Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если без сарказма то половина геймплея чисто на аркадных заездах каких то записана

В смысле, на аркадных?

А куда реморс пропал с его крутым телевизором?

та давно исчез уже

да и телек его на данный момент уже говяха

В смысле, на аркадных?

Ну где тачки себя ведут по аркадному, допустим столкновение твое на ста с лишним. Машина слегка подлетела и потом без повреждений двинулась дальше. Вот в 3-й Форзе такое вообще не прощалось)

Ну где тачки себя ведут по аркадному, допустим столкновение твое на ста с лишним. Машина слегка подлетела и потом без повреждений двинулась дальше. Вот в 3-й Форзе такое вообще не прощалось)

Это при настройках и здесь не прощается.

Хорош выпуск, лайкнул. Альпы красивый трек, для фана погонять, ведь именно там живут самые лучшие коровы, из чьего молока получается чудесный молочный шоколад Альпен Гольд  :men:

Хорош выпуск, лайкнул. Альпы красивый трек, для фана погонять, ведь именно там живут самые лучшие коровы, из чьего молока получается чудесный молочный шоколад Альпен Гольд  :men:

:laugh1:

Малое пожелание:поменьше матюгальника.

Поглядеть интересно порой, но чёт как-то слишком уж много матюгаетесь

Малое пожелание:поменьше матюгальника.

Присоединяюсь. Можно ж договориться, что для эфира без матов, а когда без камеры играете, то материтись на здоровье. Ну или редактировать и пи-пи вставлять. Мне, например, неудобно из-за этого смотреть. Ну там ребенок мимо телевизора пройдет, во время просмотра, а от туда трехэтажный сыплется. Как-то так.

https://www.youtube.com/watch?v=lrBMdYaMLXY

Присоединяюсь. Можно ж договориться, что для эфира без матов, а когда без камеры играете, то материтись на здоровье. Ну или редактировать и пи-пи вставлять. Мне, например, неудобно из-за этого смотреть. Ну там ребенок мимо телевизора пройдет, во время просмотра, а от туда трехэтажный сыплется. Как-то так.

Пацаны, не вопрос

Изменено пользователем denace

Как просили, мата инимум)

Спасибо!Смотреть приятней стало.

Поздравляю с покупкой компа

@denace, подумай о монтаже. Если вырезать из выпуска ожидание в лобби, выборы трасс и авто, тогда можно сэкономить время и добавить в выпуск пару заездов. 

http://youtu.be/rmw6Kcy4tEE

@denace, подумай о монтаже. Если вырезать из выпуска ожидание в лобби, выборы трасс и авто, тогда можно сэкономить время и добавить в выпуск пару заездов. 

Я делаю так иногда, если мы в лобби не трындим)))

Спасибо!Смотреть приятней стало.
Поздравляю с покупкой компа

Спасибо) Буду тогда и дальше стараться в том же духе

@denace, Просил замечания. Лови. Отключи эти дурацкие стрелочки. Не солидно смотрится. Делаешь обзоры, а как будто первый раз на трассу выехал с этими стрелочками. Не солидно.

Кстати в форзе проще ездить не из за "оптимизации под консоль", а из-за банального прощения ошибок в рулении. Ну т.е. ты руль резко крутанул, а машина на это не реагирует. Посмотри внимательно на руление при виде из кабины и все станет ясно. На 11:36 скорость под двести, по повороту руля вправо ожидается большой бадабум, ан нет машина исправно едет прямо. 

@denace, Просил замечания. Лови. Отключи эти дурацкие стрелочки. Не солидно смотрится. Делаешь обзоры, а как будто первый раз на трассу выехал с этими стрелочками. Не солидно.

Кстати в форзе проще ездить не из за "оптимизации под консоль", а из-за банального прощения ошибок в рулении. Ну т.е. ты руль резко крутанул, а машина на это не реагирует. Посмотри внимательно на руление при виде из кабины и все станет ясно. На 11:36 скорость под двести, по повороту руля вправо ожидается большой бадабум, ан нет машина исправно едет прямо. 

Это потому что я уходил с газа и чувствительность самих стиков такова, что от вращения рулём по мягкости практически не отличается, ПОТОМУ ЧТО ИГРА ДЛЯ КОНСОЛИ ЗАПИЛИНА)))

Плюс у меня включено несколько помощников, так как я уже говорил, что я не особо крутой гонщик и всё такое. Мне нравится ездить, но я не задрот) Там помощников куча, как - нибудь сделаю видос по форзе, где убрав их, я тупо даже с места не тронусь нормально, так как здесь люде не верят, что помощники очень влияют на машину. Те, кто ездил в форзу и ПК, поймут о чём я

https://www.youtube.com/watch?v=ml_EtCDVIlc

@denace, Чел зачем ты этим делом занимаешься, неужели не понятно что твой канал и видео никому не интересены. Ты не разовьешься... Просто зря время тратишь. Без обид

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...