lolo6oT 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Люди, а у всех чикони греется после переделки? Просто переделанный лайтон вообще холодный Изменено 7 августа 2014 пользователем lolo6oT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimiD 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Всем привет.Недавно получил ONE с Америки. Отдал человеку блок питания и инструкцию,он все сделал и блок работает. Но у приставки странный звук при работе, и это не привод.Шум исходит примерно с того места где гнездо на питание, по крайней мере точно с правой стороны. Когда в главном меню перелистываю окна именно на тот момент шум пропадаетна долю секунды. При какой либо загрузке или выключении консоли - шум ещё сильнее!Звук издает противный с небольшим потрескиванием. Может это что то с подачей тока с БП.Вот ломаю голову, консоль это или БП.Заказал китайский блок на 220, посмотрю как с ним будет. А пока боязно включать приставку.Может кто подскажет в чем проблема, ни кто не сталкивался с подобным?!Буду признателен за помощь:)Добрый вечер всем.Получил вторую коробку с Америки, после обновления стала так же шуметь как и первая.Что это, такое западло, или все же из-за обновления.В данный момент обновляет мой друг свою коробку, подожду его результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Резинку то реально красиво вынуть? Или выдергивать как животное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 И т10 и т10h одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 И т10 и т10h одно и тоже?T10H с отверстием, T10 - без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Спецы подскажите, спаялись два контакта(красным), это плохо или они и так на одной дорожке и все ок?http://i65.fastpic.ru/big/2014/0808/50/c6f98d7a2868900d6dd9ec1437458250.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 @yomamma, это где экран припаивается? Если да - то пох, там под лаком одна и та же дорога. Я тож там заливал все оловом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @Puhlic, да именно, я этот экран туда сюда припаивал и там все слилось, что хрен разъединишь. Спасибо успокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Господа-электронщики, нужен консилиум. Почему в китайском факе ( http://www.xbox-skyer.com/showthread.php?t=445317 ), китайцы делают не так (тоже самое, что и кинуть перемычку перпендикулярную J5B): http://i67.fastpic.ru/big/2014/0808/11/aca96030968df91eda8bf0c8bb75c811.jpg А делают так: http://i67.fastpic.ru/big/2014/0808/5d/d2ae3a574505bc4fab5edcc014db3e5d.jpg Они не впаивают перемычку перпендикулярно J5B, как указано в факе, зеленой чертой. В итоге у них, я так понял, не используется один зеленый термистор. У меня и по нашей схеме вроде все нормально работает. Но как лучше? Мб поэтому у кого-то бп греется сильно? Чет я завис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Хотя правильно мы все делаем, судя по всему. Вот смотрим, слева БП еропейский. Там как раз есть перемычка, перпендикулярная J5B. http://s020.radikal.ru/i705/1401/9b/01a865bd905b.jpg Хотя, там вместо одного конденсатора - два трансформатора... А я думал блоки только перемычками отличаются. Нахрена в европеской бп два лишних трансформатора? И на счет правильности нашей переделки. Ктот аще по хардкору (ошибочно) сделал так и все работает все равно: http://s019.radikal.ru/i616/1401/63/02c10f4ec5ca.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 а еще элементная база как-то отличается у европейки и американки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @Puhlic, а у тебя переделанный чикони греется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Мой чикони тож греется после переделки не слабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @skvadus, а кулер как работает? большие обороты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimiD 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 У меня после перепайки БП работает нормально и не греется, а коробка вот трещит как заводная,HDD походу. Читал что у многих такая проблема кто без кинекта купил коробку,и у всех сразу после первого обновления.Уже жалею о приобретении XBOX ONE, у меня PS4 с релиза первой партии и ни каких проблем нет,работает все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @skvadus, а кулер как работает? большие обороты?да фиг его знает какие обороты, если руку к отверстию приставить, то чувствуется как воздух забирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @skvadus, как-то странно. у кого-то греется, у кого-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Мне сделали в автомастерской, всё збс)использовали аще вот такую мелочьhttp://cs618616.vk.me/v618616204/14413/St48-pfLexE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimiD 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Это варистор на 470В. Его обязательно нужно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Это варистор на 470В. Его обязательно нужно менять.это 471 даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @Puhlic, а у тебя переделанный чикони греется?Хз. Не тестил еще толком. да фиг его знает какие обороты, если руку к отверстию приставить, то чувствуется как воздух забираетэто 471 дажеЗнатоки в треде, лол... Воздух выдувается кулером из бокса, а не наоборот Варистор на 470В, причем это классификационное напряжение. Так то он при меньшем напряжении срабатывает. 471 - это маркировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Знатоки в треде, лол... Воздух выдувается кулером из бокса, а не наоборот Да мы вообще про блок, а не про бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Да мы вообще про блок, а не про боксА, ок. Кто-нибудь про мой позапрошлый пост про схему че нить скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 У меня после перепайки БП работает нормально и не греетсяТам греется один из радиаторов и все конденсаторы, проверяется в разобранном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Там греется один из радиаторов и все конденсаторы, проверяется в разобранном состояниинасколько сильный нагрев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас