, начал сам свои ролики никчемные удалять)))

Мамка узнала что материться и на людях показывает)

Смотри, вроде, одумался, начал сам свои ролики никчемные удалять)))

Мамка узнала что материться и на людях показывает)

Вы сильно не обольщайтесь))) Мамка разрешает) Просто фейбл новый нельзя оказывается до выхода показывать и мата не было) Так что, девочки, успокойтесь)

Вы сильно не обольщайтесь))) Мамка разрешает) Просто фейбл новый нельзя оказывается до выхода показывать и мата не было) Так что, девочки, успокойтесь)

Да не обижайся друг, не со зла ведь, просто тема полумертвая)

Да не обижайся друг, не со зла ведь, просто тема полумертвая)

А с чего мне обижаться друг?)

Если не смотрят, то не смотрят, это как бы больше для наших знакомых и людей, кому интересно.

Ни кого не заставляем)

@denace, покидай скриншотов для разнообразия, вот их всегда приятно посмотреть, а то часовые видюхи как то в падлу многим смотреть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...