napstar 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Был в США на новогодние и притащил себе хуана. Не будь дураком, перед включением перевернул БП и обнаружил надпись 110. Расстроился. Купил на авито китайский БП. Поиграл пару дней и меня достал шум этого венца китайского творения. Решил разобрать и отключить пропеллер. Играл пару дней, пока не заигрался часа на 3 и китайщина не шваркнула. Хоть я и перешивал привод на 360 сам - руки у меня всеравно не из того места растут. Может мне кто помочь переделать штатный америкосский БП на 220В в МСК? Живу на севере столицы. За вознаграждение приму помощь в переделке. Разобрал БП - Чикони. В сеть его в нашу не втыкал.Схему выкладывали же здесь, там все понятно, замени варистор, убери 2 перемычки, 1 перемычку поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoda0706 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Надо бы 111 сообщение в шапку перенести или ссылку на это сообщение сделать.У меня б/п - LiteOne. Все сделал по инструкции из 111 сообщения. Варистор JVR14N361K87 поставил. Два вечера - полет нормальный. В районе варистора б/п не греется. Варистор покупал за 8 рублей. Разобрал два десятка недорогих АТХ б/п от компов, там варисторов не нашел, или что то похожее вообще без маркировки или с непонятной маркировкой, или термистор.Самое сложное было до магазина доехать, да экран отпаять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Насколько важна роль варистора? Изменено 23 января 2014 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @Viktor32, защита от перенапряжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezoR 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Пришел мне наконец то мой ящег, и сразу проверил свой китайский БП - работает.Потом почти сразу начал переделывать оригинальный БП, 2 перемычки выпаял и 1 впаял ну и заодно варистор выпаял.Работает отлично.Ну думаю возьму с китайского варистор и впаю в родной. Включаю БП в сеть КЗ! ну думаю странный варистор был.... Сгорел предохранитель и только, взял его с китайского бпВсё работает отлично в итоге без варистора, всё через 3кв ИБП так что пофигу :) PS 2 часа китайски БП работал и жужал громче ИБП. Изменено 25 января 2014 пользователем RezoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabayt 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Парни, пойдет такой БП ? http://www.amazon.com/AC-Adapter-Power-Supply-Cord-Xbox/dp/B00HM44LFC/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1390829426&sr=8-2&keywords=xbox+one+ac+adapter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XVortex 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Output Voltage: 12V 10.83A, 5Vsb 1.0AМало. Это очередной китайский БП, клон слимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabayt 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Output Voltage: 12V 10.83A, 5Vsb 1.0AМало. Это очередной китайский БП, клон слимки.Хм. А сколько надо, не подскажешь? Я в этом не разбираюсь совершенно :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Хм. А сколько надо, не подскажешь? Я в этом не разбираюсь совершенно :pf:Оригинальный блок и имеет на выходе 12v 17.9A. Что на 70% больше чем у китайского слимовского клона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabayt 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Оригинальный блок и имеет на выходе 12v 17.9A. Что на 70% больше чем у китайского слимовского клона.Ясно, спасибо) Буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezoR 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) @megabayt, Не найдешь, либо родной переделай, либо купи китай но самый дешман.Внутри у всех китай БП одно и тоже.У меня БП китайскый работал часа 3(не сгорел), и убрал я его на полку. Изменено 28 января 2014 пользователем RezoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabayt 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @megabayt, Не найдешь, либо родной переделай, либо купи китай но самый дешман.Внутри у всех китай БП одно и тоже.У меня БП китайскый работал часа 3(не сгорел), и убрал я его на полку.Хотел заказать с алиэкспресс,но сейчас походу этого сделать не получится(у них китайский новый год). Неужели майки не продают оригинальные бп от хуана?Надо будет когонибдь найти, чтобы переделал БП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Хотел заказать с алиэкспресс,но сейчас походу этого сделать не получится(у них китайский новый год). Неужели майки не продают оригинальные бп от хуана?Надо будет когонибдь найти, чтобы переделал БП да отнеси любой в сервис где телеки делают\бытовую техникудай инструкцию что просто выпаять да впаять.они тебе сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezoR 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) @megabayt, Или найди любого дружественного человека который знает что такое паяльник, или купи трансформатор (типа Бизончик).сан скай есть магазинчик такой, вот там глянь. (Это HK, я оттуда заказывал себе)PS и ДА майки не продают БП. Изменено 28 января 2014 пользователем RezoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ron1N 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ситуация следующая : присоединил консоль к БП, подключил к розетке и получил сгоревший блок в течении 20-30 секунд. Интересует следующее: какие могут последствия для консоли ? Если найду новый БП или починю старый- все будет функционировать ? Или же начинать искать новый Икс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ситуация следующая : присоединил консоль к БП, подключил к розетке и получил сгоревший блок в течении 20-30 секунд. Интересует следующее: какие могут последствия для консоли ? Если найду новый БП или починю старый- все будет функционировать ? Или же начинать искать новый Икс ?имхо 70 на 30. Есть люди у которых работало,но бывали и случаи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ron1N 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Спасибо за инфу. Возиться- не вижу смысла, оригинал БП все равно не достать. Жаль, что не успел дым заснять- красиво было... Завтра закажу европейку с геймстопа- в среду привезут. P.s. Кому нужен сгоревший БП и консоль в стандартной комплектации ( только сегодня была открыта + чек гарантийный с bestbuy ) - пишите в ЛС с предложениями =) Территориально- Киев, возможно передам человеку в Мск. Изменено 28 января 2014 пользователем Ron1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Да отремонтируй ты, всего то пред и варистор бабахнули, изначально был американский без переделки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Ребятульки, подскажите - английский бп (хуан из юкей) можно спокойно подрубать? Не задымит? Изменено 29 января 2014 пользователем shatrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ребятульки, подскажите - английский бп (хуан из юкей) можно спокойно подрубать? Не задымит?Европейский конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Европейский конечноЕсли я правильно понял, то можно смело врубать. Ну я был уверен что можно, просто перестраховываюсь :-). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Если я правильно понял, то можно смело врубать. Ну я был уверен что можно, просто перестраховываюсь :-). Спасибо!да ты вольтаж посмотри)там по вольтам точно увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Народ,а в каких приборах еще есть варисторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XVortex 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 В Сетевом фильтре (Пилоте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Да,спасибо.Вобщем попался Чикони,перепаял по указанной схеме.Перемычку с обратной стороны.Варистор на 391 поставил. Два часа полет нормальный.Теплая сторона глянцевая,и провод в этой стороне,все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас