Juanita 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @Juanita, попробуй обычный двд поставить, будет трещать?Обычный всмысле с фильмом? Я и так обычный двд поставил с игрой для ПК. Дисков с играми для Хуана пока не покупал я. Но дело думаю не в этом. В первый раз когда поставил диск даже до конца не влез, остался торчать чуть и трещит постоянно. Потом стал проглатывать, и трещит первые 3 секунды где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 пришел мой бп с али за 23.50$ http://www.aliexpress.com/item/AC-Power-Controller-Adapter-Supply-Cable-Charger-for-XBOX-ONE-Console-Controller-Black-EU-Plug-Free/1527987587.htmlуже 2 часа в форзе повтор крутит, вроде еще не сгорелно установлен ужасно шумный вентилятор(работает всегда), в оригинале если он и есть, то себя не выдает, как его тише сделать?http://img834.imageshack.us/img834/4196/2yju.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @aaa123, шумит т.к. работает с перегрузкой в 50%. Долго такой блок не протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @Viktor32,при чем здесь перегрузка? я же написал вентилятор работает всегда, сразу после включения, такая схема, + китайский и высокооборотистый, шум как от фенапока перевернул его на обдув платы вместо вытяжки, вроде тише стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Переделал на работе сегодня свой блок на 220v, лайтон. Варистор выпаял из старого atx блока, оказался на 430. Седня играл часа 4, полет нормальный. Всем спасибо за схемы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanita 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) пришел мой бп с али за 23.50$ http://www.aliexpress.com/item/AC-Power-Controller-Adapter-Supply-Cable-Charger-for-XBOX-ONE-Console-Controller-Black-EU-Plug-Free/1527987587.htmlуже 2 часа в форзе повтор крутит, вроде еще не сгорелно установлен ужасно шумный вентилятор(работает всегда), в оригинале если он и есть, то себя не выдает, как его тише сделать?http://img834.imageshack.us/img834/4196/2yju.jpgUploaded with ImageShack.usКупите другой вентилятор в компьютерном магазине и замените, можно просто на клей посадить, по напряжению главное чтоб совпадали А еще лучше оригинал перепаять. Изменено 16 января 2014 пользователем Juanita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Чтото я в оригинале не встречал кулера, может был не так внимателен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanita 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Чтото я в оригинале не встречал кулера, может был не так внимателен?Есть он там, Вы же когда разбирали блок, от второй половинки корпуса проводок с платы вытаскивали, вот это и есть провод от кулера, просто он там аккуратно спрятан и почти бесшумный. В общем оригинал рулит, хоть и перепаянный слегка. А вот чему я удивился, так это что задняя часть платы была защищена еще алюминиевым экраном, припаянным к плате, и чтобы перепаять блок, нужно было сперва снять экран, а после процедур - поставить на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) я думал это проводки к led индикатору Изменено 16 января 2014 пользователем napstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanita 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 я думал это проводки к led индикатору нет, лэд прям на плате разположен и через призму наружу выводится. П.с. у китайского блока лэд смешной.. такие 15 лет назад в магазине продавали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Купите другой вентилятор в компьютерном магазине и замените, можно просто на клей посадить, по напряжению главное чтоб совпадали А еще лучше оригинал перепаять.главное что бы это турбина была. А вообще я не советовал бы такой БП , Ван в ждущем режиме часто будет,а у меня аналогичный БП для слим сдох за двое суток(просто подключенным к сети) из-за подключенного Хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stify24 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Уважаемые форумчане) подскажите пожалуйста, я купил бокс с уже перепаянным бп, с гарантией все дела, но меня смущает лишь один фактор после включения консоли индикатор продолжает гореть белым цветом, я сначала подумал что это из за настроек ос для быстрого включения голосом, или из-за фоновых загрузок из лайва. Но даже после их отключения и выключения консоли бп продолжает гореть белым цветом и слышно что крутится куллер, так и должно быть или он как я понимаю должен загораться оранжевым. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @Viktor32,при чем здесь перегрузка? я же написал вентилятор работает всегда, сразу после включения, такая схема, + китайский и высокооборотистый, шум как от фенапока перевернул его на обдув платы вместо вытяжки, вроде тише сталоПри том что у хуана 19+ ампер, а у того что ты купил 10.83А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 но установлен ужасно шумный вентилятор(работает всегда), в оригинале если он и есть, то себя не выдает, как его тише сделать?Поменять на какой-нибудь малошумящий ПК-шный. Или подключить через реобас. Или и то и другое сразу, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Уважаемые форумчане) подскажите пожалуйста, я купил бокс с уже перепаянным бп, с гарантией все дела, но меня смущает лишь один фактор после включения консоли индикатор продолжает гореть белым цветом, я сначала подумал что это из за настроек ос для быстрого включения голосом, или из-за фоновых загрузок из лайва. Но даже после их отключения и выключения консоли бп продолжает гореть белым цветом и слышно что крутится куллер, так и должно быть или он как я понимаю должен загораться оранжевым. Спасибо!ты вроде в ждущем режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stify24 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 ты вроде в ждущем режиме а как тогда полностью выключить консоль?! Просто она у меня так всю ночь проработала, бп нагрелся совсем слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 а как тогда полностью выключить консоль?! Просто она у меня так всю ночь проработала, бп нагрелся совсем слегка.да,точно ждущий.Тут где то писали что кнопку зажать и удерживать.Или же в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Поменяй в настройках питания на режим энергосбережения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fang39 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Привезли one в подарок из штатов, ну сразу включили!) Что-то щелкнуло и тишина! Прочитал форум все сделал по инструкции! Но когда менял увидел что и варистор и предохранитель целые. И после переделки не работает!Что еще можно проверить, где могло пробить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stify24 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Поменяй в настройках питания на режим энергосбережения спасибо большое!!! Разобрался! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @Stify24, ну напиши для других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanita 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Привезли one в подарок из штатов, ну сразу включили!) Что-то щелкнуло и тишина! Прочитал форум все сделал по инструкции! Но когда менял увидел что и варистор и предохранитель целые. И после переделки не работает!Что еще можно проверить, где могло пробить?а как вы определили, что они целые? по внешнему виду? предохранитель должен проводить ток если целый.. варистор в принципе целый если не взорвался) и что конкретно вы переделали? напишите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 я просто поражаюсь как можно додуматься включить штатовский бп в нашу сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 я просто поражаюсь как можно додуматься включить штатовский бп в нашу сеть?Ну, у нас была когда-то самая читающая страна, но инструкции никто-никогда не читает, листать их начинают, когда уже совсем поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Подскажите, а с Play-asia.com кто ни-будь блок питания заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас