booly 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Консоли год, недавно поставил фрибут, и стал замечать что в простое слимка нагревается до 75 градусов, за 4 минуты. Это вообще нормально? боюсь сгорит. И самое странное что винтилятора практически не слышно... fan speed стоит авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 бойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danil1st 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) В оригинальном даше M$ температура стоит:cputemp = 82gputemp = 78edramtemp = 76А у меня вот как на скрине. Для меня это оптимальный вариант по температуре и уровню шума. PS и заметишь усилившийся шум вентилятора.[spoiler=]http://rghost.ru/50758824/image.png Изменено 7 декабря 2013 пользователем Danil1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 незнаю. У меня вабше не греется! всё время холодный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danil1st 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 незнаю. У меня вабше не греется! всё время холодный И гудит как паровоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 И гудит как паровоз. нууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Х.з. я год назад купил с фрибутом, тоже по началу напрягался что температура 75-85 градусов. Потом забил - год работает уж без сбоев тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 сколько уже говорилось, при перегреве слимки вырубаются, срабатывает защита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас