iva56789 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) фотки давай, блока , упаковки , и видео как тихо работает Я уже в другой теме, "проблемы с приставкой"(со вчера). Извини работу показать не смогу, но фотки если надо выложу Изменено 11 февраля 2014 пользователем iva56789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordX 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Я уже в другой теме, "проблемы с приставкой"(со вчера). Извини работу показать не смогу, но фотки если надо выложу надо.проблемы с приставкой? какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 надо.проблемы с приставкой? какие ?Выяснил проблемы как раз с блоком питания, но я их решил поменяв на штатный через трансформатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 На сегодня только два варианта 100% рабочие. Через понижающий транс не менее 300 ватт, либо переделанный штатный БП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordX 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Выяснил проблемы как раз с блоком питания, но я их решил поменяв на штатный через трансформатор.так что там не то с ним ?и как там с фотками ?а то я такой уже заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 так что там не то с ним ?и как там с фотками ?а то я такой уже заказал Чего там на фотках смотреть по вольтажу всё было написано на коробке на английском, на самом блоке всё на китайском если не ошибаюсь он только такой на плэй-азии (http://www.play-asia.com/ac-adapter-paOS-13-49-en-70-7dk1.html), поиграл неделю после чего индикатор загорелся зелёным и зашумел ещё сильнее, в сравнении со штатным данный блок легче и провода тоньше. Сегодня купил трансформатор на 300W и подключил штатный в результате шуму намного меньше возможно мне кажется но вроде консоль стала работать побыстрее особенно заметно при загрузке и выключении. Если что то пойдёт не так отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Китайцы подсуетились на коробке написали повышенную мощность, а по факту блок всё тот же от слимки, на 135 ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyWilliams 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 китайские блоки дерьмо ... шумят ... у меня в стэндбай не уходит ... паяльник на работе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordX 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 китайцы предлагают сейчас на 50% дороже обычной цены блоки питания, говорят настоящие напряжение и тихие.заказал, посмотрим.кто нибудь пробовал у майкрософт купить оригинал ? продают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 такой вопрос, возможно ли довести до ума китайский блок? то есть, что бы и на выходе было 17.9A и турбину поменять на более тихую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 принесли 2 лайтона на ремонтоба потекли (с чипи такого не видел пока) вообщем почистил как мог поставил свои конденсаторы и на первом все протестил, весь день гонял все в порядке начал делать второй повторил действия он заработално проработал минут 20 выключилсявскрытие показало смерть конденсатора рядом с трансформатором ну и самого трансформаторатак вот вопрос есть трансформатор TB-130 а в блоке вана SL-130 (подозреваю фиг найду) можно ли заменить SL на TB пока сам не пробую так как не хочу еще что спалить да и за кондером ехать нужновсе дело в том что у них количество ног отличается засунуть то в гнездо получится но у TB одной ноги не хватает мало ли может кто делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 такой вопрос, возможно ли довести до ума китайский блок? то есть, что бы и на выходе было 17.9A и турбину поменять на более тихую?гораздо проще купить бп от ксенона или зефира и перепаять шнур,будет качественный бп и надежный а насчет поменять вентиль легко,,я поставил от ксерокса через связку резюков примерно на 220ом тишина но все равно по амперам провал ссыкотно,как вариант переделать блок от компа,но нужен качественный к примеру честная шестисотка,но гораздо проще переделать бп от бокса первых ревизий и дешевле гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) гораздо проще купить бп от ксенона или зефира и перепаять шнур,будет качественный бп и надежный а насчет поменять вентиль легко,,я поставил от ксерокса через связку резюков примерно на 220ом тишина но все равно по амперам провал ссыкотно,как вариант переделать блок от компа,но нужен качественный к примеру честная шестисотка,но гораздо проще переделать бп от бокса первых ревизий и дешевле гораздо.да так и поступлю, навернотеперь у китайского турбина вообще отказала)а к фат бп можно шнур от китайского припаять или лучше от оригинального? Изменено 15 февраля 2014 пользователем insane74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 да так и поступлю, навернотеперь у китайского турбина вообще отказала)а к фат бп можно шнур от китайского припаять или лучше от оригинального?Ну естественно пофигу какой шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 о перепайке китайского провода к фатовскому бпне могу разобраться с проводами какой куда, у китайского их ещё и меньше может кто подскажет: конкретно что куда?у фатовскоготолстый жёлтый +12vтонкий жёлтый 12vs+голубой PS_ONтолстый чёрный GND12тонкий чёрный тоже землякрасный +5VSB http://s019.radikal.ru/i618/1402/a6/eba9f9a9631ct.jpghttp://s020.radikal.ru/i720/1402/81/1f83449bd8fct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dalevtwins 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Доброе время суток всемю Люди добрые может кто-нибудь поможет разобраться. Получили xbox one из америки, и как и многие включили в сеть не глядя на параметры, в результате получили хлопок и сгоревший блок питания. Заменили по максимуму все что смогли определить, кроме одной микросхемы, который взорвался и нет возможности прочесть код т.к. нет его корпуса. На фотографии обвел его кружочком, просьба если можете дайте пожалуйста его код или марку. Буду весьма признателен. Вот ссылка где обведена микросхема : https://mega.co.nz/#...Bn8rBRy0y0wD1tc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 чето не видать фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dalevtwins 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 dudeinthemoon - спасибо что откликнулись, если есть e-mail напишите туда загружуили попробуйте по этой ссылке : http://radikal.ru/fp/eb746018224f46988e3fd6bf7476e794 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 О, это 300В шим, их великое множествоНа 6 или 5 ноге там 300в должно быть, он точно труп? Подобрать то его несложно, но вот они часто чувствительны к частоте, лучше конечно прочесть че там написано, есть хоть что-то?А, дочитал, она совсем бахнула? завтра на работе гляну, валяется один чикони там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dalevtwins 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 фото платы не от моего блока на моем верхней части вообще нет , видно только внутренная часть, т.е. металл, поэтому то и не смог определить что оно из себя представляет, буду весьма признателен если у вас получится на работе определить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dalevtwins 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 имею ввиду верхнюю часть микросхемы от взрыва сгорела поэтому нечего там прочесть к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hovhannes 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 О, это 300В шим, их великое множество На 6 или 5 ноге там 300в должно быть, он точно труп? Подобрать то его несложно, но вот они часто чувствительны к частоте, лучше конечно прочесть че там написано, есть хоть что-то? А, дочитал, она совсем бахнула? завтра на работе гляну, валяется один чикони там.День добрый, не 6 и не 5.Это 8-ноги SO8 от X-Box One отмеченный на рисунке по ссилке внизу, но модель никак не разобрать, т.к. сгорел. https://skydrive.live.com/redir?resid=36D3C89CCBB570B3%21247 http://imageshack.us/photo/my-images/829/avht.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 не 6 и не 5.Это 8-ноги SO8 Вчитайтесь, пожалуйста, внимательно, в то что я писал, это высоковольтный шим до 600В, и я сказал что на 5 или 6 ноге должно быть 300В, по сути, так и есть, не совсем стандартный, но все тот же шим, по даташиту видно, 6 нога "HB up to 600V"Микросхема NCP1392D, вот даташит http://www.onsemi.ru.com/pub_link/Collateral/NCP1392-D.PDFАналог из доступных, к сожалению, не подобрать - на стандартных БП в основном используются шимы с незадействованной 7 ногой, здесь же он управляет двумя плечами, потому искать нужно ее саму, кроме как у китайцев наверно и нет нигде.Удачи в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hovhannes 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Вчитайтесь, пожалуйста, внимательно, в то что я писал, это высоковольтный шим до 600В, и я сказал что на 5 или 6 ноге должно быть 300В, по сути, так и есть, не совсем стандартный, но все тот же шим, по даташиту видно, 6 нога "HB up to 600V"Микросхема NCP1392D, вот даташит http://www.onsemi.ru.com/pub_link/Collateral/NCP1392-D.PDFАналог из доступных, к сожалению, не подобрать - на стандартных БП в основном используются шимы с незадействованной 7 ногой, здесь же он управляет двумя плечами, потому искать нужно ее саму, кроме как у китайцев наверно и нет нигде.Удачи в ремонте.Спасибо огромное за информацию dudeinthemoon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dalevtwins 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Вы очень добры, большое спасибо, было очень приятно получить профессиональный и исчерпывающий ответ, удачи вам в жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас