MayamI 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @Okha, а, кажется понял. В мануале очень много пунктуационных ошибок, вот я и не понимал. В заблуждение меня ввело "перпендикулярно J5B"; мне казалось, одну из выпаянных перемычек нужно было впаять так, чтобы она стояла перпендикулярно J5B)) То есть получается, в третьем шаге нужно просто выпаять J5B и впаять ее так, как показано на фотографии (зеленая полоска). Я все правильно понимаю?И для чего еще там выделен предохранитель? Его можно не трогать или нужно выпаять, чтоб варистор поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @MayamI, перемычку удобней припаять с обратной стороны. Предохранитель трогать не нужно, на фото он выделен для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MayamI 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Мне тут в сервисном центре сказали, что при переходе со 110В на 220В будет амплитуда сигнала выше, и это чревато перегревом, падением мощности. Причем они основываются на инструкции с этого форума. Изменено 30 марта 2014 пользователем MayamI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @MayamI, я тебе скажу исходя из моей практики. Из переделанных по схемам из этой темы более 50 блоков, за 2 месяца не было Ни одной жалобы клиентов. Все довольны и у всех всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MayamI 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @Viktor32, 2 месяца не показатель... маловато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Чувачок переплати купи евро хуан и не мучай мозг, на комп юниверсе 437 евро Изменено 30 марта 2014 пользователем Jonnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okha 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @MayamI, китайцы так же советуют переделывать, я склонен им доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Да парень явный параноик. Ему правда лучше европейца купить и не теребить себе мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosper 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Ребят а какой из этих варисторов лучше взять: http://www.chipdip.ru/catalog/varistors/?gq=%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80+470+%d0%92Как я понял там по Джоулям различия, по производителю и по размеру! Подскажите какой лучше взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 14N471K или 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosper 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 А правильно ли я понял, что варистор - это своего рода как предохранитель?Имеет ли значение, какой "ус" варистора припаивать к одному из двух мест паек на плате блока питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 все правильно понял, полярность значения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Друзья, жду консольку из штатов, хочется блок по человечески переделать и все заранее приобрести.Подскажите какой предохранитель купить? Габариты характеристики (кроме того что на 3А)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okha 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 @Macbat, предохранитель не нужен вообще, оставляй родной. Купи только варистор. Больше ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я понимаю что не нужен. Так же как варистор. И без этого всего будет работать. Но зачем убирать всю защиту? Варистор срабатывает на 300 в. Предохранитель вообще только при атомной войне сгорит. Почему бы вообще без них не оставить?Может кто нибудь ответить на поставленный вопрос? Какие остальные характеристики у предохранителя? А еще лучше ссылочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Может кто нибудь ответить на поставленный вопрос? Какие остальные характеристики у предохранителя? А еще лучше ссылочку)родной оставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 ))) Спасибо, блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) На сколько понял там такие стоят: http://m.chipdip.ru/product/mcmsf-6.3a-250v-fuse-radial-fast-blow-6.3a/ Изменено 27 апреля 2014 пользователем Macbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STormraider 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Тут есть есть те, кто решил на трасформаторном варианте остановится? Интересует:Какой? Нашел пока такие:1. http://www.zapitatel.ru/catalog/ponizhayushchie-avtotransformatory-220-110-volt/nf-300/2. http://www.zapitatel.ru/catalog/ponizhayushchie-avtotransformatory-220-110-volt/ets1203-/3. http://www.zapitatel.ru/catalog/ponizhayushchie-avtotransformatory-220-110-volt/at-220-110-0-25-50/ (250 ватт) или http://www.zapitatel.ru/catalog/ponizhayushchie-avtotransformatory-220-110-volt/at-220-110-0-4-50/ (400 ватт)В чем разница?(цены разные - особенно у Штиля). Какой лучше. Сильно шумят вообще (для сравнения взять xbox 360 с диском). Второй вопрос уже к тем кто пошел дорогой перепайки - а перепайка БП это разве не потеря гарантии на xbox? В США вроде говорили что гарантия работает по всему миру вне зависимости от того где продажам старт дали или где ящик куплен. Третий вопрос к ним же - не страшно перепаивать? Дальше же сам one - одна ошибка и ремонтировать уже придется ящик. Изменено 10 мая 2014 пользователем STormraider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STormraider 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Вопрос номер 4 - кто из СПБ и готов взяться за перепайку, ибо сам с электрикой на ВЫ. Обязательно должны были перепаять уже раз хотя бы свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STormraider 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Так - все вопросы можно удалить. вопросы решены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordX 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Вот хорошая модель : LiteOn-PA-2221-02MX , http://www.certipedia.com/certificates/3284213E%28R1%29 AC 100-240Vhttp://i57.tinypic.com/v4qpn7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Что это за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 у меня только один вопрос по этим переделкама почему НЕ меняем кондеры на х2 вольтаж? там же стоят двухсотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 потому что они стоят ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, два по 200, итого 400, хватит вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас