Lapoth 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Ребят,такая проблема! Купил американку xbox one,ну как водится воткнул напрямую в розетку-в результате он хлопнул и запах жареным попутно выбив пробки в квартире. Поехал сегодня купил китайский блок питания на замену - запускаю блок лампочка горит красным, а при нажатии на боксе кнопки включения издает звукой сигнал,но ничего не происходит,даже лампочка не загорается но при нажатии исправно откликается звуком и ничего. Вот назрел вопрос - у меня попутно и бокс накрылся? прочитал,что сам бокс зацепить не должно было,но почему тогда через новый бп ноль рекакции?(( в общем грусть печаль не знаю что и делать,кое как денег наскреб на новую приставку,а тут такое по невнимательности( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @Lapoth, сочувствую, но помочь не знаю чем. У меня тоже американка и БП родной с доведением до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Ребят,такая проблема! Купил американку xbox one,ну как водится воткнул напрямую в розетку-в результате он хлопнул и запах жареным попутно выбив пробки в квартире. Поехал сегодня купил китайский блок питания на замену - запускаю блок лампочка горит красным, а при нажатии на боксе кнопки включения издает звукой сигнал,но ничего не происходит,даже лампочка не загорается но при нажатии исправно откликается звуком и ничего. Вот назрел вопрос - у меня попутно и бокс накрылся? прочитал,что сам бокс зацепить не должно было,но почему тогда через новый бп ноль рекакции?(( в общем грусть печаль не знаю что и делать,кое как денег наскреб на новую приставку,а тут такое по невнимательности(Отнеси родной блок питания в ремонт компьютеров или бытовой техники, нормальный мастер тебе его спокойно починит. А от китайского лучше избавься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Ребят,такая проблема! Купил американку xbox one,ну как водится воткнул напрямую в розетку-в результате он хлопнул и запах жареным попутно выбив пробки в квартире. Поехал сегодня купил китайский блок питания на замену - запускаю блок лампочка горит красным, а при нажатии на боксе кнопки включения издает звукой сигнал,но ничего не происходит,даже лампочка не загорается но при нажатии исправно откликается звуком и ничего. Вот назрел вопрос - у меня попутно и бокс накрылся? прочитал,что сам бокс зацепить не должно было,но почему тогда через новый бп ноль рекакции?(( в общем грусть печаль не знаю что и делать,кое как денег наскреб на новую приставку,а тут такое по невнимательности(У друзей то нет хуана с оригинальным блоком, взять попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Всем спасибо за советы! Отнес сегодня в ремонт,как раз другой человек забирал свою приставку и попробовали его блок-все работает! Надеюсь справятся с ремонтом БП,главное что приставка в порядке)) А китаец видимо совсем китаец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Купил бы оригинальный бп и проблем бы не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) У нас в городе оригинальный днем с огнем не сыщешь))) Изменено 19 апреля 2015 пользователем Lapoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 @Lapoth, отдельно новые оригиналы нигде не продаются. Оригиналы есть только те что вытащены из коробки с приставкой, на ebay есть в продаже.Блоки питания в отдельных коробочках, это подделка китайская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 http://www.xboxland.net/forum/topic/130620-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-xbox-one-220%D0%B2/?do=findComment&comment=4004947 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 @MI1604, Есть ещё у тех,кому майки по замене выслали(лично у меня два в плёнке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 @saniok1978, да есть, только зачем тебе два? Внукам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 @Lapoth, отдельно новые оригиналы нигде не продаются.Я имел ввиду что продавать могут многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) @saniok1978, а я имел ввиду что официально производитель отдельно их не выпускает и не продает. Все оригиналы от частных лиц и т.п. Изменено 19 апреля 2015 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Пока блок в ремонте-если не подчинят,придется заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexeyrad 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Всем добрый день,Можете ли вы подсказать схему 2 ревезия LiteOn PB-2221-02M1, повредил смд http://i68.fastpic.ru/big/2015/0205/3e/5133a5517fda5c6c496df02d85ca983e.jpg рядом с красной полоской,можно ли как то узнать его номинал, спасибо. Изменено 20 июля 2015 пользователем Alexeyrad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roodik 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Доброго времени суток!Ребят, сразу прошу прощение если повторяюсь с вопросом. Нужна Ваша проф помощь.Привезли сегодня X1 со штатов и даже не подумав посмотреть на тех. хар-тики подключил приставку к сети через родной блок питания.После не громкого хлопка блок не работает и не подает признаков жизни.Вопрос, подойдет ли блок питания для X1 от Xbox 360 Slim (модель XB-360L)?Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @Roodik, если по мощности совпадает то подойдет.http://www.xboxland.net/forum/topic/117027-решение-проблемы-американского-блока-питания/?p=3737012Или в мастерскую, можно отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roodik 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @MI1604, Спасибо, что ответили. Вчера встретился с человеком у которого был на руках такой блок питания (модель XB-360L). Но в приставку разъем не подходит (расстояние между круглыми штекерами на коннекторе больше, чем на X1).Да и на выходе питание у XB-360L 12v=10A, а у X1 - 16A :(В общем, пришлось обратиться к специалисту, что бы его реанимировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okha 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Принесли такой, что то новое! Изменено 13 октября 2015 пользователем Okha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okha 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Помогите с инструкцией пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagion 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ребят, кто из Москвы, помогите перепаять liteon. В долгу не останусь :) А то ценник неадекватный просят 1,5-3,5к вк: http://vk.com/sasha_shulgin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Есть блок питания от хбокс ванmodel pb-2201-02m1 rev AПодключали через трансформаторПотек 1 конденсатор. Хочу заменить оба штатние конденсатори на 400в (ну и варистор и предохранитель понятно)Если я тупо заменю кондюки с 200V на 400V - больше ничего менять не надо?http://s019.radikal.ru/i625/1512/ad/522a506873ea.jpghttp://i003.radikal.ru/1512/76/456984d896a0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail111 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 может не совсем то http://prntscr.com/65cxkvhttp://prntscr.com/65cxnyДобрый день!У меня такой же редкий блок питания, помогла замена варистора и удаление конденсаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 У меня тоже РВ2201-02М1. Может кто подсказать схему перепайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 У меня есть 360 slim Американсий хочу отправить племяннику на Украину какие варианты решения Блока питания ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас