Перейти к публикации

Решение проблемы американского блока питания на 110 вольт.

Valera3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Juanita, попробуй обычный двд поставить, будет трещать?

Обычный всмысле с фильмом? Я и так обычный двд поставил с игрой для ПК. Дисков с играми для Хуана пока не покупал я. Но дело думаю не в этом. В первый раз когда поставил диск даже до конца не влез, остался торчать чуть и трещит постоянно. Потом стал проглатывать, и трещит первые 3 секунды где то. 

пришел мой бп с али за 23.50$ http://www.aliexpress.com/item/AC-Power-Controller-Adapter-Supply-Cable-Charger-for-XBOX-ONE-Console-Controller-Black-EU-Plug-Free/1527987587.html

уже 2 часа в форзе повтор крутит, вроде еще не сгорел

но установлен ужасно шумный вентилятор(работает всегда), в оригинале если он и есть, то себя не выдает, как его тише сделать?

http://img834.imageshack.us/img834/4196/2yju.jpg

Uploaded with ImageShack.us

@aaa123, шумит т.к. работает с перегрузкой в 50%. Долго такой блок не протянет.

@Viktor32,

при чем здесь перегрузка? я же написал вентилятор работает всегда, сразу после включения, такая схема, + китайский и высокооборотистый, шум как от фена

пока перевернул его на обдув платы вместо вытяжки, вроде тише стало

Переделал на работе сегодня свой блок на 220v, лайтон. Варистор выпаял из старого atx блока, оказался на 430. Седня играл часа 4, полет нормальный. Всем спасибо за схемы =)

пришел мой бп с али за 23.50$ http://www.aliexpress.com/item/AC-Power-Controller-Adapter-Supply-Cable-Charger-for-XBOX-ONE-Console-Controller-Black-EU-Plug-Free/1527987587.html

уже 2 часа в форзе повтор крутит, вроде еще не сгорел

но установлен ужасно шумный вентилятор(работает всегда), в оригинале если он и есть, то себя не выдает, как его тише сделать?

http://img834.imageshack.us/img834/4196/2yju.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Купите другой вентилятор в компьютерном магазине и замените, можно просто на клей посадить, по напряжению главное чтоб совпадали

А еще лучше оригинал перепаять.

Изменено пользователем Juanita

Чтото я в оригинале не встречал кулера, может был не так внимателен?

Чтото я в оригинале не встречал кулера, может был не так внимателен?

Есть он там, Вы же когда разбирали блок, от второй половинки корпуса проводок с платы вытаскивали, вот это и есть провод от кулера, просто он там аккуратно спрятан и почти бесшумный. В общем оригинал рулит, хоть и перепаянный слегка. А вот чему я удивился, так это что задняя часть платы была защищена еще алюминиевым экраном, припаянным к плате, и чтобы перепаять блок, нужно было сперва снять экран, а после процедур - поставить на место.

я думал это проводки к led индикатору  :serious:

Изменено пользователем napstar

я думал это проводки к led индикатору  :serious:

нет, лэд прям на плате разположен и через призму наружу выводится. 

П.с. у китайского блока лэд смешной.. такие 15 лет назад в магазине продавали...

Купите другой вентилятор в компьютерном магазине и замените, можно просто на клей посадить, по напряжению главное чтоб совпадали

А еще лучше оригинал перепаять.

главное что бы это турбина была. 

А вообще я не советовал бы такой БП , Ван в ждущем режиме часто будет,

а у меня аналогичный БП для слим сдох за двое суток(просто подключенным к сети) из-за подключенного Хдд

Уважаемые форумчане) подскажите пожалуйста, я купил бокс с уже перепаянным бп, с гарантией все дела, но меня смущает лишь один фактор после включения консоли индикатор продолжает гореть белым цветом, я сначала подумал что это из за настроек ос для быстрого включения голосом, или из-за фоновых загрузок из лайва. Но даже после их отключения и выключения консоли бп продолжает гореть белым цветом и слышно что крутится куллер, так и должно быть или он как я понимаю должен загораться оранжевым. Спасибо!

@Viktor32,

при чем здесь перегрузка? я же написал вентилятор работает всегда, сразу после включения, такая схема, + китайский и высокооборотистый, шум как от фена

пока перевернул его на обдув платы вместо вытяжки, вроде тише стало

При том что у хуана 19+ ампер, а у того что ты купил 10.83А.

Поменять на какой-нибудь малошумящий ПК-шный. Или подключить через реобас. Или и то и другое сразу,

Уважаемые форумчане) подскажите пожалуйста, я купил бокс с уже перепаянным бп, с гарантией все дела, но меня смущает лишь один фактор после включения консоли индикатор продолжает гореть белым цветом, я сначала подумал что это из за настроек ос для быстрого включения голосом, или из-за фоновых загрузок из лайва. Но даже после их отключения и выключения консоли бп продолжает гореть белым цветом и слышно что крутится куллер, так и должно быть или он как я понимаю должен загораться оранжевым. Спасибо!

ты вроде в ждущем режиме 

ты вроде в ждущем режиме 

а как тогда полностью выключить консоль?! Просто она у меня так всю ночь проработала, бп нагрелся совсем слегка.

а как тогда полностью выключить консоль?! Просто она у меня так всю ночь проработала, бп нагрелся совсем слегка.

да,точно ждущий.

Тут где то писали что кнопку зажать и удерживать.Или же в настройках.

Поменяй в настройках питания на режим энергосбережения

Привезли one в подарок из штатов, ну сразу включили!) Что-то щелкнуло и тишина! Прочитал форум все сделал по инструкции! Но когда менял увидел что и варистор и предохранитель целые. И после переделки не работает!

Что еще можно проверить, где могло пробить?

Поменяй в настройках питания на режим энергосбережения

спасибо большое!!! Разобрался! :)

Привезли one в подарок из штатов, ну сразу включили!) Что-то щелкнуло и тишина! Прочитал форум все сделал по инструкции! Но когда менял увидел что и варистор и предохранитель целые. И после переделки не работает!

Что еще можно проверить, где могло пробить?

а как вы определили, что они целые? по внешнему виду? предохранитель должен проводить ток если целый.. варистор в принципе целый если не взорвался) и что конкретно вы переделали? напишите..

я просто поражаюсь как можно додуматься включить штатовский бп в нашу сеть?

Ну, у нас была когда-то самая читающая страна, но инструкции никто-никогда не читает, листать их начинают, когда уже совсем поздно)

Подскажите, а с Play-asia.com кто ни-будь блок питания заказывал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...